Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 891 2 сентября, 2013 (изменено) В 02.09.2013 в 10:37, Amazonka сказал: Склоняюсь к тому,что расовое Такая впадина между ухом и скулой? Нет, он скуластыйи на арте (Ширры одобряют, они этот момент на лицах, особенно мужских - шибко любят). Но чет это... Как-то оно... Посмотрим, в общем. Если до конца выставки не повертят его лицом на всеобщее обозрение - будут злые редьки. Я пока многое готова списать на игру теней, особенно учитывая то, что он одноглазый и, присматриваясь к чему-то, может слегка развернутой голову держать, чтоб правильно оценивать расстояние. Кстати, о птичках - если вспомнить тенденцию, говорящую "один из проспойленных первым М-сопатийцев - ЛИ"... то черт его знает как на это раз, но на кофейную гущу по поводу Варрика и Быка я б поглядела попристальней. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 2 сентября, 2013 Если одного Быка разделить на части, то из него выйдет три М-ЛИ.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 сентября, 2013 Цитата Кстати, о птичках - если вспомнить тенденцию, говорящую "один из проспойленных первым М-сопатийцев - ЛИ"...Страж. Больше некому. Пока некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 891 2 сентября, 2013 Бык появился раньше. Он в презентационном ролике появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 11:05, Резчица сказал: Страж. Больше некому. Пока некому. Из объявленных мужских персов,ниодин меня не привлекает как ЛИ для моей ЖГГ...так что для меня сей факт равен катастрофе.Варрик гном,я слабо представляю свою хуманшу рядом с ним,он скорее хороший друг,на которого можно положиться,судя по ДА2.Железный Бык...ну это вообще что-то с чем-то :tongue: Не тянет меня на такую экзотику...я воспринимаю только хуманов и эльфов в этом ключе.Страж...слишком зрелый,скорее напоминает наставника для ГГ,чем потенциальный ЛИ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 11:06, Ширра сказал: Бык появился раньше. Он в презентационном ролике появился. Они не объявили его сопартийцем как Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 11:09, Amazonka сказал: Из объявленных мужских персов,ниодин меня не привлекает как ЛИ для моей ЖГГ...так что для меня сей факт равен катастрофе.Варрик гном,я слабо представляю свою хуманшу рядом с ним,он скорее хороший друг,на которого можно положиться,судя по ДА2.Железный Бык...ну это вообще что-то с чем-то :tongue: Не тянет меня на такую экзотику...я воспринимаю только хуманов и эльфов в этом ключе.Страж...слишком зрелый,скорее напоминает наставника для ГГ,чем потенциальный ЛИ. И тут на сцену выходит Каллен. Въезжает на белом коне.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 2 сентября, 2013 Цитата Бык появился раньше. Он в презентационном ролике появился. Страж как предположительный партиец был показан в прошлом году с Кассандрой при обсуждении кастомизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 сентября, 2013 Эх. Серьёзно, проспойлерили бы всех оставшихся и не мучились бы. У меня вот по сопартийцам три хотелки, и если хоть кто-то из них появится в партии (если повезёт, в качестве ЛИ), я уже буду счастлива: 1. Коль - серьёзно, всегда мечтала о кросс-классе маг+разбойник (в "Пробуждении" всегда качала специализацию Тени). Плюс у него история интересная - согласитесь, оживших мертвецов (Справедливость не в счёт, ибо он не отождествлял себя с Кристофом *или как там этого стража*) у нас в команде ещё не было. Ну и в юморном ключе - если у ГГ будет возможность страдать о своих проблемах, то посмотрим, кто кого переноет 2. Самая несбыточная хотелка, которую смело можно запихнуть далеко и надолго - Фейнриэль. 3. Дориан - по спойлерам странноват для магистра, но пережить можно. И потом, ну серьёзно, сколько можно показывать Тевинтер как Империю Зла? Адекватный тевинтерец не помешал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 10:49, Ширра сказал: А почему должна быть катастрофа. Нет. на 22 Леля не тянет в ДАО - слишком много мыслей в голове. Если она занята переоценкой религиозных ценностей на таком уровне, в мире, где такое нетипично (а оно не типично - тут нет модных светских течений с такой философией). то 25 +/- - они с Зевой где-то в одной категории зрелости сознания, Леля - чуть мудрее (он только начал в игре ломать собственные стереотипы. а она это уже давно делает). Но женщины взроослеют раньше, они могут быть и ровесниками. В итоге, по логике, ей 35-40 (не помню промежуток между ДА2 и ДАИ) лет. Что, собственно, отлично - потому как нельзя всю историю мир спасать детским садом и сперепугу. Морьке в ДАО - где-то 22 - куча амбиций. Леля старше. Это лишь логические выводы по их психике, по игре там им могло быть и по 16-ть лет не помню упоминаний фактов по игре насчет возраста. А разница между ДА 2 и ДАИ в несколько лет, по-моему где-то упоминали что 10. Даже если меньше берем Лелиану и твой психовозрастной анализ 25 плюс все события ровно ей уже за 40. Добавим не много трагедии покажем наших любимых спутников постаревшими? Как-то не акутально будет... на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 (изменено) В 02.09.2013 в 11:11, Rеmy сказал: И тут на сцену выходит Каллен. Въезжает на белом коне.) Ооооо неееет,ахахахахаха :D При таком раскладе моя ЖГГ уйдёт в монастырь!Дайте же мне похожего на Бишопа!!!!Ну или на Йорвета из Ведьмака!!Счастью моему не будет предела Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Amazonka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 11:12, Зейра сказал: Эх. Серьёзно, проспойлерили бы всех оставшихся и не мучились бы. У меня вот по сопартийцам три хотелки, и если хоть кто-то из них появится в партии (если повезёт, в качестве ЛИ), я уже буду счастлива: 1. Коль - серьёзно, всегда мечтала о кросс-классе маг+разбойник (в "Пробуждении" всегда качала специализацию Тени). Плюс у него история интересная - согласитесь, оживших мертвецов (Справедливость не в счёт, ибо он не отождествлял себя с Кристофом *или как там этого стража*) у нас в команде ещё не было. Ну и в юморном ключе - если у ГГ будет возможность страдать о своих проблемах, то посмотрим, кто кого переноет 2. Самая несбыточная хотелка, которую смело можно запихнуть далеко и надолго - Фейнриэль. 3. Дориан - по спойлерам странноват для магистра, но пережить можно. И потом, ну серьёзно, сколько можно показывать Тевинтер как Империю Зла? Адекватный тевинтерец не помешал бы. Фейнриэль думаю останется где-то на заднем плане, ведь многие могли сделать выбор "убить его" это он ведь сновидец насколько я помню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 11:11, Rеmy сказал: И тут на сцену выходит Каллен. Въезжает на белом коне.) И все, кто играл за магичек в первой части, закидывают рыцаря тухлыми помидорами с воплями "Как ты посмел изменить моей СС!" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 11:16, Amazonka сказал: Ооооо неееет,ахахахахаха :D При таком раскладе моя ЖГГ уйдёт в монастырь!Дайте же мне похожего на Бишопа!!!!Ну или на Йорвета из Ведьмака!!Счастья моему не будет предела Омг)))) всегда будут моды))) думаю в ДАИ их будет очень не мало))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 891 2 сентября, 2013 (изменено) Пока что, глядя в блюдце с гущей милое-любимое, я вижу там мою бубочку, но по биографии - однолюба с барышней на борту... А вот в ту миску - шкафа с блудливой располосванной рожей (возникает мысль о том, что они наконенц-то заменили физическим дефектом киллограм соплей и инфантилизм). Плохой мальчик мне кажется более вероятным. Хотя, шкафов я не люблю.((((( Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 11:16, LonelyAngel сказал: Фейнриэль думаю останется где-то на заднем плане, ведь многие могли сделать выбор "убить его" это он ведь сновидец насколько я помню? Да, он самый. Милый мальчик, если в Тевинтер отправить - мог бы стать тем самым "адекватным магистром". Как раз подрос бы, стал пафоснее, ещё наглее, чем раньше... (он и в подростковом возрасте не особо отличался тактичностью). Я знаю, что шанс, что его дадут хотя бы как камео - почти нулевой. Но надежда, как всегда, неубиваема. P.S. До выхода игры ещё год, в теме - 1000 страниц. Так выпьем же за это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 11:17, LonelyAngel сказал: Омг)))) всегда будут моды))) думаю в ДАИ их будет очень не мало)))Я не про внешность...а про характер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 06:55, Резчица сказал: Ух ты хитрая морда. А можно ссылку на автора? Показать контент http://spesiria.tumblr.com/post/59890023955/so-i-am-trying-to-get-back-into-this-whole 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 сентября, 2013 Кстати, мне тут насчёт Каллена представилась ситуация. Романтическая сцена. Инквизиторша и Каллен на фоне заката. Она берёт его за руку, и слышит: "Прости! Я не могу больше тебя обманывать! Я хотел быть с тобой лишь потому, что ты напомнила мне Её... Но теперь я понимаю, что не могу!". Каллен убегает. Инквизиторша с офигевшим выражением лица остаётся одна на фоне заката. Занавес. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 2 сентября, 2013 Кстати, пользователь Tumblr morriganfuckyeah, посетивший PAX, оставил такой пост: Показать контент Таки Коль? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 таки да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 2 сентября, 2013 Кстати да и на дроу нашлась Викония, значит и адекватный тевинтерец спутник должен найтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 891 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 11:10, Резчица сказал: Они не объявили его сопартийцем как Варрика. Не объявили, но сунули в презенташку. Хотя, это тоже не подтверждает ничего. В общем и целом, мое отношение к чару, судя по полкопейке инфы о нем, пока - . Но Показать контент у Ширр их игровые лавстори, тяготеющие к жизнеспособности, любят начинаться как раз именно с Вобщем, посмотрим. Гущи мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 11:24, Unstabled сказал: Кстати, пользователь Tumblr morriganfuckyeah, посетивший PAX, оставил такой пост: Показать контент Таки Коль? ОМГФ НЕУЖЕЛИ ВДРУГ ЭТО ПРАВДА ТЫ Ж МОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ МЕРТВЁНЬКИЙ... Кхм. Извиняюсь. Эмоции. А вообще, надеюсь на Коля, но думаю, что это будет Риз или ещё кто из той же оперы (хотя тоже не факт, у него и другие дела, думаю, найдутся)... В общем, просто надеюсь на Коля. Ещё со времён Одного-Из-Многих я люблю, когда сопартиец представляет собой Создатель знает что. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 11:24, Unstabled сказал: Кстати, пользователь Tumblr morriganfuckyeah, посетивший PAX, оставил такой пост: Показать контент Таки Коль? Фанатские предположения. Этот рецензент с РАХ уже кое-что напутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты