Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 02.09.2013 в 10:37, Amazonka сказал:

Склоняюсь к тому,что расовое

Такая впадина между ухом и скулой?

Нет, он скуластыйи на арте (Ширры одобряют, они этот момент на лицах, особенно мужских - шибко любят). Но чет это... Как-то оно... Посмотрим, в общем.

Если до конца выставки не повертят его лицом на всеобщее обозрение - будут злые редьки. Я пока многое готова списать на игру теней, особенно учитывая то, что он одноглазый и, присматриваясь к чему-то, может слегка развернутой голову держать, чтоб правильно оценивать расстояние.

Кстати, о птичках - если вспомнить тенденцию, говорящую "один из проспойленных первым М-сопатийцев - ЛИ"... то черт его знает как на это раз, но на кофейную гущу по поводу Варрика и Быка я б поглядела попристальней.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Если одного Быка разделить на части, то из него выйдет три М-ЛИ.)

Поделиться сообщением

Цитата
Кстати, о птичках - если вспомнить тенденцию, говорящую "один из проспойленных первым М-сопатийцев - ЛИ"...
Страж. Больше некому. Пока некому.

Поделиться сообщением

Бык появился раньше. Он в презентационном ролике появился.

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 11:05, Резчица сказал:

Страж. Больше некому. Пока некому.

Из объявленных мужских персов,ниодин меня не привлекает как ЛИ для моей ЖГГ...так что для меня сей факт равен катастрофе.Варрик гном,я слабо представляю свою хуманшу рядом с ним,он скорее хороший друг,на которого можно положиться,судя по ДА2.Железный Бык...ну это вообще что-то с чем-то :tongue: Не тянет меня на такую экзотику...я воспринимаю только хуманов и эльфов в этом ключе.Страж...слишком зрелый,скорее напоминает наставника для ГГ,чем потенциальный ЛИ.

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 11:06, Ширра сказал:

Они не объявили его сопартийцем как Варрика.

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 11:09, Amazonka сказал:

Из объявленных мужских персов,ниодин меня не привлекает как ЛИ для моей ЖГГ...так что для меня сей факт равен катастрофе.Варрик гном,я слабо представляю свою хуманшу рядом с ним,он скорее хороший друг,на которого можно положиться,судя по ДА2.Железный Бык...ну это вообще что-то с чем-то :tongue: Не тянет меня на такую экзотику...я воспринимаю только хуманов и эльфов в этом ключе.Страж...слишком зрелый,скорее напоминает наставника для ГГ,чем потенциальный ЛИ.

И тут на сцену выходит Каллен. Въезжает на белом коне.)

Поделиться сообщением

Цитата

Страж как предположительный партиец был показан в прошлом году с Кассандрой при обсуждении кастомизации.

Поделиться сообщением

Эх. Серьёзно, проспойлерили бы всех оставшихся и не мучились бы. У меня вот по сопартийцам три хотелки, и если хоть кто-то из них появится в партии (если повезёт, в качестве ЛИ), я уже буду счастлива:

1. Коль - серьёзно, всегда мечтала о кросс-классе маг+разбойник (в "Пробуждении" всегда качала специализацию Тени). Плюс у него история интересная - согласитесь, оживших мертвецов (Справедливость не в счёт, ибо он не отождествлял себя с Кристофом *или как там этого стража*) у нас в команде ещё не было. Ну и в юморном ключе - если у ГГ будет возможность страдать о своих проблемах, то посмотрим, кто кого переноет :yes3:

2. Самая несбыточная хотелка, которую смело можно запихнуть далеко и надолго - Фейнриэль.

3. Дориан - по спойлерам странноват для магистра, но пережить можно. И потом, ну серьёзно, сколько можно показывать Тевинтер как Империю Зла? Адекватный тевинтерец не помешал бы.

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 10:49, Ширра сказал:

А почему должна быть катастрофа. Нет. на 22 Леля не тянет в ДАО - слишком много мыслей в голове. Если она занята переоценкой религиозных ценностей на таком уровне, в мире, где такое нетипично (а оно не типично - тут нет модных светских течений с такой философией). то 25 +/- - они с Зевой где-то в одной категории зрелости сознания, Леля - чуть мудрее (он только начал в игре ломать собственные стереотипы. а она это уже давно делает). Но женщины взроослеют раньше, они могут быть и ровесниками. В итоге, по логике, ей 35-40 (не помню промежуток между ДА2 и ДАИ) лет. Что, собственно, отлично - потому как нельзя всю историю мир спасать детским садом и сперепугу.

Морьке в ДАО - где-то 22 - куча амбиций. Леля старше.

Это лишь логические выводы по их психике, по игре там им могло быть и по 16-ть лет не помню упоминаний фактов по игре насчет возраста. А разница между ДА 2 и ДАИ в несколько лет, по-моему где-то упоминали что 10. Даже если меньше берем Лелиану и твой психовозрастной анализ 25 плюс все события ровно ей уже за 40. Добавим не много трагедии покажем наших любимых спутников постаревшими? Как-то не акутально будет... на мой взгляд.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2013 в 11:11, Rеmy сказал:

Ооооо неееет,ахахахахаха :D При таком раскладе моя ЖГГ уйдёт в монастырь!Дайте же мне похожего на Бишопа!!!!Ну или на Йорвета из Ведьмака!!Счастью моему не будет предела :crazy:

Изменено пользователем Amazonka

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 11:12, Зейра сказал:

Эх. Серьёзно, проспойлерили бы всех оставшихся и не мучились бы. У меня вот по сопартийцам три хотелки, и если хоть кто-то из них появится в партии (если повезёт, в качестве ЛИ), я уже буду счастлива:

1. Коль - серьёзно, всегда мечтала о кросс-классе маг+разбойник (в "Пробуждении" всегда качала специализацию Тени). Плюс у него история интересная - согласитесь, оживших мертвецов (Справедливость не в счёт, ибо он не отождествлял себя с Кристофом *или как там этого стража*) у нас в команде ещё не было. Ну и в юморном ключе - если у ГГ будет возможность страдать о своих проблемах, то посмотрим, кто кого переноет :yes3:

2. Самая несбыточная хотелка, которую смело можно запихнуть далеко и надолго - Фейнриэль.

3. Дориан - по спойлерам странноват для магистра, но пережить можно. И потом, ну серьёзно, сколько можно показывать Тевинтер как Империю Зла? Адекватный тевинтерец не помешал бы.

Фейнриэль думаю останется где-то на заднем плане, ведь многие могли сделать выбор "убить его" это он ведь сновидец насколько я помню?

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 11:11, Rеmy сказал:

И все, кто играл за магичек в первой части, закидывают рыцаря тухлыми помидорами с воплями "Как ты посмел изменить моей СС!" :D

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 11:16, Amazonka сказал:

Ооооо неееет,ахахахахаха :D При таком раскладе моя ЖГГ уйдёт в монастырь!Дайте же мне похожего на Бишопа!!!!Ну или на Йорвета из Ведьмака!!Счастья моему не будет предела :crazy:

Омг)))) всегда будут моды))) думаю в ДАИ их будет очень не мало)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока что, глядя в блюдце с гущей милое-любимое, я вижу там мою бубочку, но по биографии - однолюба с барышней на борту... А вот в ту миску - шкафа с блудливой располосванной рожей (возникает мысль о том, что они наконенц-то заменили физическим дефектом киллограм соплей и инфантилизм).

Плохой мальчик мне кажется более вероятным.

Хотя, шкафов я не люблю.(((((

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 11:16, LonelyAngel сказал:

Фейнриэль думаю останется где-то на заднем плане, ведь многие могли сделать выбор "убить его" это он ведь сновидец насколько я помню?

Да, он самый. Милый мальчик, если в Тевинтер отправить - мог бы стать тем самым "адекватным магистром". Как раз подрос бы, стал пафоснее, ещё наглее, чем раньше... (он и в подростковом возрасте не особо отличался тактичностью). Я знаю, что шанс, что его дадут хотя бы как камео - почти нулевой. Но надежда, как всегда, неубиваема.

P.S. До выхода игры ещё год, в теме - 1000 страниц. Так выпьем же за это! :drinks:

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 11:17, LonelyAngel сказал:

Омг)))) всегда будут моды))) думаю в ДАИ их будет очень не мало)))

Я не про внешность...а про характер...

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 06:55, Резчица сказал:

Ух ты хитрая морда. А можно ссылку на автора?

Поделиться сообщением

Кстати, мне тут насчёт Каллена представилась ситуация.

Романтическая сцена. Инквизиторша и Каллен на фоне заката. Она берёт его за руку, и слышит: "Прости! Я не могу больше тебя обманывать! Я хотел быть с тобой лишь потому, что ты напомнила мне Её... Но теперь я понимаю, что не могу!". Каллен убегает. Инквизиторша с офигевшим выражением лица остаётся одна на фоне заката.

Занавес.

Поделиться сообщением

Кстати, пользователь Tumblr morriganfuckyeah, посетивший PAX, оставил такой пост:

Показать контент

Таки Коль?

Поделиться сообщением

Кстати да и на дроу нашлась Викония, значит и адекватный тевинтерец спутник должен найтись.

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 11:10, Резчица сказал:

Они не объявили его сопартийцем как Варрика.

Не объявили, но сунули в презенташку.

Хотя, это тоже не подтверждает ничего.

В общем и целом, мое отношение к чару, судя по полкопейке инфы о нем, пока - :beee: .

Но

Показать контент

Вобщем, посмотрим.

Гущи мало.

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 11:24, Unstabled сказал:

Кстати, пользователь Tumblr morriganfuckyeah, посетивший PAX, оставил такой пост:

Показать контент

Таки Коль?

ОМГФ НЕУЖЕЛИ ВДРУГ ЭТО ПРАВДА ТЫ Ж МОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ МЕРТВЁНЬКИЙ...

Кхм. Извиняюсь. Эмоции.

А вообще, надеюсь на Коля, но думаю, что это будет Риз или ещё кто из той же оперы (хотя тоже не факт, у него и другие дела, думаю, найдутся)...

В общем, просто надеюсь на Коля. Ещё со времён Одного-Из-Многих я люблю, когда сопартиец представляет собой Создатель знает что.

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 11:24, Unstabled сказал:

Показать контент

Таки Коль?

Фанатские предположения. Этот рецензент с РАХ уже кое-что напутал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...