Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 4 сентября, 2013 Убрать романы ___ и все дела. Убрать романы, убрать загадки сделать все данжи по одному клише (где-то я это уже видела). Не, это совсем не торт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Планс ржет с этого) В плансе были романы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 сентября, 2013 (изменено) Тогда игра бдует пресной как чай с водой. А вот и неправда ваша =) Но с ними круче, да. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 в плансе был роман.один на всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 В плансе были романы.O rly. Максимум легкий флирт с Анькой. Даже тогдашний БГ в плане романов смотрелся намного серьезнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 O rly. Максимум легкий флирт с Анькой. Даже тогдашний БГ в плане романов смотрелся намного серьезнее. Ты не доиграл их как следует. С Падшей Грейс все романтично и эмоционально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 (изменено) O rly. Максимум легкий флирт с Анькой. Даже тогдашний БГ в плане романов смотрелся намного серьезнее. садись два Дейонарра же самое романтичное что я видел в играх Изменено 4 сентября, 2013 пользователем overhype 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 С Падшей Грейс все романтично и эмоционально.Если уж это роман.... Но так ведь если Био сделают романы такие как были в Плансе опять же будете орать что за кастрированные романы, где длинные диалоги, где поцелуи, где скриптованные сцены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 сентября, 2013 Даже тогдашний БГ в плане романов смотрелся намного серьезнее. Был там один романчик, который последующие по драме не переплюнули. У Планса есть много других плюсов кроме персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 садись два Дейонарра же самое романтичное что я видел в играх Не ГГ же с ней флиртовал, а предыдущий Без) Не по формату) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Если уж это роман.... Но так ведь если Био сделают романы такие как были в Плансе опять же будете орать что за кастрированные романы, где длинные диалоги, где поцелуи, где скриптованные сцены) Да это роман. Там нет секса и поцелуем, но любовь там есть. И кстати Анну можно целовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 Да это роман. Там нет секса и поцелуем, но любовь там есть.Читая данную тему я прихожу к выводу, что роман для многих тут сидящих это больше первые два понятия, а не третье. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 4 сентября, 2013 Убрать романы, потому что вместо этого, разработчики могли потратить больше внимания/сил/ресурсов на что-то более стоящее? Ок. Тогда и все дополнительные, внесюжетные квесты с локациями нужно убрать. Зачем? Я же могу не найти эти квесты или пропустить мимо дополнительные локации, вместо этого можно потратить силы и ресурсы на что-то более "стоящее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 (изменено) Читая данную тему я прихожу к выводу, что роман для многих тут сидящих это больше первые два понятия, а не третье. Ну это тоже важно. И Падшая не человек все таки, а ГГ зомби. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 4 сентября, 2013 (изменено) ребят.. Мы это.. ща улезем в темный лес))) Хороше РПГ создает иллюзию жизни в приключении, в процессе которого надо раскрыть личность своего ГГ и решить им постваленные сюжетом задачи. И чем больше в нем того, что усиливает правдоподобность "жизни" (в разумных рамках)- тем круче эта иллиллюзия и тем вкусней. Если кто-то видит своих ГГ как боевую машину "не ел, не спал, дрыном без остановки махал" - то он имеет на это право. Мне такое будет невкусно, я ничерта так личность ГГ не раскрою, у меня ГГ по натуре другие. Мне роман нужен и даже не для "поцеловаться с пикселями" - у меня в физике есть с кем это регулярно делать. Мне хочется отыграть психологию ГГ. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 Ну это тоже важно.Так как же лучше? Дейонара или Зевран?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Так как же лучше? Дейонара или Зевран?) Слишком разные обстоятельства. И Зевран лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 Слишком разные обстоятельства. И Зевран лучше.Т.е. потрахушки важнее любви) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 4 сентября, 2013 Если уж это роман.... Но так ведь если Био сделают романы такие как были в Плансе опять же будете орать что за кастрированные романы, где длинные диалоги, где поцелуи, где скриптованные сцены) Ну, если нам бы нужно было как там - так мы б и сидели где-то там... а не здесь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 GG WP ну как-бы она любила Беза вне зависимости от его воплощений и даже несмотря на то что знала о его предастельстве все равно любила.это очень трогательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 GG WP ну как-бы она любила Беза вне зависимости от его воплощений и даже несмотря на то что знала о его предастельстве все равно любила.это очень трогательно Я не спорю об этом. Я имею ввиду, что это не роман как таковой в играх и РПГ вообще, потому что персонаж вроде один (Без), но это была его другая ипостась, неведомая игроком, поэтому с точки зрения ролеплея это скорее элемент прошлого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 Я не спорю об этом. Я имею ввиду, что это не роман как таковой в играх и РПГ вообще, потому что персонаж вроде один (Без), но это была его другая ипостась, неведомая игроком, поэтому с точки зрения ролеплея это скорее элемент прошлого. ну это просто пример того как можно обставить сюжетноориентированный роман без скатывания в пиксельнополигональные труселя сомнительного кач-ва и чистоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 ну это просто пример того как можно обставить сюжетноориентированный роман без скатывания в пиксельнополигональные труселя сомнительного кач-ва и чистотыМожно конечно. Только боюсь Да не тот случай. Боюсь что труселя важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 4 сентября, 2013 (изменено) То ли дело в старых рпгшечках, где девки сами прыгали на Главного Героя, которого они и видели в первый раз в жизни. Не то, что сейчас, да. Вот было золотое время интересных романов.) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 сентября, 2013 Вот то-то и оно. Но мне и Варрик-то очень нравится. Просто он уже слишком "знакомый", там узнавать новенького можно... но не так интересно. О остальных чарах - ничего нет толком. Еще б по паре абзацов инфы - мне лично не помешало б (больше не надо, но немножко инфинки - было б хорошо) Так дадут заранее инфу об остальных - начнется грызня и требования заменить того и этого. Когда игра уже уйдет на озвучку, фанатам придется принять все как есть. Я думаю, разрабы именно для этого напускают туману. Да что там говорить - я сама бы сделала именно так на их месте. Да и Создатель с ними, с сопартийцами. Уж из 9-ти то я выберу с кем мне приятно и комфортно будет "приключаться" и наличие любовной линии очень вряд ли на этот выбор послияет. У меня Логейн был любимцем в ДЭО без всяких романов, а в ДЭ2 - Авелин. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты