Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 226 5 сентября, 2013 (изменено) Так... скрин, про который я говорила ИМХО - это Бык, собственно. Плюс в его описашке, указано что-то, что дотянулось за ним с родных земель 10 лет спустя. Не будь намека на сходство рогов - это б выглядело б как совпадение. Если не строить странных теорий о материнстве, а вспомнить, что кунари в курсе получения спецспособностей через кровь дракона (Аришок-Стен рассказало Алу историю Каленхада), то не сбежавший ли подопытный объект в эксперементах с драконьей кровью - Бык? Вот это очень интересно. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 5 сентября, 2013 Так... скрин, про который я говорила ИМХО - это Бык, собственно. Плюс в его описашке, указано что-то, что дотянулось за ним с родных земель 10 лет спустя. Не будь намека на сходство рогов - это б выглядело б как совпадение. Если не строить странных теорий о материнстве, а вспомнить, что кунари в курсе получения спецспособностей через кровь дракона (Аришок-Стен рассказало Алу историю Каленхада), то не сбежавший ли подопытный объект в эксперементах с драконьей кровью - Бык? Вот это очень интересно. Не буду ничего насчет вашего предположения, но увидев этот арт сразу вспомнил выражение "Анакин я твой отец - Неееееееееееет" или как-то так =))) мамочка ищет сыну, что тут не понятного?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 226 5 сентября, 2013 (изменено) Не буду ничего насчет вашего предположения, но увидев этот арт сразу вспомнил выражение "Анакин я твой отец - Неееееееееееет" или как-то так =))) мамочка ищет сыну, что тут не понятного?) Тоже думала в ту степь. но у этой версии два минуса. а) Мы не знаем о происхождении комсситов ничерта точного. И как-чего в этом плане с драконами - тоже не знаем. б) Создается вопрос - кто глазик Быку выковырял. Я уже раньше говорила - это вряд ли оружием, судя по арту. Там следы когтей. Я жду не дождусь - посмотреть это не на арте, а на кукле, развернутой лицом. Драконы своих чувствуют и не атакуют - пример -- Алистер в комиксе. А тут морда драная. и один полюс Драконица ниффига себе какая квадратная и очень необычная. И Бык - такой же ниффига себе квадратный. Связь, скорее всего, есть. Но какая? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 283 5 сентября, 2013 Так... скрин, про который я говорила ИМХО - это Бык, собственно. Плюс в его описашке, указано что-то, что дотянулось за ним с родных земель 10 лет спустя. Не будь намека на сходство рогов - это б выглядело б как совпадение. Если не строить странных теорий о материнстве, а вспомнить, что кунари в курсе получения спецспособностей через кровь дракона (Аришок-Стен рассказало Алу историю Каленхада), то не сбежавший ли подопытный объект в эксперементах с драконьей кровью - Бык? Вот это очень интересно. Хм, может он просто персонально на этого дракона 10 лет охотился. Или наоборот. А потом приходит наш ГГ, валит летуна, и ЖБ присоединяется к нему, бо больше ему нечего делать. Чем не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 5 сентября, 2013 (изменено) Так... скрин, про который я говорила ИМХО - это Бык, собственно. Плюс в его описашке, указано что-то, что дотянулось за ним с родных земель 10 лет спустя. Не будь намека на сходство рогов - это б выглядело б как совпадение. Если не строить странных теорий о материнстве, а вспомнить, что кунари в курсе получения спецспособностей через кровь дракона (Аришок-Стен рассказало Алу историю Каленхада), то не сбежавший ли подопытный объект в эксперементах с драконьей кровью - Бык? Вот это очень интересно. в теме Кунари я поэтому и писал о магически выведеной расе..слишком много вещей на это указывающиха Бык здается и будет крышующимся драконом наподобии Флемет Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 226 5 сентября, 2013 (изменено) Хм, может он просто персонально на этого дракона 10 лет охотился. Или наоборот. А потом приходит наш ГГ, валит летуна, и ЖБ присоединяется к нему, бо больше ему нечего делать. Чем не вариант? тоже вариант. Их пачка, этих вариантов. Поэтому , с мой драконолюбовью - чар очень интригует. Плюс то, что один его арт подписан "друг или враг", а второй - "покрыто тайной" или как-то так. Тут какая-то загадка - жирная, толстая и вкусная. Скорее всего, связанная с драконами. А до игры еще год! Я усохну! Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 5 сентября, 2013 Алё, волшебные, какой к чертям Коул??? Сообщается, что основной протагонист Dragon Age: Asunder будет в Dragon Age: Inquisition. Насколько я помню основным протагонистом был именно Рис, а не Коул. И будет в ДАИ не равносильно тому, что он будет в партии Инквизитора, так что пусть Коул идет лесом))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 283 5 сентября, 2013 тоже вариант. Их пачка, этих вариантов. Поэтому , с мой драконолюбовью - чар очень интригует. Плюс то, что один его арт подписан "друг или враг", а второй - "покрыто тайной" или как-то так. Тут какая-то загадка - жирная, толстая и вкусная. Скорее всего, связанная с драконами. А до игры еще год! Я усохну! Вариантов выше крыши, причем по всем соратникам. А уж больной фанатский мозг может много чего напридумывать. Я вот чего не понимаю: игра у нас называется Dragon Age. Драконы у нас есть. Их мало и все такое. Так какого лешего я должен их убивать?! Гринписа на них нет :с 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 226 5 сентября, 2013 (изменено) Вариантов выше крыши, причем по всем соратникам. А уж больной фанатский мозг может много чего напридумывать. Я вот чего не понимаю: игра у нас называется Dragon Age. Драконы у нас есть. Их мало и все такое. Так какого лешего я должен их убивать?! Гринписа на них нет :с Сложные решения! А крутой шмот из их кожжи? (сотоно-соблазн мод) ну и это, вобще-то, крупный и опасный хищник. Но я, на самом деле, тоже не особо собираюсь их убивать.)))) Потому что "в природе должно царить равновесие". Разве что, сами полезут на рожон. Кстати. как-то так сложилось, что еще до слов Яванны про кровь мира - у меня в ДАО побита только синяя , да и то только в паре прохождений. Ну и Флемет . И тоже не везде. Там еще какие-то драконы есть, но я их даже и не искала. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 сентября, 2013 один из, волшебный) их там несколько если что а то смотри ж ты, все бьются в догадках какой именно а ты взял и нещадно сорвал покровы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 сентября, 2013 Так какого лешего я должен их убивать?! Гринписа на них нет :сНо они же сжигают деревни и кушают людей А еще из их чешуи и кости не хилые доспехи получаются. Вейд подтверждает мои слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 226 5 сентября, 2013 Но они же сжигают деревни и кушают людей А еще из их чешуи и кости не хилые доспехи получаются. Вейд подтверждает мои слова. Ну, людей все хищники кушают)))) Они такие - хищные... Это ж не значит, что надо вид истреблять))) Тем более, что это вид как-то связанный с миром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 283 5 сентября, 2013 Но они же сжигают деревни и кушают людей А еще из их чешуи и кости не хилые доспехи получаются. Вейд подтверждает мои слова. Ну так... пускай кушают. И растут большими-пребольшими! А доспехи читерские, так что нафиг. Джага - наше все :3 Сложные решения! А крутой ммот из их кожжи? (сотоно-соблазн мод) ну и это, вобще-то, корупный и опасный хищник. Но я, на самом деле, тоже не особо собиваюсь их убивать.)))) Потому что "в природе должно царить равновесие". Разве что, сами полезут на рожон. Кстати. как-то так сложилось, что еще до слов Яванны про кровь мира - у меня в ДАО побита только синяя , да и то только в паре прохождений. ну и Флемет . И тоже не везде. Там еще какие-то драконы есть, но я их даже и не искала. Я просто должен вставить цитату из Ведьмака про драконов, но мне лень ее вспоминать :3 В общем, если Бык не просто кунари, а сын (мать, отец, внук) дракона, то это скорее минус, чем плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 5 сентября, 2013 (изменено) Но они же сжигают деревни и кушают людей А еще из их чешуи и кости не хилые доспехи получаются. Вейд подтверждает мои слова.после Авакенинга и чудо вулканического золота,белой стали и т.д от драконов мне только кровь нужна))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 226 5 сентября, 2013 (изменено) Ну так... пускай кушают. И растут большими-пребольшими! А доспехи читерские, так что нафиг. Джага - наше все :3 Я просто должен вставить цитату из Ведьмака про драконов, но мне лень ее вспоминать :3 В общем, если Бык не просто кунари, а сын (мать, отец, внук) дракона, то это скорее минус, чем плюс. Я бы больше отнесла бы сходство на эксперементы с понием кровью старого дракона -как Каленхад круть свою плучил. Уж слишком кунари об этом в курсе. Но это все - догадки. Кстати, после слов Мангуста Злобного Ясность Вносящего... А ну-ка у кого-то под рукой валяется описашка Риса? (я просто Асундер не читала). Сейчас моя смеяться, если это - шевалье Резчицы. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 5 сентября, 2013 Тоже думала в ту степь. но у этой версии два минуса. а) Мы не знаем о происхождении комсситов ничерта точного. И как-чего в этом плане с драконами - тоже не знаем. б) Создается вопрос - кто глазик Быку выковырял. Я уже раньше говорила - это вряд ли оружием, судя по арту. Там следы когтей. Я жду не дождусь - посмотреть это не на арте, а на кукле, развернутой лицом. Драконы своих чувствуют и не атакуют - пример -- Алистер в комиксе. А тут морда драная. и один полюс Драконица ниффига себе какая квадратная и очень необычная. И Бык - такой же ниффига себе квадратный. Связь, скорее всего, есть. Но какая? я больше в шутку писал, серьезно над быком не заморачиваюсь))) Насчет Алистера не вкурсе, это наверное с комиксов или чего-то типа того =) так как я их не читал тоже не вкурсе)) У меня бык не вызывает уважения так как он отказался от Кун, как личность может он и заслужит мое уважение но как представитель расы нет. Я не во всём согласен с их законами, но их взгляды на многие вещи разделяю и уважаю, а там кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 сентября, 2013 риз незнатного происхождения, шевалье ж вроде дворянчики? а так темноволосый, любит шутить в неподходящие моменты, возраст под сорокет, мать - винн, неравнодушен к еванжелине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 5 сентября, 2013 Кстати, после слов Мангуста Злобного Ясность Вносящего... А ну-ка у кого-то под рукой валяется описашка Риса? (я просто Асундер не читала). Сейчас моя смеяться, если это - шевалье Резчицы. Rhys is a handsome man in his late thirties with chiseled features, warm brown eyes, a dark beard and black hair with silvering streaks. http://dragonage.wikia.com/wiki/Rhys 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 226 5 сентября, 2013 я больше в шутку писал, серьезно над быком не заморачиваюсь))) Насчет Алистера не вкурсе, это наверное с комиксов или чего-то типа того =) так как я их не читал тоже не вкурсе)) У меня бык не вызывает уважения так как он отказался от Кун, как личность может он и заслужит мое уважение но как представитель расы нет. Я не во всём согласен с их законами, но их взгляды на многие вещи разделяю и уважаю, а там кто знает. Да, про Ала - это коммикс. Вернее, про Каленхада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 сентября, 2013 скорей уж early fourties 30 ему было когда он первый раз увиделся с винн а это было около 10 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 226 5 сентября, 2013 риз незнатного происхождения, шевалье ж вроде дворянчики? а так темноволосый, любит шутить в неподходящие моменты, возраст под сорокет, мать - винн, неравнодушен к еванжелине Брода, усы? Гм.... У схватившегося за голову на арте - дворянство на лбу не написано)))) Он просто со вкусом одет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 сентября, 2013 да не не риз это слишком щеголь и непохож к тому же риз в пределе андорала с упарышами воюет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 5 сентября, 2013 один из, волшебный) их там несколько если что а то смотри ж ты, все бьются в догадках какой именно а ты взял и нещадно сорвал покровы ладно, для особо упоротых упёртых буду использовать выделения... Сообщается, что основной протагонист Dragon Age: Asunder будет в Dragon Age: Inquisition. Не один из протагонистов, а именно основной, а им был Рис, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 226 5 сентября, 2013 (изменено) Как один из вариантов- красивый мужжчина "в конце третьего десятка" с бородкой и темными волосами))) - вот как раз тот, что за голову хватется - это и есть Рис. Это не вангование, но по описанию подходит. Серебрянные нити проседи в волосах на таком расстоянии не видны просто. да не не риз это слишком щеголь и непохож к тому же риз в пределе андорала с упарышами воюет Ну... в его описании "красивый мужчина")))) Как вариант - в солидное собрание пошел и прилично оделся. Спорить не буду - все вилам и по воде. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 сентября, 2013 для альтернативно одаренных повторюсь - их там несколько, если б он был один и это был риз на каждом перекрестке уже орали бы романсабельный он или нет и сколько у него волос на груди девушка присутствовашая на прайме(ashe ladyinsanity) до сих пор не может точно вспомнить как именно это звучало, о чем прямо заявляет в своем тумблере.но тебе конечно видней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты