Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 Ну конечно. Врут все, рогатики. У них все как в советском союзе, только еще хлеще, не секса, не любви. Ваш троллинг и шутки я лучше пропущу мимо :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 7 декабря, 2013 Кто сказал что я шучу? У меня с эти совсем напряг. А вот насчет любви я предельно серьезна. Мы так или иначе видили у гномов и эльфов, да даже у людей проявление каких то романтических чуйств. У кунари сами понимайте, ничего такого нет. Как бы не хотелось бы авторам пейрингов Аришок\Хоук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 Мы понимаем, что кунари понимают концепт любви, флирта, и что случаи рождения незапланированных детей бывают И что сами Биоовцы говорили, что есть affection, нет sex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 7 декабря, 2013 (изменено) Кхм. Да неужели?.. Незапланированные дети есть, а секса в проявлении любви нет. Я что то не слышала о подобных детишках, как и о том что кунари понимает что такое флирт и любовь. Хотя может они о любви знают как о печеньках, то есть им рассказали об их существовании, но у самих кунари такого в наличии нет. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 Кхм. Да неужели?.. Незапланированные дети есть, а секса в проявлении любви нет. Я что то не слышала о подобных детишках, как и о том что кунари понимает что такое флирт и любовь. Читайте вики и социалку тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 7 декабря, 2013 (изменено) Аргументный аргумент, хочешь узнать о игре, иди почитай социалку - сборище людей помешанных на своих фантазиях. х3 Что на счет вики, разве там обычно пишут о информации из игры\книг\аниме? Я в игру играла, книги читала, комиксы даже немного смотрела, но опять же кажется такой информации не встречала. Я к тому что неплохо бы получить пруфы, а не адрес посыла. =D Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 Аргументный аргумент, хочешь узнать о игре, иди почитай социалку - сборище людей помешанных на своих фантазиях. х3 Что на счет вики, разве там обычно пишут о информации из игры\книг\аниме? Я в игру играла, книги читала, комиксы даже немного смотрела, но опять же кажется такой информации не встречала. Mary Kirby отвечала на вопросы фанатов про тал-вашотов и кунари. Думаешь откуда мы узнали значение слова "кадан"? Оно не упоминается ни в игре, ни в комиксах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 022 7 декабря, 2013 Так то кунари. А Бык у нас тал-вашот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 Вот именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 7 декабря, 2013 Хм, все равно плохо верится, пока в чем то официальном не появится. До игры они могут и передумать. Так то кунари. А Бык у нас тал-вашот.Все равно коссит. Вряд ли он в свободную минутку будет флиртовать с Инквизитором. Скорее будет чем то вроде Рекса в ME1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 А Рекс любить не мог, что ли? Странные вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 7 декабря, 2013 А Рекс любить не мог, что ли? Странные выМы? Ага. А вот ты меня не поняла. Или у тебя был роман с Рексом в МЕ1. х3 Я к тому что Рекс в МЕ1, да в любом МЕ был Шепарду бро. И я думаю что Бык будет в том же положении. Пусть и по другим причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 Мы? Ага. А вот ты меня не поняла. Или у тебя был роман с Рексом в МЕ1. х3 Я к тому что Рекс в МЕ1, да в любом МЕ был Шепарду бро. И я думаю что Бык будет в том же положении. Пусть и по другим причинам. А это как-то влияет на саму возможность крогана любить? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 7 декабря, 2013 А это как-то влияет на саму возможность крогана любить? НетА я писала что кроганы не умеют любить? о_О Грю же ты меня не правильно поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 А я писала что кроганы не умеют любить? о_О Грю же ты меня не правильно поняла. Значит ты сделала некорректное сравнение Всё, до свидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 7 декабря, 2013 (изменено) Т.е. 100% вероятно Кассандра и Дориан/Страж 75% вероятно Каллен, Вивьенн, Сера 25% Бык Да, возможно роман. А возможно у Быка личная история связана с трагичной любовью. Может он в Бен'хассрат влюбился, а она за ним охотится. Тоже было бы классно, если дадут хотя бы пофлиртовать Ну. я б не ставила 100%. Я б сказала 75 - Касся И Дориан/Страж, 60 - кален Вив, Сера, 50 - Бык. Вот так. Всегда есть погрешность на то, что гуща сложилась неправильно - они ж могли пересмотреть состав пати. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 декабря, 2013 50 Бык? 1% Бык- он больше любого человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 Ну. я бне ставила 100%. Я б сказала 75 - Касся И Дориан/Страж, 60 - кален Вив, Сера, 50 - Бык. Вот так. Кассандра наиболее вероятно, судя по постам Гейдера. плюс обязательно второй его персонаж. Какой - неизвестно. Может Коля и не будет, если будет, то может и он ЛИ, т.к. минимум два персонажа Гейдера - ЛИ. Пишет ли он Стража, Дориана или Серу? Кстати, вероятно, что ЛИ - не Кассандра, а Сера, если он пишет эльфийку Слишком много "может" и "если" в общем Но то, что у персонажа Викса есть тема любви в квестах мне кажется наиболее вероятным. ЛИ или нет 50 Бык? 1% Бык- он больше любого человека. Вы любовь выбираете по росту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 022 7 декабря, 2013 50 Бык? 1% Бык- он больше любого человека. Ещё раз запостить фотку Кличко и его жены? Не настолько больше, чтобы это порождало романсовую несовместимость. Вот с гномом-- да, будет выглядеть странно, но в ДАО никого не волновало, что Броска Зеврану чуть выше пояса, а Алистеру-- тем более. А уж коссит+Бык будет выглядеть прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 7 декабря, 2013 Кассандра наиболее вероятно, судя по постам Гейдера. плюс обязательно второй его персонаж. Какой - неизвестно. Может Коля и не будет, если будет, то может и он ЛИ, т.к. минимум два персонажа Гейдера - ЛИ. Пишет ли он Стража, Дориана или Серу? Кстати, вероятно, что ЛИ - не Кассандра, а Сера, если он пишет эльфийку Слишком много "может" и "если" в общем Был же, вроде, слух, что Серу пишет Кристьянсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 7 декабря, 2013 Ну, не 1%. Причем тут размеры? Опять 25. Просто пока, если это писался он, то судя по эмоционалке - это похоже на счастливое завершение романа. Чувства упоминались... а вот что там будет окромя чувств и ошибок (раз грусть и сожаления, то видать ошибки) - тут уже ни одна гуща ни во что не свернется. Музыка которая автору понравилась из предложенніх источников вдохновения под эпизод была такой Это ну не 1 %.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 декабря, 2013 Ещё раз запостить фотку Кличко и его жены? Не настолько больше, чтобы это порождало романсовую несовместимость.Для примера- Аришок. Он выше и шире Кличко. Какаю тут совместимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 7 декабря, 2013 Был же, вроде, слух, что Серу пишет Кристьянсон. Больше, чем слух... Инфа от Гейдера.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 Ну, не 1%. Причем тут размеры? Опять 25. Просто пока, если это писался он, то судя по эмоционалке - это похоже на счастливое завершение романа. Чувства упоминались... а вот что там будет окромя чувств и ошибок (раз грусть и сожаления, то видать ошибки) - тут уже ни одна гуща ни во что не свернется. Музыка которая автору понравилась из предложенніх источников вдохновения под эпизод была такой Это ну не 1 %.)))) А ещё там была музыка трагичной любви, переходящей в войну может разные концовки для романа :D? ... Дайте снегирю помечтать XD Был же, вроде, слух, что Серу пишет Кристьянсон. Отлично. может в кое-то веки они отойдут от клише романа с секси любвиобильной би рогой с южных районов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 047 7 декабря, 2013 (изменено) Для примера- Аришок. Он выше и шире Кличко. Какаю тут совместимость? ГГ косситу по такой логике только самому себя развлекать можно?) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Элесар 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты