Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

С тобой что-то серьезно не так)

Не люблю я магистров, а то, что он может при такой орлесианской внешности оказаться не Шевалье делает Дориана еще более отталкивающим пероснажем. И я непременно приду стонать на фоурм о моем разбитом сердце. Стонать буду ГРОМКО! Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Уже хочу это зрелище лицезреть. Пофиг на все остальное, только лишь бы усач оказался Дорианом и магом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже хочу это зрелище лицезреть. Пофиг на все остальное, только лишь бы усач оказался Дорианом и магом.

Ты умрешь от количества М+М с кунари. Глаза твои сгорят от жара. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Ты умрешь от количества М+М с кунари. Глаза твои сгорят от жара.

Если кунари с кунари то фигня, зоофилия и в Африке зоофилия. А вот на М+М гном и кунари я бы посмотрел) Это поинтереснее.

Поделиться сообщением

Вдвойне приятно окажется, если он еще и не романсабельный :P

Вероятно, ты взорвешься :) От бессильной ярости)

Поделиться сообщением

Если кунари с кунари то фигня, зоофилия и в Африке зоофилия. А вот на М+М гном и кунари я бы посмотрел) Это поинтереснее.

Если Бык ЛИ могу устроить.

Вдвойне приятно окажется, если он еще и не романсабельный :P

Вероятно, ты взорвешься :) От бессильной ярости)

Ты что? В фандоме ДА заромансят хоть кого, неважно есть ли это в игре или нет. Да и потом- он сликшом красив.

Поделиться сообщением

Ты что? В фандоме ДА заромансят хоть кого, неважно есть ли это в игре или нет. Да и потом- он сликшом красив.

Честно говоря, я бы не сказала. Что-то в этот раз все маги не айс. Не будь у него на лице обувной щётки, я б ещё подумала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Возьмет и дуэлянтом окажется. А если магистром... Ну тогда отдам его моему мужику кунари и храмовнику. А после- г-ну де Шалонсу, чтобы он вертел его на копье. В прямом смысле.

Это... Как его... У усача у самого копье/посох есть на скринах видно :)

С тобой что-то серьезно не так)

Америка? Эврика? Ни то и ни другое.

Честно говоря, я бы не сказала. Что-то в этот раз все маги не айс. Не будь у него на лице обувной щётки, я б ещё подумала.

Обувная щетка не выглядит как тетива лука.

Только вроде бы... экхм... Инквиза обещали стандартной ориентации.

'GG WP'

Я всегда знал что с вами что-то не так))

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Если Бык ЛИ могу устроить.

Было бы неплохо. Хотя если Бык не будет Ли, тоже не обижусь, есть пара личностей кто от этого факта может доставить радости.

Поделиться сообщением

Резчица будет стонать. Это первое что я прочла зайдя в тему.

Мда.

Поделиться сообщением

Резчица будет стонать. Это первое что я прочла зайдя в тему.

Мда.

Каждый читает в меру своей испорченности?

Поделиться сообщением

Обувная щетка не выглядит как тетива лука.

Тетива лука тоненькая и едва ли имеет отношение к усам.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тетива лука тоненькая и едва ли имеет отношение к усам.)

Вам напомнить какие ТОНКИЕ луки в ДАо были?)) Некоторые переплевывали толщин усов Усача в разы. Пример? Интро кат-сцена стори долийцев.

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0.png

Поделиться сообщением

Вам напомнить какие ТОНКИЕ луки в ДАо были?)) Некоторые переплевывали толщин усов Усача в разы. Пример? Интро кат-сцена стори долийцев.

Так то луки. А тетива это то, что на лук натягивается.))

Поделиться сообщением

(изменено)

Так то луки. А тетива это то, что на лук натягивается.))

Май фолт, не так выразился. Плюс тетивы в ДАо вообще нет. Так что она может быть любая :P Но ладно - не тетива, а форма древка лука, напоминает усы Шевалье/Тевинтерца/Дуелянта и так далее, парня в светлом с усами.

Поделиться сообщением

Только вроде бы... экхм... Инквиза обещали стандартной ориентации.

То есть если мой ГГ, допустим, кунари-маг, а Бык - романсабелен, они все равно не смогут спасти мир и, поселившись в домике на берегу реки, жить счастливо вместе?.. А как же занавесочки в цветочек?.. А романтические вечера с прекрасными закатами?.. :cray:

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть если мой ГГ, допустим, кунари-маг, а Бык - романсабелен, они все равно не смогут спасти мир и, поселившись в домике на берегу реки, жить счастливо вместе?.. А как же занавесочки в цветочек?.. А романтические вечера с прекрасными закатами?.. :cray:

Можете полистать темы, там вроде бы кричали правда с сарказмом - Как же так БВ!? А как же БИ!? )) И в таком духе. Видать за ДА2 им прилетело, много об... Обнадеживающих и благодарственных писем. ) Спасибо что хоть Коула в ЛИ не поставили ))) А то, продолжи они в духе ДА2 и игра бы стала хардкорной в которой Инквиз бы прятался от сопартийцев сильней чем от демонов. :) Хотя от сальных шуточек Варрика и Серы я думаю и так придется 8)

Поделиться сообщением

Стонать буду ГРОМКО!

Как мало нужно для того, чтоб довести фанатку Биовар до оргазма)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Как мало нужно для того, чтоб довести фанатку Биовар до оргазма)))

До батхерта на тему - опять испоганили персонажей, фанатов БВ довести проще к слову ))

Поделиться сообщением

Можете полистать темы, там вроде бы кричали правда с сарказмом - Как же так БВ!? А как же БИ!? )) И в таком духе. Видать за ДА2 им прилетело, много об... Обнадеживающих и благодарственных писем. ) Спасибо что хоть Коула в ЛИ не поставили ))) А то, продолжи они в духе ДА2 и игра бы стала хардкорной в которой Инквиз бы прятался от сопартийцев сильней чем от демонов. :) Хотя от сальных шуточек Варрика и Серы я думаю и так придется 8)

Ахах, пойду-ка я тогда отсюда, мне тут делать больше нечего. :D

А если серьезно, мне кажется, что геи/би будут. Не все поголовно, конечно. Ну, как в МЕ3, например. Не может быть такого, что биоварианцы получили три тонны писем с проклятьями и предали свои убеждения или отказались от своих идей. Я их уважать перестану. х)

Поделиться сообщением

(изменено)

'GG WP'

Я всегда знал что с вами что-то не так))

Я типичный фанат современных Биовар. Тут думаю много таких как я. Играю чисто ради Ли, отыгрываю гномика-гомика и пофигично отношусь к ролеплею, геймплею и прочим непонятным вещам, которые нужны задротам и старперам.

По теме- ежели предположить что Усач воин, то из 10 партийцев один из них должен быть сменяемый, и скорее всего опять в классе воинов. Тогда возникает вопрос кто кого заменит, учитывая что в данном случае архетип у сменных персонажей должен быть идентичным. Есть Касса, Бык, СС и предположим Усач. В таком случае единственно кто реально меняется это Касса и СС, т.к. по архетипу оба щитовика.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)
Тогда возникает вопрос кто кого заменит, учитывая что в данном случае архетип у сменных персонажей должен быть идентичным. Есть Касса, Бык, СС и предположим Усач. В таком случае единственно кто реально меняется это Касса и СС, т.к. по архетипу оба щитовика.
Мне кажется Кас будет опцией на замену. Потому что у нее характер резкий- наверняка она в паре моментов предпочтет упереться.

Страж выглядит слишком спокойным, а Бык мне кажется досточно гибким- наемник все -таки.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

А если серьезно, мне кажется, что геи/би будут. Не все поголовно, конечно. Ну, как в МЕ3, например. Не может быть такого, что биоварианцы получили три тонны писем с проклятьями и предали свои убеждения или отказались от своих идей. Я их уважать перестану. х)

Так они за поголовность и получили. Внезапную поголовность без обоснуя. Никто особо не ругался за Кортеза, Зевку или Изабелу. Ну разве что особо упоротые. Кортез гей и ладно. Зевран би? Он объяснил что и как. Изьке сам Создатель велел. Но только ленивый не плюнул в сторону Биоварей за Андерса и Кайдена. Потому что были мужиками, были, а потом бац и внезапно праативные. И я сомневаюсь, что это убеждение Биовар. Скорее дань модным тенденциям. Причём дань от ЕА, сдаётся мне. Трудно, знаете, лошадке ехать, когда на ней сидит толстый крендель и машет кнутом

Поделиться сообщением

по архетипу оба щитовика.
Им оружие можно менять.

Поделиться сообщением

Мне кажется Кас будет опцией на замену. Потому что у нее характер резкий- наверняка она в паре моментов предпочтет упереться.

Я тоже думаю что Кас, только на кого размен. По логике выходит один СС, одинаковый архетип, плюс старый трейлер где есть вероятность штурма Кассой крепости СС.

Им оружие можно менять.

В ДАО тоже можно, но архетип остается. Зев тоже может быть лучником, но каноничный с кинжалами, также как Стен с двуручем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...