Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

А вообще, тут кто-то предлагал идеальный вариант: смуглянка и есть Дориан
Мейварис вторая?

Поделиться сообщением

Ну я бы на Стража Стефана Корникарда взяла.

Потому что Страуд?)

Поделиться сообщением

Если персонажей всего 10, то будет, скорее всего, соотношение по классам 3-3-4, т.е. кого-то по-любому будет больше.

Вероятнее всего - три мага, три разбойника и четыре воина.

С одной стороны, усач мелькал чаще смуглянки + описание. С другой стороны - явно мало женщин.

А вообще, тут кто-то предлагал идеальный вариант: смуглянка и есть Дориан :D

Говорили же о 9? Если 10, тогда все ок, а смуглянка может быть рогой, а усач - магом.

Я и предлагал, мне тоже нравится =)

Мейварис вторая?

Не, просто немного сменили концепт.

Поделиться сообщением

Потому что Страуд?)

У Корникарда натуральный французский акцент. И да- мужики в возрасте выходят просто шикарные. Хотя бы вспомнить Риордана.
Не, просто немного сменили концепт.
Я бы посмотрела как писают кипятком любители магистров.

Поделиться сообщением

Мейварис вторая?

Это было бы, по крайней мере, эпично и внезапно, тем более уже известно, что в Тевинтере такие встречаются. Представьте, выяснится история в духе - за ним охотятся убийцы, и поэтому он решил, что лучшая маскировка - прикинуться женщиной :D

Но вообще-то я имела в виду, что на стадии концепта Дориану сменили пол, потому что магистр женского пола - это, по крайней мере, внезапно. А если ещё и выяснится, что действительно женского, а не как Мэй - ещё более внезапно.

Поделиться сообщением

Я люблю магистров и мне нравится эта мысль. Доктор, что со мной не так?

Поделиться сообщением

Я еще, помниться, стебался в этой теме, что Дориан будет типа Мерриль. Если смуглянка - Дориан, это будет не такая уж и шутка :good:

Поделиться сообщением

Я люблю магистров и мне нравится эта мысль. Доктор, что со мной не так?

Ну значит мы поладим.

Поделиться сообщением

Сколько новой информации. Сколько мнений и сторон, но можно точно утверждать - интригует!

Учитывая информацию о сопартийцах, стоит задуматься и о своем персонаже. Народ, а Инвизитором какой расы и класса вы хотели бы сыграть в первое прохождение?

У меня у Инквизитора уже целая предыстория. Эльф-перекати поле, бывший городской, маг-отступник, смотавшийся к долийцам в поисках лучшей жизни, но и у них не прижившийся. Надеюсь, можно будет отыграть такую вариацию, а не только "долиец, который родился и вырос в клане".

Но мне кажется, что это обсуждение лучше вести в дискуссионном клубе.

Поделиться сообщением

Почему слово "фансервис" звучит каждый раз, когда пишешь что-то, что кому-то не понравилось?

Окей, что потеряло бы логичное развитие характера, если бы персонаж говорил не на одну тему во всех диалогах, как будто его заклинило? Я не прошу вернуть Андерса образца Пробуждения, если что. Я прошу только убрать эту надоевшую зацикленность.

Его вращение вокруг одной темы идет по нарастающей ближе к финалу (в первый двух актах все же у него проскальзывают и другие темы) - это отражает именно его зацикленность, вызванную постоянной борьбой с духом внутри себя и, что более важно, постепенном сливом позиций в этой войне.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Корникарда натуральный французский акцент. И да- мужики в возрасте выходят просто шикарные. Хотя бы вспомнить Риордана.

Cоглашусь. Как насчет Роба Паулсена на Усача к примеру?
Для кого отдельную тему создавали по расам? Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Cоглашусь. Как насчет Роба Паулсена на Усача к примеру?

Для кого отдельную тему создавали по расам?

Паулсен староват.

Усачу подошел бы ну не знаю... Майк Мир, Командер Шепард. Или Милтос Йеролему, Сирио Форель если Усач из Тевинтера.

Да в принципе ему любой более менее атлантливый актер бы подошел.

Поделиться сообщением

Его вращение вокруг одной темы идет по нарастающей ближе к финалу (в первый двух актах все же у него проскальзывают и другие темы) - это отражает именно его зацикленность, вызванную постоянной борьбой с духом внутри себя и, что более важно, постепенном сливом позиций в этой войне.

Проскальзывать-то проскальзывают. Правда, почти сразу сливаются в "ХРАМОВНИКИ-ЗЛООО!!!11".

Найти глубинный смысл можно при желании во всём. Ужасы одержимости можно показать, не продалбливая игроку в мозге большую дырку, чтобы было, пардон, куда насиловать.

Кстати, лёгкий разрыв шаблона: мне нравится концепт Андерса, но не нравится реализация. Вот так как-то.

И я вообще-то его вспомнила исключительно к тому, что, к сожалению, многие герои кроме него страдают тем же. Фенрис со своим рабством, Мерриль с зеркалом... Они не меняются. Или меняются очень неощутимо. Они как консервы, залипают в одном состоянии, из-за чего ход времени совершенно не чувствуется.

Я за персонажей, которые меняются по ходу игры, постепенно. А не заедают безо всяких на то оснований (я уже не про Андерса) в одной точке. Эта убийственная статичность - худшее, что может быть в образе. Герой должен меняться, а не мариноваться в собственном соку, как будто вокруг ничего не происходит.

И изначально я говорила именно об этом, а не об Андерсе и его замечательном характере.

Поделиться сообщением

Паулсен староват.

Староват, но я просто не знаю актера кто шикарно может исполнить роль этакого идеалиста. Аномен конечно придурок, но актер хорошо его изобразил. Если Усач Дориан, то я думаю будет второй Аномен у Био.

Насчет Мира, ну был Мир в ДАОА. Блин, ну вот ничего такого он не выдал, серая серость, у всех трех его ролей. В МЕ у него намного лучше получалось.

Поделиться сообщением

Я боюсь стаичность уже тренд. Варрик немно отличаетс яот себя нынешнего, но Кассандра все та же.

Поделиться сообщением

Я боюсь стаичность уже тренд. Варрик немно отличаетс яот себя нынешнего, но Кассандра все та же.

Ну, во-первых, Кассандру мы не так чтобы очень хорошо знаем, а во-вторых, с чего ей меняться, если времени прошло всего ничего? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Староват, но я просто не знаю актера кто шикарно может исполнить роль этакого идеалиста. Аномен конечно придурок, но актер хорошо его изобразил. Если Усач Дориан, то я думаю будет второй Аномен у Био.

Насчет Мира, ну был Мир в ДАОА. Блин, ну вот ничего такого он не выдал, серая серость, у всех трех его ролей. В МЕ у него намного лучше получалось.

О! Да таких навалом- актер Йована, Каммена.

Да тот же Грег Эллис.

Вообще такие персонажи идеалисты очень простые. А вот играть дядек типа Логейна это сложно.

Ну, во-первых, Кассандру мы не так чтобы очень хорошо знаем, а во-вторых, с чего ей меняться, если времени прошло всего ничего? :rolleyes:

Ну как же- со времена анимее она осталась такой же. Не такой Сью уже, но все же.

Поделиться сообщением

Ну как же- со времена анимее она осталась такой же. Не такой Сью уже, но все же.

Аниме не смотрела, но по тому, что слышала, у меня сложилось впечатление, что там она была куда менее суровой.

Поделиться сообщением

(изменено)

О! Да таких навалом- актер Йована, Каммена.

Да тот же Грег Эллис.

Вообще такие персонажи идеалисты очень простые. А вот играть дядек типа Логейна это сложно.

Нененене, не путай совсем конченных придурков и идеалистов. Тот же Аномен хоть и идиот, но крышу сносило временами. А всякие Йованы, Каллены и прочие помоему перманентно находятся не в ладах с головой. У Эллиса вообще если смотреть список адекватных личностей нет в послужном списке, либо нытики, либо раздолбаи, или одновременно. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Кстати, лёгкий разрыв шаблона: мне нравится концепт Андерса, но не нравится реализация. Вот так как-то.

В его реализации один весомый минус - слишком мало возможностей общения непосредственно со Справедливостью/Местью.

И изначально я говорила именно об этом, а не об Андерсе и его замечательном характере.

Изначально мы вообще говорили о резкой перемене характеров при переносе из одной игры в другу. и, как пример, были приведены Мерриль и Андерс. Касательно Андерса это утверждение не верно.

Поделиться сообщением

(изменено)

В его реализации один весомый минус - слишком мало возможностей общения непосредственно со Справедливостью/Местью.

Изначально мы вообще говорили о резкой перемене характеров при переносе из одной игры в другу. и, как пример, были приведены Мерриль и Андерс. Касательно Андерса это утверждение не верно.

Для меня зацикленность на одной теме перестала быть признаком одержимости где-то к середине. И реакция уже была на жужжание надоедливого комара. Если разработчики добивались такого эффекта, то да - минус всего один.

Впрочем, на Фенриса и Мерриль реакция была примерно такая же. Хорошо хоть есть Авелин.

А о резкой смене характеров лично я говорила в ключе, что таковая обязательно есть, так или иначе. Фишка не в том, что у Андерса есть обоснование. Фишка в том, что характер радикально изменился.

И у любого выпрашиваемого фанатками персонажа вроде Каллена есть риск подвергнуться тому же самому - обоснованно или не очень. В любом случае, от предыдущего образа не останется камня на камне, что вызывает вполне логичный вопрос - нафига в новую жизнь со старыми лыжами, особенно если их по пути перекрасят? Не лучше дать для новой цели нового сопартийца?

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

А о резкой смене характеров лично я говорила в ключе, что таковая обязательно есть, так или иначе. Фишка не в том, что у Андерса есть обоснование. Фишка в том, что характер радикально изменился.

Не настолько радикально, как вы пытаетесь показать. Равно настолько, насколько объяснили почему и как.

Поделиться сообщением

Не настолько радикально, как вы пытаетесь показать. Равно настолько, насколько объяснили почему и как.

Ещё раз повторить, что я не затрагиваю, насколько это обосновано? Такое чувство, что со стеной говорю, ей-богу.

Я говорю, что характер радикально ме-ня-ет-ся. Всё. Точка. Без "но это же обосновано" или "необосновано". Все эти пояснения за кадром равносильны тому, чтобы сказать "Мерриль в промежутке споткнулась и ударилась головой, поэтому резко отупела". А что? Тоже обоснование.

От предыдущего персонажа остаётся имя, внешность и пара фактов биографии (и ту подгоняют под "писательские нужды" - привет, Карл).

Ввиду чего я не понимаю: зачем кому-то выпрашивать старых персонажей, если всё равно того, что хочешь, не получишь? Если биовар дадут Каллена, то статичность в его случае будет выглядеть смешно, а резкие перемены вызовут ещё больше фанатских визгов, чем если бы его вообще не дали.

Так понятнее?)

Поделиться сообщением

(изменено)

а резкие перемены
Хм? Карл? Я за! Ой писку будет! Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Андерса из годного петросяна в сопливого шизофреника превратили. Ну это как-то не очень.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...