Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 А вообще, тут кто-то предлагал идеальный вариант: смуглянка и есть ДорианМейварис вторая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 Ну я бы на Стража Стефана Корникарда взяла.Потому что Страуд?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 244 8 апреля, 2014 Если персонажей всего 10, то будет, скорее всего, соотношение по классам 3-3-4, т.е. кого-то по-любому будет больше. Вероятнее всего - три мага, три разбойника и четыре воина. С одной стороны, усач мелькал чаще смуглянки + описание. С другой стороны - явно мало женщин. А вообще, тут кто-то предлагал идеальный вариант: смуглянка и есть Дориан :D Говорили же о 9? Если 10, тогда все ок, а смуглянка может быть рогой, а усач - магом. Я и предлагал, мне тоже нравится =) Мейварис вторая? Не, просто немного сменили концепт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 Потому что Страуд?)У Корникарда натуральный французский акцент. И да- мужики в возрасте выходят просто шикарные. Хотя бы вспомнить Риордана.Не, просто немного сменили концепт. Я бы посмотрела как писают кипятком любители магистров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 апреля, 2014 Мейварис вторая? Это было бы, по крайней мере, эпично и внезапно, тем более уже известно, что в Тевинтере такие встречаются. Представьте, выяснится история в духе - за ним охотятся убийцы, и поэтому он решил, что лучшая маскировка - прикинуться женщиной :D Но вообще-то я имела в виду, что на стадии концепта Дориану сменили пол, потому что магистр женского пола - это, по крайней мере, внезапно. А если ещё и выяснится, что действительно женского, а не как Мэй - ещё более внезапно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 апреля, 2014 Я бы посмотрела как писают кипятком любители магистров. Я люблю магистров и мне нравится эта мысль. Доктор, что со мной не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 244 8 апреля, 2014 Я бы посмотрела как писают кипятком любители магистров. Я еще, помниться, стебался в этой теме, что Дориан будет типа Мерриль. Если смуглянка - Дориан, это будет не такая уж и шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 Я люблю магистров и мне нравится эта мысль. Доктор, что со мной не так?Ну значит мы поладим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 апреля, 2014 Сколько новой информации. Сколько мнений и сторон, но можно точно утверждать - интригует! Учитывая информацию о сопартийцах, стоит задуматься и о своем персонаже. Народ, а Инвизитором какой расы и класса вы хотели бы сыграть в первое прохождение? У меня у Инквизитора уже целая предыстория. Эльф-перекати поле, бывший городской, маг-отступник, смотавшийся к долийцам в поисках лучшей жизни, но и у них не прижившийся. Надеюсь, можно будет отыграть такую вариацию, а не только "долиец, который родился и вырос в клане". Но мне кажется, что это обсуждение лучше вести в дискуссионном клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 8 апреля, 2014 Почему слово "фансервис" звучит каждый раз, когда пишешь что-то, что кому-то не понравилось? Окей, что потеряло бы логичное развитие характера, если бы персонаж говорил не на одну тему во всех диалогах, как будто его заклинило? Я не прошу вернуть Андерса образца Пробуждения, если что. Я прошу только убрать эту надоевшую зацикленность. Его вращение вокруг одной темы идет по нарастающей ближе к финалу (в первый двух актах все же у него проскальзывают и другие темы) - это отражает именно его зацикленность, вызванную постоянной борьбой с духом внутри себя и, что более важно, постепенном сливом позиций в этой войне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 (изменено) У Корникарда натуральный французский акцент. И да- мужики в возрасте выходят просто шикарные. Хотя бы вспомнить Риордана.Cоглашусь. Как насчет Роба Паулсена на Усача к примеру?Для кого отдельную тему создавали по расам? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 Cоглашусь. Как насчет Роба Паулсена на Усача к примеру? Для кого отдельную тему создавали по расам? Паулсен староват. Усачу подошел бы ну не знаю... Майк Мир, Командер Шепард. Или Милтос Йеролему, Сирио Форель если Усач из Тевинтера. Да в принципе ему любой более менее атлантливый актер бы подошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 апреля, 2014 Его вращение вокруг одной темы идет по нарастающей ближе к финалу (в первый двух актах все же у него проскальзывают и другие темы) - это отражает именно его зацикленность, вызванную постоянной борьбой с духом внутри себя и, что более важно, постепенном сливом позиций в этой войне. Проскальзывать-то проскальзывают. Правда, почти сразу сливаются в "ХРАМОВНИКИ-ЗЛООО!!!11". Найти глубинный смысл можно при желании во всём. Ужасы одержимости можно показать, не продалбливая игроку в мозге большую дырку, чтобы было, пардон, куда насиловать. Кстати, лёгкий разрыв шаблона: мне нравится концепт Андерса, но не нравится реализация. Вот так как-то. И я вообще-то его вспомнила исключительно к тому, что, к сожалению, многие герои кроме него страдают тем же. Фенрис со своим рабством, Мерриль с зеркалом... Они не меняются. Или меняются очень неощутимо. Они как консервы, залипают в одном состоянии, из-за чего ход времени совершенно не чувствуется. Я за персонажей, которые меняются по ходу игры, постепенно. А не заедают безо всяких на то оснований (я уже не про Андерса) в одной точке. Эта убийственная статичность - худшее, что может быть в образе. Герой должен меняться, а не мариноваться в собственном соку, как будто вокруг ничего не происходит. И изначально я говорила именно об этом, а не об Андерсе и его замечательном характере. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 Паулсен староват.Староват, но я просто не знаю актера кто шикарно может исполнить роль этакого идеалиста. Аномен конечно придурок, но актер хорошо его изобразил. Если Усач Дориан, то я думаю будет второй Аномен у Био.Насчет Мира, ну был Мир в ДАОА. Блин, ну вот ничего такого он не выдал, серая серость, у всех трех его ролей. В МЕ у него намного лучше получалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 Я боюсь стаичность уже тренд. Варрик немно отличаетс яот себя нынешнего, но Кассандра все та же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 апреля, 2014 Я боюсь стаичность уже тренд. Варрик немно отличаетс яот себя нынешнего, но Кассандра все та же. Ну, во-первых, Кассандру мы не так чтобы очень хорошо знаем, а во-вторых, с чего ей меняться, если времени прошло всего ничего? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 Староват, но я просто не знаю актера кто шикарно может исполнить роль этакого идеалиста. Аномен конечно придурок, но актер хорошо его изобразил. Если Усач Дориан, то я думаю будет второй Аномен у Био. Насчет Мира, ну был Мир в ДАОА. Блин, ну вот ничего такого он не выдал, серая серость, у всех трех его ролей. В МЕ у него намного лучше получалось. О! Да таких навалом- актер Йована, Каммена. Да тот же Грег Эллис. Вообще такие персонажи идеалисты очень простые. А вот играть дядек типа Логейна это сложно. Ну, во-первых, Кассандру мы не так чтобы очень хорошо знаем, а во-вторых, с чего ей меняться, если времени прошло всего ничего? :rolleyes:Ну как же- со времена анимее она осталась такой же. Не такой Сью уже, но все же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 апреля, 2014 Ну как же- со времена анимее она осталась такой же. Не такой Сью уже, но все же. Аниме не смотрела, но по тому, что слышала, у меня сложилось впечатление, что там она была куда менее суровой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 (изменено) О! Да таких навалом- актер Йована, Каммена. Да тот же Грег Эллис. Вообще такие персонажи идеалисты очень простые. А вот играть дядек типа Логейна это сложно. Нененене, не путай совсем конченных придурков и идеалистов. Тот же Аномен хоть и идиот, но крышу сносило временами. А всякие Йованы, Каллены и прочие помоему перманентно находятся не в ладах с головой. У Эллиса вообще если смотреть список адекватных личностей нет в послужном списке, либо нытики, либо раздолбаи, или одновременно. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 8 апреля, 2014 Кстати, лёгкий разрыв шаблона: мне нравится концепт Андерса, но не нравится реализация. Вот так как-то. В его реализации один весомый минус - слишком мало возможностей общения непосредственно со Справедливостью/Местью. И изначально я говорила именно об этом, а не об Андерсе и его замечательном характере. Изначально мы вообще говорили о резкой перемене характеров при переносе из одной игры в другу. и, как пример, были приведены Мерриль и Андерс. Касательно Андерса это утверждение не верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 апреля, 2014 (изменено) В его реализации один весомый минус - слишком мало возможностей общения непосредственно со Справедливостью/Местью. Изначально мы вообще говорили о резкой перемене характеров при переносе из одной игры в другу. и, как пример, были приведены Мерриль и Андерс. Касательно Андерса это утверждение не верно. Для меня зацикленность на одной теме перестала быть признаком одержимости где-то к середине. И реакция уже была на жужжание надоедливого комара. Если разработчики добивались такого эффекта, то да - минус всего один. Впрочем, на Фенриса и Мерриль реакция была примерно такая же. Хорошо хоть есть Авелин. А о резкой смене характеров лично я говорила в ключе, что таковая обязательно есть, так или иначе. Фишка не в том, что у Андерса есть обоснование. Фишка в том, что характер радикально изменился. И у любого выпрашиваемого фанатками персонажа вроде Каллена есть риск подвергнуться тому же самому - обоснованно или не очень. В любом случае, от предыдущего образа не останется камня на камне, что вызывает вполне логичный вопрос - нафига в новую жизнь со старыми лыжами, особенно если их по пути перекрасят? Не лучше дать для новой цели нового сопартийца? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Зейра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 8 апреля, 2014 А о резкой смене характеров лично я говорила в ключе, что таковая обязательно есть, так или иначе. Фишка не в том, что у Андерса есть обоснование. Фишка в том, что характер радикально изменился. Не настолько радикально, как вы пытаетесь показать. Равно настолько, насколько объяснили почему и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 апреля, 2014 Не настолько радикально, как вы пытаетесь показать. Равно настолько, насколько объяснили почему и как. Ещё раз повторить, что я не затрагиваю, насколько это обосновано? Такое чувство, что со стеной говорю, ей-богу. Я говорю, что характер радикально ме-ня-ет-ся. Всё. Точка. Без "но это же обосновано" или "необосновано". Все эти пояснения за кадром равносильны тому, чтобы сказать "Мерриль в промежутке споткнулась и ударилась головой, поэтому резко отупела". А что? Тоже обоснование. От предыдущего персонажа остаётся имя, внешность и пара фактов биографии (и ту подгоняют под "писательские нужды" - привет, Карл). Ввиду чего я не понимаю: зачем кому-то выпрашивать старых персонажей, если всё равно того, что хочешь, не получишь? Если биовар дадут Каллена, то статичность в его случае будет выглядеть смешно, а резкие перемены вызовут ещё больше фанатских визгов, чем если бы его вообще не дали. Так понятнее?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 (изменено) а резкие перемены Хм? Карл? Я за! Ой писку будет! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 апреля, 2014 Андерса из годного петросяна в сопливого шизофреника превратили. Ну это как-то не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты