Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 9 апреля, 2014 (изменено) Иии как это противоречит объектофилии, т.е. эротическому влечению к неодушевленным предметам? :-$ Никак. Это только дополняет. Он – бисексуал с изюминкой. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 апреля, 2014 Кому вообще нужен этот Каллен, когда есть такой бойкий Сэр Мишель? Лучше бы Усачом и правда был он.C шила на мыло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 9 апреля, 2014 И воообще, о чем это я, а, вспомнила. Каллен няяяяша, ура! я буду романсить его во всех отыграшах всеми расами всех полов. А его каракулевые кудряшки уже свели меня с ума! Тру, систр, тру. Я рада, что есть на свете такие, как ты. Вы вселяете в меня надежду. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 9 апреля, 2014 Каллен – это ветеран и один из символов серии. Один из немногих полезных храмовников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 апреля, 2014 C шила на мыло...Крутой мужик против размазни? Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 апреля, 2014 Крутой мужик против размазни? Ну-ну.Непонятное нечто на непонятное нечто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 9 апреля, 2014 Интересно, когда местному троллю надоест и он свалит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 9 апреля, 2014 Так, хочу спросить знатоков, это похоже на Соласа? Происходящее на картинке как-то комментировалось где либо? Окружение на эльфов как то слабо смахивает (( (Я всё еще надеюсь на долиша в команде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 9 апреля, 2014 (изменено) Непонятное нечто на непонятное нечто.Ну так-то Каллена мы не первый год знаем. Все с ним нормально и понятно. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 9 апреля, 2014 Так, хочу спросить знатоков, это похоже на Соласа? Происходящее на картинке как-то комментировалось где либо? Окружение на эльфов как то слабо смахивает (( (Я всё еще надеюсь на долиша в команде) Это маги, доведенные до отчаяния, вряд ли Солас имеет к ним отношение, но кто знает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 апреля, 2014 Нет. У Соласа есть уши, эти- люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 9 апреля, 2014 Ну лысый маг имеет несколько вытянутые ушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 апреля, 2014 Ну лысый маг имеет несколько вытянутые ушкиТут и сложение другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 9 апреля, 2014 Панталоны! У Соласа ни с чем не спутываемые панталоны! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 апреля, 2014 Ну так-то Каллена мы не первый год знаем. Все с ним нормально и понятно.В ДАО один. В Да 2 совершенно иной персонаж. Непонятно что будет дальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 апреля, 2014 В ДАО один. В Да 2 совершенно иной персонаж. Непонятно что будет дальше.Логично, после произошедшего в ДАО с ним. Изменения в правильную сторону без разрыва шаблона. Даже объясняется, почему Мередит обратила на него внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 апреля, 2014 Логично, после произошедшего в ДАО с ним. Изменения в правильную сторону без разрыва шаблона. Даже объясняется, почему Мередит обратила на него внимание.Только после ДА 2 сомнительно во что превратиться теперь. Как минимум он будет несколько иным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 апреля, 2014 Только после ДА 2 сомнительно во что превратиться теперь. Как минимум он будет несколько иным.Одно но - хуже не станет (Дальше только Андерсоместь). Если яйца, которые стали появляться у него в ДА2 окрепнут, то будет здорово. Даже если он станет антогонистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 апреля, 2014 Одно но - хуже не станет (Дальше только Андерсоместь). Вариант второго Фенриса- считал магов хорошими они меня пытали и вообще злые. Думал что темплары несут добро и мир в Тедас- Орден в Киркволе показал себя сборищем психопатов. Пожалейте меня, не могу найти место в этом мире. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 апреля, 2014 Пожалейте меня, не могу найти место в этом мире.Врядли. У него нет психологии раба и никогда не было. Скорее он станет менее упертым сторонником жестких кругов. От контроля магов не откажется, 99%.Вероятнее всего он просто станет более жестким и решительным, при этом переметнется с темы "Магам нужен контроль" на тему "Демоны должны умереть". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 апреля, 2014 Вариант второго Фенриса- считал магов хорошими они меня пытали и вообще злые. Думал что темплары несут добро и мир в Тедас- Орден в Киркволе показал себя сборищем психопатов. Пожалейте меня, не могу найти место в этом мире. скорее отрастит яйца и начнет пользоваться мозгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 9 апреля, 2014 (изменено) скорее отрастит яйца и начнет пользоваться мозгами Я за другой вариант - отрастить побольше мозгов и начать пользоваться яйцами по назначению. (ОМГ! Каллен в ЛИ! я не могу поверить своему щастью ) Пожалейте меня, не могу найти место в этом мире. Первый раз что ли жалеть и помогать находить своё место в мире. Всех же лечим и его вылечим. Вероятнее всего он просто станет более жестким и решительным, при этом переметнется с темы "Магам нужен контроль" на тему "Демоны должны умереть". Ставлю на паранойю "никому нельзя верить" Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Удюдюка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 9 апреля, 2014 А на арте он (если это он был) не облачен в храмовничьи доспехи. Интрига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 апреля, 2014 А ведь шансы то на Мишеля высокие! В книге он отправился охотиться на демона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 апреля, 2014 А на арте он (если это он был) не облачен в храмовничьи доспехи. Интрига.потому что ордена больше не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты