Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 651 12 апреля, 2014 (изменено) Вот что вы мучаетесь и переводите кофий? Будет как минимум четыре романа - две ж(одна из них Кас), два м(один из них Каллен), на все что сверх можно не рассчитывать до официальных новостей. Кого посчитанные не устраивают пьют валикордол и смотрят санту барбару, остальным пофиг.. Так скучно жек. Гущи-то пуды скопились. Кроме того По формуле 3 воина - СС, если есть - вполне может быть 10-м. То есть быть заменой одному из воинов в пати при определенном решении. То, что отношения будут зависиеть от сюжетных ходов - инфа была, поэтому может быть и заменой кого-то романсибельного. Тактически - это замена кого-то из щитовиков. Логически - может быть кого угодно. Поэтому ИМХО формула "3 воина" СС не исключает. А в консте остается 1 маг и 1 рога. Маг- возможно и Дориан (но тогда у меня это сводится к усачу) Рога - Коль или Смуглянка. Равновероятно. Ибо была инфа, что чар из книги возможно будет в игре... но не сказано, что это Коль и не сказано что в пати. Тоже 50/50. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 апреля, 2014 Дай пруф что один из персонажей Гейдера с Ли не один и тот же что и у Хеплер. Дай пруф обратного. Он сказал- написал двух спутников и закончил два романа. wrote | finish. Эта разница велика. Очень. Очевидно- wrote про своих двух, а finish про Кас и героя Хелпер.Увеличивать число спутников с Ли с уменьшением строк текста не будут- их итак некуда уменьшать. Но скажем сделать не 4, а пять романов можно- мужчин героев больше женщин.Писатели ЛИ у нас следующие: Гейдер (2), Кирби (1), Хелпер (1) и Викс (1). Помогу: Кирби очевидно Вив, Викс очевидно герой мужчина, но не факт, что Бык и что спутников у него вообще не 2. Вот как хочешь, так и комбинируй. Теория вероятности и БРК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 934 12 апреля, 2014 Про ири на три точно известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 апреля, 2014 Ну и тогда из прочейц когорты у нас остались не при делах Люк - Сера Чи - несяно кто Ну и еще 2 чара условно бесхозных, если принять что СС в игре. Чи похоже писала Стража- на него все намеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 651 12 апреля, 2014 Ну и тогда из прочейц когорты у нас остались не при делах Люк - Сера Чи - несяно кто Ну и еще 2 чара условно бесхозных, если принять что СС в игре. Про ири на три точно известно? Не знаю, инфу поймала вот только что, в теме, когда сюда рухнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 651 12 апреля, 2014 Чи похоже писала Стража- на него все намеки. А вот отсюда попобдробней. Я ни за чем не следила, поэтому не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 апреля, 2014 (изменено) Дай пруф обратного. Он сказал- написал двух спутников и закончил два романа. wrote | finish. Эта разница велика. Очень. Очевидно- wrote про своих двух, а finish про Кас и героя Хелпер.Может да, может нет. Я не знаю. Да и вообще эту шарманку с математикой кто-чего написал я не вел и не вижу в ней особого смысле. Но скажем сделать не 4, а пять романов можно- мужчин героев больше женщин. Писатели ЛИ у нас следующие: Гейдер (2), Кирби (1), Хелпер (1) и Викс (1). Помогу: Кирби очевидно Вив, Викс очевидно герой мужчина, но не факт, что Бык и что спутников у него вообще не 2. Вот как хочешь, так и комбинируй. Теория вероятности и БРК. Могут, но опять же возвращаемся к вопросу за счет чего будет увеличение. Убирать скажем текст и сцены они врядли станут- их итак почти что нет. Плюс помнишь старую инфу с социалки где Гейдер говорил что романы должны быть иметь намного большую значимость для сюжета. В рамках текущего количества диалогов это почти невозможно, поэтому я скорее склонен считать что размеры диалогов будут увеличены. А т.к.тот же Гейдер обмолвился про экономию на количество слов и диалогов, я не думаю что они станут писать их на больше чем 4 спутника. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 апреля, 2014 А вот отсюда попобдробней. Я ни за чем не следила, поэтому не в курсе.Ну смотри. Она намекнула что на следующей пятнице будет кто-то новый. He is so fluffy. Он такой пушистый. И это наш Страж, больше некому, на этом сошлись все фанаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 12 апреля, 2014 (изменено) Может да, может нет. Я не знаю. Да и вообще эту шарманку с математикой кто-чего написал я не вел и не вижу в ней особого смысле.Могут, но опять же возвращаемся к вопросу за счет чего будет увеличение. Убирать скажем текст и сцены они врядли станут- их итак почти что нет. Плюс помнишь старую инфу с социалки где Гейдер говорил что романы должны быть иметь намного большую значимость для сюжета. В рамках текущего количества диалогов это почти невозможно, поэтому я скорее склонен считать что размеры диалогов будут увеличены. намного большую роль для сюжета это иногда будут проникать в диалоги, а не просто будут обсуждаться сопартийцами Ну смотри. Она намекнула что на следующей пятнице будет кто-то новый. He is so fluffy. Он такой пушистый. И это наш Страж, больше некому, на этом сошлись все фанаты. эм, пушистым может быть твой усач и бык, сарказм жы, а страж скорее волосатый Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 апреля, 2014 Плюс помнишь старую инфу с социалки где Гейдер говорил что романы должны быть иметь намного большую значимость для сюжета. Так это еще до обявления нескольких рас было. Они и про расы тоже говрили. Что мы видим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 651 12 апреля, 2014 (изменено) быка обязаны сделать романсабельным би, иначе фанаты по обе стороны баррикад будут слать в офисы биоваров всякие фалоиметаторы с рожками Я допускаю, что ЛИ дадженепо обязательствам. А по том что титултный чар. Все-таки показать полуголого мужика в орлике, а потом сделать его не романсибельным. Ну все равно что Беллу с ее бюстом после ролика сделать неромансибельной. Ну смотри. Она намекнула что на следующей пятнице будет кто-то новый. He is so fluffy. Он такой пушистый. И это наш Страж, больше некому, на этом сошлись все фанаты. Только в следующую? Просто про пушистого - это могло быть и про Варрика. Кстати, у Кирби кота Варриком зовут. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 12 апреля, 2014 Я допускаю, что ЛИ дадженепо обязательствам. А по том что титултный чар. Все-таки показать полуголого мужика в орлике, а потом сделать его не романсибельным. Ну все равно что Беллу с ее бюстом после ролика сделать неромансибельной. Только в следующую? нет, просто судя по всему это долгожданный нормальный мужик с чувством юмора и 2.1 метрами роста (важно) и широченными плечами, а не искатель жилетки и мамочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 апреля, 2014 Я допускаю, что ЛИ дадженепо обязательствам. А по том что титултный чар. Все-таки показать полуголого мужика в орлике, а потом сделать его не романсибельным. Ну все равно что Беллу с ее бюстом после ролика сделать неромансибельной. Только в следующую? Просто про пушистого - это могло быть и про Варрика. Кстати, у Кирби кота Варриком зовут. Пятниц Варрика и Кассандры не будет. Это 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 12 апреля, 2014 (изменено) Пятниц Варрика и Кассандры не будет. Это 100%. нельзя ни в чем быть абсолютно уверенным, не только в интернете, даже по жизни, про кассю мы знаем столько же, сколько и про вивьен Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 апреля, 2014 нельзя ни в чем быть абсолютно уверенным, не только в интернете, даже по жизниТак это сами разрабы писали когда представили Вивьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 12 апреля, 2014 Так это сами разрабы писали когда представили Вивьен. туше, удаляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 апреля, 2014 (изменено) Так это еще до обявления нескольких рас было. Они и про расы тоже говрили. Что мы видим?Знаю, но все лорно пока не опровергнуто. Да и вроде это два раза говорили, Гейдер и Дарра.Опять же повторюсь я не вижу где и как можно расширять количество Ли-спутников без необходимости резать контент для них, кои итак маленький. Био думаю прекрасно помнят что было после количества Ли-контента в Да 2. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 934 12 апреля, 2014 Ну смотри. Она намекнула что на следующей пятнице будет кто-то новый. He is so fluffy. Он такой пушистый. И это наш Страж, больше некому, на этом сошлись все фанаты. 18 апреля нам выдадут Стража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 651 12 апреля, 2014 Пятниц Варрика и Кассандры не будет. Это 100%. Я к тому, что шутка Чи могла быть не о анонсируемом чаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 12 апреля, 2014 Без троллинга и флейма насчет ориентации персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 апреля, 2014 18 апреля нам выдадут Стража.Я тоже так думаю.Я к тому, что шутка Чи могла быть не о анонсируемом чаре.Она это написала в пятницу, когда все полагали, что объявят сопартийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 12 апреля, 2014 Без троллинга и флейма насчет ориентации персонажей. никто не шутил, я хочу быка би что бы было кого романсить обоими инквизиторами >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eruve 26 12 апреля, 2014 Если Кассандра потверждённый мужской(а может и женский тоже) ЛИ, то вторая надеюсь будет Сера. Брр.. Варрик любовный интерес Инквизитора? Сиськи Андрасте, это всё равно что Джокер и Шепард. Я бы хотела чтобы это был тевинтерский магистр или Железный Бык, ну судя по традициям, будет Блондинчик и бисексуальный Эльф, так что скорее всего это будет Солас(хотя кто его знает вдруг интересным персонажем окажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 апреля, 2014 (изменено) Слушай Рез если не ошибаюсь на старом геймплейном ролике кроме СС были Сера и Вив? Все больше и больше начинаю верить что Каллен НПС, а не партиец. С ним воинов многовато, кроме варианта что он меняет Кассу. СС скорее всего в партии, слишком часто он мелькает. И у меня есть такая мысль по поводу устройства: Каллен сюжетный непись. СС или просто партиец или как замена Кассандры, и есть еще один 10 партиец-воин которого Био не спалили никак и который может занять роль 3 воина в партии. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 12 апреля, 2014 А ну как БВ расщедрятся и выдадут нам романов поболе? В ДА было два, в ДА2 - четыре, в ДАИ - шесть? Мечтать не вредно. В конце концов, они же хотят поразить всех масштабом действа? Вот пусть поражают и в отношении романов тоже. Хотя мне как-то пофиг. Но Дориана и Стража хочу-хочу-хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты