Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Мне кажется Солас, и два Ф из Империи масок связаны. Может именно они все и устроилиМожет быть. Но у Фелассана были татуировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Ну а каким боком туда тогда попали долиш и гном? А то есть как туда попал рогач вопросов не возникает? ) Вообще что Долийски Эльф что гном Кэл Широка что Рогач что Человек, вроде бы УЖЕ состоят в рядах инквизиции пусть и не шибко высокого ранга. Я думаю на уровне наемников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 апреля, 2014 Может быть. Но у Фелассана были татуировки. Которые меняли вид. Фен харел же бог обмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Пока церковь за магов и любовь то пусть. Да и Лелиана не сможет,она же такая лапусечка. Мир пис жвачка дружба? Честно? Таких на плаху надо в первую очередь. А вот генералов которые за войну, и которые в итоге доходят до того что оружие нужно сложить и установить мир... Почему то у меня к ним больше доверия. Потому что от людей которые за любовь, мир во всем мире, писс и грин писс, у меня спина начинает чесать в предвкушении кинжала. Мое мнение )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 (изменено) Которые меняли вид. Фен харел же бог обмана О! Блин! Я забыла совсем. Тогда это либо сам Фелассан либо кто-то в его теле. Нет, таких сопадений не бывает- два эксперта по Тени в одно время. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Которые меняли вид. Фен харел же бог обмана Или это просто были кожные паразиты Нет. Говрили компаньны могу погибнуть по сюжету, но про замены ни слова. Я совсем не удивлюсь- у Био все предатели со зверскими рожами. Зверскими? Почему тогда не на Быка думаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Я совсем не удивлюсь- у Био все предатели со зверскими рожами. С чего вы вообще взяли, что предатель непременно будет? Био, вроде, ясно сказали, разные персонажи могут стать нашими врагами из-за наших действий. В принципе, это ещё в ДАО было. Но нет, ещё с МЕ3 народ увлеченно ищет в команде предателя. Кому-то Крея покоя не даёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Сегодня ждем нового спутника. Как минимум до полудня или до полуночи ждать. С чего вы вообще взяли, что предатель непременно будет? Био, вроде, ясно сказали, разные персонажи могут стать нашими врагами из-за наших действий. В принципе, это ещё в ДАО было. Но нет, ещё с МЕ3 народ увлеченно ищет в команде предателя. Кому-то Крея покоя не даёт? Ну если сопартийцев использовать как личных слуг, то предатель непременно будет А что Крея? У нее на лбу было написано кто она с самого начала. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 (изменено) Зверскими? Почему тогда не на Быка думаем? Ну я не про то. Я про мерзкие или хитрые рожи у предателей.С чего вы вообще взяли, что предатель непременно будет?А почему нет? С Крееей было инетерсно. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 апреля, 2014 С чего вы вообще взяли, что предатель непременно будет? Био, вроде, ясно сказали, разные персонажи могут стать нашими врагами из-за наших действий. В принципе, это ещё в ДАО было. Но нет, ещё с МЕ3 народ увлеченно ищет в команде предателя. Кому-то Крея покоя не даёт? Сцена со всеми напарниками явно сделана таким образом, чтобы напоминать Тайную вечерю Биоовцы да и запад вообще любят использовать христианские мотивы и параллели в своих работах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Мир пис жвачка дружба? Честно? Таких на плаху надо в первую очередь. А вот генералов которые за войну, и которые в итоге доходят до того что оружие нужно сложить и установить мир... Почему то у меня к ним больше доверия. Потому что от людей которые за любовь, мир во всем мире, писс и грин писс, у меня спина начинает чесать в предвкушении кинжала. Мое мнение ))Фист бро. Лелиана из всех трех советников- сама подозрительная личность.У нее на лбу было написано кто она с самого начала. У Соласа тоже. Сцена со всеми напарниками явно сделана таким образом, чтобы напоминать Тайную вечерю Биоовцы да и запад вообще любят использовать христианские мотивы и параллели в своих работах И место Иуды занимает Солас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 А что Крея? У нее на лбу было написано кто она с самого начала. Тем не менее. Перед выходом каждой игры поднимается гундёж на тему "ах как круто было бы ещё одну Крею в команде". Причём от тех же людей, которые в последствии любое движение персонажа в сторону от партийной линии воспринимают как личное оскорбление. А почему нет? С Крееей было инетерсно. Потому что для этого нет и не было никаких предпосылок? У Креи действительно всё с самого начала на лице написано. Её даже предателем назвать трудно, нам сразу дали понять, что ей с нами по пути лишь до тех пор пока. А в ДА все спутники так или иначе себе на уме. Почти каждый из них может в какой-то момент обернуться против гг. Так что нет никакого смысла делать какого-то фиксированного предателя, который предаёт прям всех и всегда. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 (изменено) Её даже предателем назвать трудно, нам сразу дали понять, что ей с нами по пути лишь до тех пор пока.НЕ факт, что с Соласом не будет так же- он независим от Инка.Смотри какой расклад получается. Почему остальные не предатели. Кас за Церковь Коул ищет свое место в мире. С ним все понятно- кто его пригреет с тем он и подружится. И он преданный. Серый СТраж. Замес со Стражами. Варрик тоже не предатель. Слишком он добрый и не подлый по своей натуре Вивьен хочет быть лидером в прекрасном новом мире Дориану в общем поддерживать Инка выгодно Железный Бык прямолинеен по своей натуре Солас держится особняком- Он не стоит за Круг, как Вивьен он отступник. Он эльф и помогать людям у него причин в общем-то и нет. Плюс он о Тени много знает. И Описание- конфеты с перцем. Подозительно. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 25 апреля, 2014 (изменено) Мне кажется, Соласу абсолютно похрен, кого и где поддерживать, ему лишь бы упороться помагичить, по Тени побродить и пр. А в команде, уверена, помимо тех, кто может в какой-то момент пойти против ГГ (вроде Лелианы или Винн после осквернения Урны), будет и возможный предатель (традиция же ДАО - Зевран, ДА2 - Изабелла. Оба могли в определённый момент кинуть ГГ). Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Doc. 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 апреля, 2014 И Описание- конфеты с перцем. Подозительно. Как человек, которого только сегодня угостили такой конфетой, вынуждена признать, что Солас меня пугает) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 НЕ факт, что с Соласом не будет так же- он независим от Инка. Смотри какой расклад получается. Почему остальные не предатели. Кас за Церковь Коул ищет свое место в мире. С ним все понятно- кто его пригреет с тем он и подружится. И он преданный. Серый СТраж. Замес со Стражами. Варрик тоже не предатель. Слишком он добрый и не подлый по своей натуре Вивьен хочет быть лидером в прекрасном новом мире Дориану в общем поддерживать Инка выгодно Железный Бык прямолинеен по своей натуре Солас держится особняком- Он не стоит за Круг, как Вивьен он отступник. Он эльф и помогать людям у него причин в общем-то и нет. Плюс он о Тени много знает. И Описание- конфеты с перцем. Подозительно. Во-первых, все те аргументы, которые вы используете чтобы доказать, что тот или иной персонаж не предатель, можно использовать для доказательства ровно обратного. Кассандра за Церковь? А если инквизитор против Церкви? RRRAGE! Коул? А кто знает что с ним случится после того как завесу восстановят? Не утянет ли его в Тень уже с концами? Дориан - магистр. Кто знает на что он пойдёт ради своих целей? А по поводу Соласа мы ещё просто ничего не знаем. С чего вы взяли, что он держится особняком более других? Может его причина присоединиться к Инквизиции не хуже, чем у Кассандры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 (изменено) Мне кажется, Соласу абсолютно похрен, кого и где поддерживать, ему лишь бы упороться помагичить, по Тени побродить и пр. А в команде, уверена, помимо тех, кто может в какой-то момент пойти против ГГ (вроде Лелианы или Винн после осквернения Урны), будет и возможный предатель (традиция же ДАО - Зевран, ДА2 - Изабелла. Оба могли в определённый момент кинуть ГГ). Если бы он был такой отрешенный мудрец, он бы к Инку не пришел бы. А сидел бы себе в Лесу и покуривал елки. Вероятный предатель- он. Во-первых, все те аргументы, которые вы используете чтобы доказать, что тот или иной персонаж не предатель, можно использовать для доказательства ровно обратного. Кассандра за Церковь? А если инквизитор против Церкви? RRRAGE! Коул? А кто знает что с ним случится после того как завесу восстановят? Не утянет ли его в Тень уже с концами? Дориан - магистр. Кто знает на что он пойдёт ради своих целей? А по поводу Соласа мы ещё просто ничего не знаем. С чего вы взяли, что он держится особняком более других? Может его причина присоединиться к Инквизиции не хуже, чем у Кассандры. Это я исключила варианты когда Инк напрямую идет против напарников как против Винн например. А вот такое вот неявное предательство может быть со стороны Соласа- конфета с сюрпризом.Если Дориан не дурак, то он поймет свою выгоду от Инквизиции- ему же нужны союзники. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 25 апреля, 2014 Если бы он был такой отрешенный мудрец, он бы к Инку не пришел бы. А сидел бы себе в Лесу и покуривал елки. Вероятный предатель- он. Так с чего ты взяла, что это он к нам пришёл? Может, мы сами лысого в лесу искали, чтобы он помог нам в Тени разобраться? А он поворчал, но всё же согласился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eruve 26 25 апреля, 2014 Не кажется мне что предатель-Солас, ну или Биовар совсем сдулись давая такие очевидные намёки. Скорее они специально поставили его на место Иуды, дали такое описание, что бы фанаты думали что Солас предатель, а потом бац и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 25 апреля, 2014 Я вот думаю, как Инкви-радикальный маг будет терпеть в качестве своей правой руки и командующего армией непосредственного участника киркволльского ПУ? Надеюсь, Био придумают серьёзный обоснуй этому (типа, что Каллен будет врать или умалчивать о своей роли в тех событиях), или дадут с позором выпнуть его из Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 апреля, 2014 (изменено) Скорее всего, биовары не планировали никаких отсылок к "Тайной вечере", никого не ставили на место Иуды и не давали Соласу никакого "такого" описания (а если давали, ссылку, пожалуйста, интересно же). Скорее всего, у кого-то просто конспирология головного мозга от нетерпения и желания поскорее получить игру. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Yria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Так с чего ты взяла, что это он к нам пришёл? Может, мы сами лысого в лесу искали, чтобы он помог нам в Тени разобраться? А он поворчал, но всё же согласился.А зачем бы ему соглашаться?Скорее всего, биовары не планировали никаких отсылок к "Тайной вечере", никого не ставили на место Иуды и не давали Соласу никакого "такого" описания (а если давали, ссылку, пожалуйста, интересно же). Скорее всего, у кого-то просто конспирология головного мозга от нетерпения и желания поскорее получить игру.В шапке- конфетка с перцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Если бы он был такой отрешенный мудрец, он бы к Инку не пришел бы. А сидел бы себе в Лесу и покуривал елки. Вероятный предатель- он. Вот опять про кого угодно можно сказать. Зачем Дориан присоединился к Инквизитору? Мы, вроде бы, не с тевинтерской коррупцией боремся, что он у нас забыл? А Бык? Сера? Считать кого-то предателем только из-за того где он стоит на групповом портрете несерьёзно. Это я исключила варианты когда Инк напрямую идет против напарников как против Винн например. А вот такое вот неявное предательство может быть со стороны Соласа- конфета с сюрпризом. А может и не быть. Подождали бы хотя бы пока мы о нём узнаем сто-нибудь кроме "эксперт по Тени", прежде чем обвинять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Зачем Дориан присоединился к Инквизитору? Мы, вроде бы, не с тевинтерской коррупцией боремся, что он у нас забыл?Золото и союзников.А Бык? Сера?Тоже самое- золото и кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 апреля, 2014 (изменено) В шапке- конфетка с перцем. Офигенное описание, угу. Можно трактовать как угодно. Я считаю, пока персонажа не назвали огурцом, можно быть спокойными, потому что только огурец на 90% состоит из воды. Все остальное - ерунда. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Yria 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты