Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется Солас, и два Ф из Империи масок связаны. Может именно они все и устроили

Может быть. Но у Фелассана были татуировки.

Поделиться сообщением

Ну а каким боком туда тогда попали долиш и гном?

А то есть как туда попал рогач вопросов не возникает? )

Вообще что Долийски Эльф что гном Кэл Широка что Рогач что Человек, вроде бы УЖЕ состоят в рядах инквизиции пусть и не шибко высокого ранга. Я думаю на уровне наемников.

Поделиться сообщением

Может быть. Но у Фелассана были татуировки.

Которые меняли вид. Фен харел же бог обмана ;)

Поделиться сообщением

Пока церковь за магов и любовь то пусть. Да и Лелиана не сможет,она же такая лапусечка.

Мир пис жвачка дружба? Честно? Таких на плаху надо в первую очередь. А вот генералов которые за войну, и которые в итоге доходят до того что оружие нужно сложить и установить мир... Почему то у меня к ним больше доверия. Потому что от людей которые за любовь, мир во всем мире, писс и грин писс, у меня спина начинает чесать в предвкушении кинжала. Мое мнение ))

Поделиться сообщением

(изменено)

О! Блин! Я забыла совсем. Тогда это либо сам Фелассан либо кто-то в его теле. Нет, таких сопадений не бывает- два эксперта по Тени в одно время. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Или это просто были кожные паразиты 8)

Нет. Говрили компаньны могу погибнуть по сюжету, но про замены ни слова.

Я совсем не удивлюсь- у Био все предатели со зверскими рожами.

Зверскими? Почему тогда не на Быка думаем? 8)

Поделиться сообщением

Я совсем не удивлюсь- у Био все предатели со зверскими рожами.

С чего вы вообще взяли, что предатель непременно будет?

Био, вроде, ясно сказали, разные персонажи могут стать нашими врагами из-за наших действий. В принципе, это ещё в ДАО было.

Но нет, ещё с МЕ3 народ увлеченно ищет в команде предателя. Кому-то Крея покоя не даёт?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня ждем нового спутника.

Как минимум до полудня или до полуночи ждать.

Био, вроде, ясно сказали, разные персонажи могут стать нашими врагами из-за наших действий. В принципе, это ещё в ДАО было.

Но нет, ещё с МЕ3 народ увлеченно ищет в команде предателя. Кому-то Крея покоя не даёт?

Ну если сопартийцев использовать как личных слуг, то предатель непременно будет 8)

А что Крея? У нее на лбу было написано кто она с самого начала.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

Зверскими? Почему тогда не на Быка думаем? 8)

Ну я не про то. Я про мерзкие или хитрые рожи у предателей.
А почему нет? С Крееей было инетерсно. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Сцена со всеми напарниками явно сделана таким образом, чтобы напоминать Тайную вечерю

Биоовцы да и запад вообще любят использовать христианские мотивы и параллели в своих работах

Поделиться сообщением

Мир пис жвачка дружба? Честно? Таких на плаху надо в первую очередь. А вот генералов которые за войну, и которые в итоге доходят до того что оружие нужно сложить и установить мир... Почему то у меня к ним больше доверия. Потому что от людей которые за любовь, мир во всем мире, писс и грин писс, у меня спина начинает чесать в предвкушении кинжала. Мое мнение ))

Фист бро. Лелиана из всех трех советников- сама подозрительная личность.
У нее на лбу было написано кто она с самого начала.
У Соласа тоже.

Сцена со всеми напарниками явно сделана таким образом, чтобы напоминать Тайную вечерю

Биоовцы да и запад вообще любят использовать христианские мотивы и параллели в своих работах

И место Иуды занимает Солас.

Поделиться сообщением

А что Крея? У нее на лбу было написано кто она с самого начала.

Тем не менее. Перед выходом каждой игры поднимается гундёж на тему "ах как круто было бы ещё одну Крею в команде".

Причём от тех же людей, которые в последствии любое движение персонажа в сторону от партийной линии воспринимают как личное оскорбление.

А почему нет? С Крееей было инетерсно.

Потому что для этого нет и не было никаких предпосылок?

У Креи действительно всё с самого начала на лице написано. Её даже предателем назвать трудно, нам сразу дали понять, что ей с нами по пути лишь до тех пор пока.

А в ДА все спутники так или иначе себе на уме. Почти каждый из них может в какой-то момент обернуться против гг. Так что нет никакого смысла делать какого-то фиксированного предателя, который предаёт прям всех и всегда.

Поделиться сообщением

(изменено)
Её даже предателем назвать трудно, нам сразу дали понять, что ей с нами по пути лишь до тех пор пока.
НЕ факт, что с Соласом не будет так же- он независим от Инка.

Смотри какой расклад получается. Почему остальные не предатели.

• Кас за Церковь

• Коул ищет свое место в мире. С ним все понятно- кто его пригреет с тем он и подружится. И он преданный.

• Серый СТраж. Замес со Стражами.

• Варрик тоже не предатель. Слишком он добрый и не подлый по своей натуре

• Вивьен хочет быть лидером в прекрасном новом мире

• Дориану в общем поддерживать Инка выгодно

• Железный Бык прямолинеен по своей натуре

Солас держится особняком- Он не стоит за Круг, как Вивьен он отступник. Он эльф и помогать людям у него причин в общем-то и нет. Плюс он о Тени много знает. И Описание- конфеты с перцем. Подозительно.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, Соласу абсолютно похрен, кого и где поддерживать, ему лишь бы упороться помагичить, по Тени побродить и пр.

А в команде, уверена, помимо тех, кто может в какой-то момент пойти против ГГ (вроде Лелианы или Винн после осквернения Урны), будет и возможный предатель (традиция же ДАО - Зевран, ДА2 - Изабелла. Оба могли в определённый момент кинуть ГГ).

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

И Описание- конфеты с перцем. Подозительно.

Как человек, которого только сегодня угостили такой конфетой, вынуждена признать, что Солас меня пугает)

Поделиться сообщением

НЕ факт, что с Соласом не будет так же- он независим от Инка.

Смотри какой расклад получается. Почему остальные не предатели.

• Кас за Церковь

• Коул ищет свое место в мире. С ним все понятно- кто его пригреет с тем он и подружится. И он преданный.

• Серый СТраж. Замес со Стражами.

• Варрик тоже не предатель. Слишком он добрый и не подлый по своей натуре

• Вивьен хочет быть лидером в прекрасном новом мире

• Дориану в общем поддерживать Инка выгодно

• Железный Бык прямолинеен по своей натуре

Солас держится особняком- Он не стоит за Круг, как Вивьен он отступник. Он эльф и помогать людям у него причин в общем-то и нет. Плюс он о Тени много знает. И Описание- конфеты с перцем. Подозительно.

Во-первых, все те аргументы, которые вы используете чтобы доказать, что тот или иной персонаж не предатель, можно использовать для доказательства ровно обратного.

Кассандра за Церковь? А если инквизитор против Церкви? RRRAGE!

Коул? А кто знает что с ним случится после того как завесу восстановят? Не утянет ли его в Тень уже с концами?

Дориан - магистр. Кто знает на что он пойдёт ради своих целей?

А по поводу Соласа мы ещё просто ничего не знаем. С чего вы взяли, что он держится особняком более других? Может его причина присоединиться к Инквизиции не хуже, чем у Кассандры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, Соласу абсолютно похрен, кого и где поддерживать, ему лишь бы упороться помагичить, по Тени побродить и пр.

А в команде, уверена, помимо тех, кто может в какой-то момент пойти против ГГ (вроде Лелианы или Винн после осквернения Урны), будет и возможный предатель (традиция же ДАО - Зевран, ДА2 - Изабелла. Оба могли в определённый момент кинуть ГГ).

Если бы он был такой отрешенный мудрец, он бы к Инку не пришел бы. А сидел бы себе в Лесу и покуривал елки. Вероятный предатель- он.

Во-первых, все те аргументы, которые вы используете чтобы доказать, что тот или иной персонаж не предатель, можно использовать для доказательства ровно обратного.

Кассандра за Церковь? А если инквизитор против Церкви? RRRAGE!

Коул? А кто знает что с ним случится после того как завесу восстановят? Не утянет ли его в Тень уже с концами?

Дориан - магистр. Кто знает на что он пойдёт ради своих целей?

А по поводу Соласа мы ещё просто ничего не знаем. С чего вы взяли, что он держится особняком более других? Может его причина присоединиться к Инквизиции не хуже, чем у Кассандры.

Это я исключила варианты когда Инк напрямую идет против напарников как против Винн например. А вот такое вот неявное предательство может быть со стороны Соласа- конфета с сюрпризом.

Если Дориан не дурак, то он поймет свою выгоду от Инквизиции- ему же нужны союзники.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Если бы он был такой отрешенный мудрец, он бы к Инку не пришел бы. А сидел бы себе в Лесу и покуривал елки. Вероятный предатель- он.

Так с чего ты взяла, что это он к нам пришёл? Может, мы сами лысого в лесу искали, чтобы он помог нам в Тени разобраться? А он поворчал, но всё же согласился.

Поделиться сообщением

Не кажется мне что предатель-Солас, ну или Биовар совсем сдулись давая такие очевидные намёки. Скорее они специально поставили его на место Иуды, дали такое описание, что бы фанаты думали что Солас предатель, а потом бац и

Поделиться сообщением

Я вот думаю, как Инкви-радикальный маг будет терпеть в качестве своей правой руки и командующего армией непосредственного участника киркволльского ПУ? Надеюсь, Био придумают серьёзный обоснуй этому (типа, что Каллен будет врать или умалчивать о своей роли в тех событиях), или дадут с позором выпнуть его из Инквизиции.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее всего, биовары не планировали никаких отсылок к "Тайной вечере", никого не ставили на место Иуды и не давали Соласу никакого "такого" описания (а если давали, ссылку, пожалуйста, интересно же). Скорее всего, у кого-то просто конспирология головного мозга от нетерпения и желания поскорее получить игру.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Так с чего ты взяла, что это он к нам пришёл? Может, мы сами лысого в лесу искали, чтобы он помог нам в Тени разобраться? А он поворчал, но всё же согласился.

А зачем бы ему соглашаться?

Скорее всего, биовары не планировали никаких отсылок к "Тайной вечере", никого не ставили на место Иуды и не давали Соласу никакого "такого" описания (а если давали, ссылку, пожалуйста, интересно же). Скорее всего, у кого-то просто конспирология головного мозга от нетерпения и желания поскорее получить игру.

В шапке- конфетка с перцем.

Поделиться сообщением

Вот опять про кого угодно можно сказать.

Зачем Дориан присоединился к Инквизитору? Мы, вроде бы, не с тевинтерской коррупцией боремся, что он у нас забыл?

А Бык? Сера?

Считать кого-то предателем только из-за того где он стоит на групповом портрете несерьёзно.

Это я исключила варианты когда Инк напрямую идет против напарников как против Винн например. А вот такое вот неявное предательство может быть со стороны Соласа- конфета с сюрпризом.

А может и не быть. Подождали бы хотя бы пока мы о нём узнаем сто-нибудь кроме "эксперт по Тени", прежде чем обвинять.

Поделиться сообщением

Зачем Дориан присоединился к Инквизитору? Мы, вроде бы, не с тевинтерской коррупцией боремся, что он у нас забыл?
Золото и союзников.
А Бык? Сера?
Тоже самое- золото и кровь.

Поделиться сообщением

(изменено)

В шапке- конфетка с перцем.

Офигенное описание, угу. Можно трактовать как угодно. Я считаю, пока персонажа не назвали огурцом, можно быть спокойными, потому что только огурец на 90% состоит из воды. Все остальное - ерунда.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...