Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 370 26 апреля, 2014 (изменено) Я не думаю, что они станут преводить Уикса как автора на ЛИ недоступного для дам. Это творческого потенциала перевод.)))) Укис - дипломированный баобаб... тьфу, баболюб.Со знаком качества.Всё бы хорошо, но... он писал и Саманту Трейнер... Забодай меня коссит... начинаю нервничать опять. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Забавно что все сизые голуби в МЕ3 были с щетинами... хмм... Политкорректность 22 ого века политкорректна Он выглядит слишком смазливым для мужчины любителя дам. Даже Каллен не такой голубец внешне. Или он выглядит смазливым как любят дамы Каллен просто скрывается :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 26 апреля, 2014 (изменено) всегда нужно пробовать что то новое /gaidertrollface Ну, не в ситуации, когда две игры дамский контингент орет "да дайте нам же наконец нормального мужика". Это как бы... было бы совсем нелогично. Я почему-то не думаю, что Каллен от Хеплер - тот самый Тру Мужиг))) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 (изменено) Или он выглядит смазливым как любят дамы Каллен просто скрывается :D Вот Каллен в себе повода усомниться не дал. А вот Дориан- слишком смазлив. Слишком. Для голубца самое то.Ну, не в ситуации, когда две игры дамский контингент орет "да дайте нам же наконец нормального мужика". Это как бы... было бы совсем нелогично.Ты правда думаешь нас услышат? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Всё бы хорошо, но... он писал и Саманту Трейнер... Забодай меня коссит... начинаю нервничать опять. Сказано же - он баболюб. Саманту ему сам бог велел писать Там же ни одного мужика кроме него нет. Вот Каллен в себе повода усомниться не дал. А вот Дориан- слишком смазлив. Слишком. Для голубца самое то. Каллен? Ломаем шаблоны Аленка тоже не давал поводов. А стал. А Дорриан, вот сделают вообще не ЛИ вот тогда посмеемся все) Ты правда думаешь нас услышат? С учетом КАК БиоВары тепло и сердечно "любят" прекрасных дам Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Вот Каллен в себе повода усомниться не дал. А вот Дориан- слишком смазлив. Слишком. Для голубца самое то. Согласна. Каллену можно быть лощёным, он, в конце концов, сидит дома и как хорошая жена готовит ужин инквизитору... упс! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 26 апреля, 2014 (изменено) Насчет Дориана. Социалка твердо уверена в том, что он голубец. Поррррву как Тузик грелку. Социалку в смысле, не Дориана. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 апреля, 2014 Всё бы хорошо, но... он писал и Саманту Трейнер... Забодай меня коссит... начинаю нервничать опять. Саманта вообще отличный персонаж, но... но я надеюсь он би или гетеро. Вырос же как кунари, а там пол не имеет значения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 (изменено) С учетом КАК БиоВары тепло и сердечно "любят" прекрасных дам *обиженно* Даже голубкам и то больше внимания уделяют. Шовинистик мейл пиги. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 041 26 апреля, 2014 А с чего вы взяли, что кто-то будет голубцом? Может, будет пара би и один натурал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 26 апреля, 2014 Всё бы хорошо, но... он писал и Саманту Трейнер... Забодай меня коссит... начинаю нервничать опять. Не, тут не вопрос что может он какавтор.Он-то как раз не могЕт, а мОгет. Вопрос в том - кто может лучше него то, что нужно. Никто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 апреля, 2014 А с чего вы взяли, что кто-то будет голубцом? Может, будет пара би и один натурал? Нет, сказали все три ориентации будут :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Если я - Лелиана, то буду думать второе, даже не сомневаюсь.)) Но у них там в тот момент шёл немножечко бой. Знаете, нервные маги, злые храмовники итп. Немного не тот момент, чтобы делать записи о союзниках ли, о врагах. А потом Коул пропал из поля зрения, ну и с концами. У Лелианы и после его ухода дел было полно. Вы Лелиана? O_o Вау, а ЛИ с вами будет? Только честно! :D Ладно ладно, шучу-шучу. Да бой согласен, но инфа важная. Могла и сделать пометку. Кровью врагов на коже друзей Одержимых там только не хватало. Полно, только кто будет о будущем о думать? Ладно в ДАИ выясним помнит она его или нет. Согласна. Каллену можно быть лощёным, он, в конце концов, сидит дома и как хорошая жена готовит ужин инквизитору... упс! :laugh: Пятерка.)) *обиженно* Даже голубкам и то больше внимания уделяют. Шовинистик мейл пиги. Отчего геймерш в играх БиоВаров мне становиться откровенно жаль О чем мне неоднократно успевают напоминать. Ээээ... Я не про присутствующих в теме )) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 26 апреля, 2014 Ты правда думаешь нас услышат? Местами есть надежда. Какого-то фига они ж сунули предположительно его чара в трейлер. Ну не болваны ж они совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 Аленка тоже не давал поводов. А стал. А по моему- с самого МЕ 1 я подозревала, что он БИ. Но это оффтоп.А с чего вы взяли, что кто-то будет голубцом? Может, будет пара би и один натурал?В новостях - цвета разыне нужны цвета разные важны.Не, тут не вопрос что может он какавтор.Он-то как раз не могЕт, а мОгет. Вопрос в том - кто может лучше него то, что нужно. Никто)))Да, никто совершенно верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 041 26 апреля, 2014 Нет, сказали все три ориентации будут :Р Где? Что-то не видела. И вообще, это могло значить "один только для мальчика, один только для девочки, двое би". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Нет, сказали все три ориентации будут :Р Каленка с Ключницей Гомо, Лелька БИ. Страж/Кася Гетеро. Ну точно ВСЕ три ориентации на месте. Романы на любой вкус! Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 370 26 апреля, 2014 (изменено) Не, тут не вопрос что может он какавтор.Он-то как раз не могЕт, а мОгет. Вопрос в том - кто может лучше него то, что нужно. Никто)))Не...ну.. а.. Короче, волнуюсь лишь о том, что ЖГГ не смогет пшшупать Быка.))) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 26 апреля, 2014 Где? Что-то не видела. И вообще, это могло значить "один только для мальчика, один только для девочки, двое би". Не-не. Там не в том контексте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 041 26 апреля, 2014 А. Тогда скрещиваю пальцы, чтобы геем оказался Страж. Он меня совсем не интересует, так что его не жалко. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 апреля, 2014 Каленка с Ключницей Гомо, Лелька БИ. Страж/Кася гетеро. Ну точно ВСЕ три ориентации на месте. Романы на любой вкус! Толсто. Да и вообще у нас пока не было напарников-геев. Пора исправить эту несправедливость. Вообще, почему-то мне кажется что геем Ли окажется либо Каллен (лол), либо Дориан, либо Солас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Где? Что-то не видела. И вообще, это могло значить "один только для мальчика, один только для девочки, двое би". Главное чтобы не как в ДА2, где все кроме Варрика и Авелин и вашим и нашим дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 26 апреля, 2014 Каленка с Ключницей Гомо, Лелька БИ. Страж/Кася Гетеро. Ну точно ВСЕ три ориентации на месте. Романы на любой вкус! Не стыкуется, припоминая любовь Каллена к ЖАмелл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 А. Тогда скрещиваю пальцы, чтобы геем оказался Страж. Он меня совсем не интересует, так что его не жалко.Не надо так жестоко. Лучше пусть СТраж вообще не ЛИ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 А. Тогда скрещиваю пальцы, чтобы геем оказался Страж. Он меня совсем не интересует, так что его не жалко. Маловероятно. Хотя забавно. Вот уж на кого никогда не подумаешь.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты