Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 Каленка с Ключницей Гомо, Лелька БИ. Страж/Кася Гетеро. Ну точно ВСЕ три ориентации на месте. Романы на любой вкус!Точно не Каллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 26 апреля, 2014 Толсто. Да и вообще у нас пока не было напарников-геев. Пора исправить эту несправедливость. Вообще, почему-то мне кажется что геем Ли окажется либо Каллен (лол), либо Дориан, либо Солас Солас - вряд ли ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 Солас - вряд ли ЛИ.Да, он дико страшный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Толсто. Да и вообще у нас пока не было напарников-геев. Пора исправить эту несправедливость. Вообще, почему-то мне кажется что геем Ли окажется либо Каллен (лол), либо Дориан, либо Солас Чтобы тонко, еще игра не вышла ) Кортезы рулят? Ну-ну. На этой ноте, я начинаю скучать по старой пати ДАО.Солас? Мне кажеться он пойдет по стопам своего полутески Мордина. А именно - шли бы вы все... В душ! Холодный. Дориан? Не знаю. Не слышал его, как и всю остальную пати кроме Варрика и Каси. Каленка? После его несчастной любви к магичке? Очень может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 041 26 апреля, 2014 (изменено) Или что гомо будет только одна девица. Потому что не хочу играть мужиком только из-за того, чтобы поромансить понравившегося персонажа. И так одно место занимает совершенно непривлекательный для меня Каллен. Значит, для моей героини будет всего-то один кандидат на м-роман. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Не стыкуется, припоминая любовь Каллена к ЖАмелл. Стыкуется, если как раз ее вспомнить. На почве этой любви, очень несчастной любви в которой конечно виновата во всем Амелл была, мог возненавидеть дам. Но это если Каллен до сих пор такой шарахнутый на голову в данной теме. Или что гомо будет только одна девица. Потому что не хочу играть мужиком только из-за того, чтобы поромансить понравившегося персонажа. Это было бы, жестоко к слову. Но в духе БВ. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Или что гомо будет только одна девица. Потому что не хочу играть мужиком только из-за того, чтобы поромансить понравившегося персонажа. Как я вас понимаю. А главное, что я всё равно не буду романсить понравившегося персонажа мужиком. Если только персонаж не девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 апреля, 2014 Или что гомо будет только одна девица. Потому что не хочу играть мужиком только из-за того, чтобы поромансить понравившегося персонажа. И так одно место занимает совершенно непривлекательный для меня Каллен. Мало ли что вам хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Как я вас понимаю. А главное, что я всё равно не буду романсить понравившегося персонажа мужиком. Если только персонаж не девушка. Картина получилась прям страшная если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 041 26 апреля, 2014 (внезапное озарение) А что, если Вив-- убеждённая лесбиянка? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Картина получилась прям страшная если честно. Что в ней страшного? Скорее печальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Точно не Каллен. Могу поспорить на кукареку в теме что он будет скорей всего БИ, этакий подарок фанаткам Что в ней страшного? Скорее печальная. То что картина страшная, не значит что она не печальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 (внезапное озарение) А что, если Вив-- убеждённая лесбиянка? О_ОО! А ведть может быть! Селина у нас по бабам-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (внезапное озарение) А что, если Вив-- убеждённая лесбиянка? О_О Было бы банально. Глядя на Джек из МЕ2 думаешь что она БИ, однако оказывается чистое гетеро. Такой опыт составления персонажей тоже стоит учитывать у БВ. О! А ведть может быть! Селина у нас по бабам-с. Эт скорее ключница, ибо она Селину прочит на союз с Инквизицией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 (изменено) Могу поспорить на кукареку в теме что он будет скорей всего БИ, этакий подарок фанаткам Ты не понимаешь. Его любят именно за эти сопли об Амелл. И если делают именно для них, то оставят его именно таким, каким его любят. Т.е уродливым кунарям и мужчинам вход заказан.Плюс- Поддерживает Гаспара, который вдовец однолюб. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 26 апреля, 2014 (изменено) Или что гомо будет только одна девица. Потому что не хочу играть мужиком только из-за того, чтобы поромансить понравившегося персонажа. И так одно место занимает совершенно непривлекательный для меня Каллен. Значит, для моей героини будет всего-то один кандидат на м-роман. Мне почему-то кажется, что Каллен занимает место избитой троечки, а не патийного ЛИ. А тройка претендентов в пати может оказаться Страж-Бык-Дориан/Коль. У мужиков Кася-Вив-Сера. И Смуглянка - вместо троечки. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 То что картина страшная, не значит что она не печальная. Просто не люблю м+м. Выглядит глупо. Вот теперь сижу и гадаю, кого же из персонажей отдадут на откуп голубцам? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 26 апреля, 2014 Эм... народ, плиз просветите нуба) Может кто-нибудь расписать главных писателей персонажей и созданных ими персов? Хотя бы примерно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Просто не люблю м+м. Выглядит глупо. Вот теперь сижу и гадаю, кого же из персонажей отдадут на откуп голубцам? У меня эпитеты и определения будут иными и не такими цензурными но я с вами согласен. Лучше бы сделали как в ДАО. Там кажется подобных проблем не возникало, кроме легкой ненависти неадекватов к Зеврану. Эм... народ, плиз просветите нуба) Может кто-нибудь расписать главных писателей персонажей и созданных ими персов? Хотя бы примерно =) Так в топике указано кто кого, из того что известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 26 апреля, 2014 Почемуя б писала мужскую тройку с Дорпианом в конце, а не с Колем а) Гейдер его написал очень быстро. Возможен вариант, когда текстане много. б) приоритет как ЛИ - Дориану, потому что у Коля озвучено препятствие романсибельности. Но это предположения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Ты не понимаешь. Его любят именно за эти сопли об Амелл. И если делают именно для них, то оставят его именно таким, каким его любят. Т.е уродливым кунарям и мужчинам вход заказан. Плюс- Поддерживает Гаспара, который вдовец однолюб. Именно, и то что он может послать Амелл ради их персонажей, его полюбят еще больше. Хотя любовью если честно тут не пахнет вообще нигде. Каленка тоже может быть однолюбом и пожалеть ГГ ДАИ, вечно упоминая Амельшу. И сравнивая ГГ ДАИ с ней. Почемуя б писала мужскую тройку с Дорпианом в конце, а не с Колем а) Гейдер его написал очень быстро. Возможен вариант, когда текстане много. б) приоритет как ЛИ - Дориану, потому что у Коля озвучено препятствие романсибельности. Но это предположения. Самое забавное, что это предположение вполне может стать истиной если смотреть на творчество БВ в целом. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 370 26 апреля, 2014 Ты не понимаешь. Его любят именно за эти сопли об Амелл. И если делают именно для них, то оставят его именно таким, каким его любят. Т.е уродливым кунарям и мужчинам вход заказан.Если только не возникнет желания потроллить сей контингент. А ведь могут порой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 26 апреля, 2014 (изменено) Эм... народ, плиз просветите нуба) Может кто-нибудь расписать главных писателей персонажей и созданных ими персов? Хотя бы примерно =) Гейдер - Алистер, Морриган, Зевран, Фенрис, Шейла, Андерс в первой редакции Уикс - Гаррус, Тали, Мордин Чи - Вин, Огрен, Леля, Изабелла Кирби - Варрик, Стен... черт, женский чар тут кто? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 Просто не люблю м+м. Выглядит глупо. Вот теперь сижу и гадаю, кого же из персонажей отдадут на откуп голубцам? Дориана. Сликшом смазлив и магистры раскованные люди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Если только не возникнет желания потроллить сей контингент. А ведь могут порой. Еще как могут особенно если те достанут или проедят им всю плешь )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты