Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 023 26 апреля, 2014 Кирби - Варрик, Стен... черт, женскийчпр тут кто? Мерриль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Гейдер - Алистер, Морриган, Зевран, Фенрис, Шейла Уикс - Гаррус, Тали, Мордин Чи - Вин, Огрен, Леля, Изабелла Кирби - Варрик, Стен... черт, женский чар тут кто? Вау. Я и не знал, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 658 26 апреля, 2014 (изменено) Мерриль. О. Спасибь.))) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) К слову может вот так?: Гейдер - Алистер, Морриган, Зевран, Фенрис, Шейла, Коул, Кассандра. Уикс - Гаррус, Тали, Мордин Чи - Вин, Огрен, Леля, Изабелла Кирби - Варрик, Стен, Меррил, Вивиьен. Сера - Люк Кристьянсон Более полный вариант учитывая топик выше. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 023 26 апреля, 2014 Дориана. Сликшом смазлив и магистры раскованные люди. Как раз-таки в Тевинтере к однополым отношениям относятся неодобрительно. Если они не с рабами. Что ж, если он окажется голубцом, то моя долийка всё равно будет с ним дружить. Иногда они будут уединяться в комнате и говорить о мужиках. Вот ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 658 26 апреля, 2014 К слову может вот так?: Гейдер - Алистер, Морриган, Зевран, Фенрис, Шейла, Коул, Кассандра. Уикс - Гаррус, Тали, Мордин Чи - Вин, Огрен, Леля, Изабелла Кирби - Варрик, Стен, Меррил, Вивиьен. Сера - Люк Кристьянсон Более полный вариант учитывая топик выше. Ну да, это с известными уже из ДАИ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Почемуя б писала мужскую тройку с Дорпианом в конце, а не с Колем а) Гейдер его написал очень быстро. Возможен вариант, когда текстане много. б) приоритет как ЛИ - Дориану, потому что у Коля озвучено препятствие романсибельности. Но это предположения. Скорее всего вы правы. Хотя отмазка эта, прямо скажем, гниловата. Можно подумать роман с эмоционально незрелым и социально не адаптированным персонажем у них был бы в первый раз.)) Даже не знаю сожалею ли я больше о том, что шансы на роман с Коулом минимальны, или радуюсь тому, что его хотя бы голубцам в единоличное пользование не сдадут. И то и другое. ЗЫ. Но всё равно несправедливо. Ведь красив же, как никто другой, чертяка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Как раз-таки в Тевинтере к однополым отношениям относятся неодобрительно. Если они не с рабами. Что ж, если он окажется голубцом, то моя долийка всё равно будет с ним дружить. Иногда они будут уединяться в комнате и говорить о мужиках. Вот ) Если верно помню то рабы за скот держат и по половому признаку их не делят. Ага и как Изабелла с Андерсом ногти красить вместе будут периодически Вы осторожней в прошлый раз так Церковь жахнула в итоге Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 апреля, 2014 (изменено) Что-то как-то совсем уныло. Заходишь на страницу, на которой покинул вчера тему - трындят о романах. Сегодня идешь сразу в конец (пропуская 12-15 страниц) - там тоже о романах. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 26 апреля, 2014 Гейдер - Алистер, Морриган, Зевран, Фенрис, Шейла, Андерс в первой редакции Уикс - Гаррус, Тали, Мордин Чи - Вин, Огрен, Леля, Изабелла Кирби - Варрик, Стен... черт, женский чар тут кто? К слову может вот так?: Гейдер - Алистер, Морриган, Зевран, Фенрис, Шейла, Коул, Кассандра. Уикс - Гаррус, Тали, Мордин Чи - Вин, Огрен, Леля, Изабелла Кирби - Варрик, Стен, Меррил, Вивиьен. Сера - Люк Кристьянсон Более полный вариант учитывая топик выше. Всем спасибо за разъяснения! ^^ Видимо, Кирби и Чи - мои любимые =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Что-то как-то совсем уныло. Заходишь на страницу, на которой покинул вчера тему - трындят о романах. Идешь сразу в конец (пропуская 12-15 страниц) - там тоже о романах. Не надо. По середине был еще оффтоп Всем спасибо за разъяснения! ^^ Видимо, Кирби и Чи - мои любимые =) А Гейдер? )) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 Как раз-таки в Тевинтере к однополым отношениям относятся неодобрительно. Если они не с рабами. Что ж, если он окажется голубцом, то моя долийка всё равно будет с ним дружить. Иногда они будут уединяться в комнате и говорить о мужиках. Вот ) А еще тевинтерская элита декаденствует хуже орлесианской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 А еще тевинтерская элита декаденствует хуже орлесианской. Почему ж хуже? Они друг друга стоят.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 658 26 апреля, 2014 Скорее всего вы правы. Хотя отмазка эта, прямо скажем, гниловата. Можно подумать роман с эмоционально незрелым и социально не адаптированным персонажем у них был бы в первый раз.)) Даже не знаю сожалею ли я больше о том, что шансы на роман с Коулом минимальны, или радуюсь тому, что его хотя бы голубцам в единоличное пользование не сдадут. И то и другое. ЗЫ. Но всё равно несправедливо. Ведь красив же, как никто другой, чертяка! Ну это ж не пророчество. Это - сумма выводов существующая пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 А еще тевинтерская элита декаденствует хуже орлесианской. Какой диктат? Просто магия служит человеку, причем служит на постах чиновников и правоохранителей. Орлею до такого лицемерия как до луны еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Ну это ж не пророчество. Это - сумма выводов существующая пока. Я к тому, что я и сама пришла к схожим выводам. Хотя, конечно, пока дышу - надеюсь,) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 658 26 апреля, 2014 А что до тевинртерца, так если Усач - таки Дориан, то он у нас революционный магистр. Вот в магистра, обрядившегося в драные чулки я не верила. А в магистра, наманикюренного и с собственным мнением о морали - верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 (изменено) Почему ж хуже? Они друг друга стоят.))Нет. Орлесианцы все таки жару еще задают как следует. Не удивлюсь если на шевалье будут висеть таблички- Шевалье орлесиано облико морале *подпись* Вбито Гаспаром.Дориан же отступник. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Я к тому, что я и сама пришла к схожим выводам. Хотя, конечно, пока дышу - надеюсь,) Надейтесь, чтобы сизым не сдали) Вот это откровенно чистая надежда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 26 апреля, 2014 А Гейдер? )) Гейдер - само собой. Просто не знал про остальных =) А так - каждый персонаж хорош. Просто одним нравятся определенные типажи, другим - иные. В общем и целом они ведь и создают пати на аудиторию с различными взглядами на жизнь. Не будь так - на форумах не шли бы споры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) А что до тевинртерца, так если Усач - таки Дориан, то он у нас революционный магистр. Вот в магистра, обрядившегося в драные чулки я не верила. А в магистра, наманикюренного и с собственным мнением о морали - верю. Ну да, эльф магистр - это я тогда хватил лиха. Но предположения строил на основе слитой инфы. А Усач Дориан... Поглядим, хотелось бы хоть раз адекватного мужика мага. И не голубя. И в пати. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 26 апреля, 2014 голубями сделают кассандру и быка, затроллят сразу всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Стоп.... Дориан не бухал со Стражем, Серой Кассандрой и Инквизом... Стоит ли думать что он просто не любит пить? голубями сделают кассандру и быка, затроллят сразу всех Будто с Касей кто-то этому удивиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 658 26 апреля, 2014 (изменено) Не думаю. Кому-кому, а Кассе - как корове седло. Откровенно. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Не думаю. Кому-кому, аКассе - как корове седло. Откровенно. Могут максимум БИ сделать, а могут как с Джек пойти на принцип и сделать железно Гетеро. Последнее меня бы лишь порадовало. Так, Варрик переехал с правого конца полоски персонажей в левый... O_o Нежуе ли что-то делают на сайте. http://www.dragonage...u_RU/characters Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты