Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 26 апреля, 2014 Наличие Би тоже удовлетворяет "все вкусы". Разве нет? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Вряд ли Смуглянка - тогда выйдет, что барышням дали 2 ЛИ вне пати, а парням - не одного. И какая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Лол, создадим, раз уж придётся :D Ну в вообще да, ожидаемо. Там и конкуренция большая была. Ну лучше тогда вообще без ЛИ, ведь на выходе всё равно целая армия недовольных) Вот и я говорю лучше совсем без ЛИ А так как, я узнал что Андерс у нас сизенкий только из БРК, причем до этого я ДА2 проходил полностью уже второй раз. То думаю я вообще не замечу таких элементов Моему рогачу разбойнику надо будет мир спасать, бухать и слушать плоские шутки Серы и Варрика. А ЛИ, эт уж какая барышня подвернется Но как бы это не сама цель будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 По-моему наоборот. От того, что рабыня не свободный человек, её половые органы как бы не изменятся. Что ты о ней не думай.М-м чтобы примерно передставить это отношение существует много литературы о Древнем Мире. На диване можно спать, а еще и прыгать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 апреля, 2014 Нет. Чем же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 26 апреля, 2014 И какая разница? Разница - в количестве итогового возмущения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 апреля, 2014 Да нет. Она же вещь, она не женщина- секс с ней и сексом то не сичтается. Ты просто не понимаешь этого мировоззрения. Тогда зачем с ней вообще этим сексом заниматься? Это как, ну, с креслом там, или со шкафом. Нафига, когда есть люди =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 апреля, 2014 Разница - в количестве итогового возмущения))) Возмущение будет всегда. И его будет много. Так что никакой разницы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 МЕ была первой игрой серии. И чем всё кончилось? В третьей у них уже пышным цветом расцвели и гомосексуальные и ксенофильные романы. А общественность если и булькает, то быстро затыкается. Да всё просто. Претензии будут к нему, как к главному сценаристу. А он всегда может пояснить, что не имел в виду ребёнка буквально. Да это вообще-то очевидно любому человеку, имеющему глаза. Зеврана он написал просто замечательным. И би. И его ориентация ему не помешала. Чем? Фартом в сторону БиоВаре. Спасибо создателю. А это уже назвали толерантностью )) Однако детей обижать не дадут. Гейдер в первую очередь. Если захочет. ) Проблема у тех кто обвиняет в априори нет глаз. Зевран, да написан просто прекрасно. Хотя каюсь в первом полупрохождении прирезал разок... Но после стало жалко да и рогив пати не было уже... Вернулся пощадил - посмеялся особенно радует фраза - Принца то убил в итоге? )) Но да таких персонажей как Зевран больше не было. Надежда на Серу. Слабая, но есть. Однако Зевран не ребенок и вполне развит эмоционально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 (изменено) М-м чтобы примерно передставить это отношение существует много литературы о Древнем Мире. На диване можно спать, а еще и прыгать. На самом деле всё проще. В лбюой стране и при любом строе вы будете спать с теми, кто вам нравится во вполне конкретном смысле. Разница в том, что мнение раба на этот счёт в расчёт не принимается. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Нет. © Аришок. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Разница - в количестве итогового возмущения))) Мне бы в голову не пришло этим возмущаться. Вот чем-чем, а этим нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) А вообще действительно- Алистер тоже мальчик по мировоззрению. Чем Коул хуже других? Чем? Тем что Алистер вырос, а мальчик Коул издох. И в духе его моральные останки находятся в статичном режиме, природа ему не позволяет развиваться дальше интуитивно как если бы он был человеком. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 26 апреля, 2014 Чем же? Ну, тем что вариант "все би" народ, каг бы, неустраивает. И причины понятны. Э... а кто сказал, что с другой сторны этого барьера отношение к этому не такое же? Допустим, моя ГГ чистая лесби. Что мне мешает хотеть, чтоб моя партнерша с животными , неодушевленными предметами и мужчинами до меня связей не имела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Если захочет. ) Проблема у тех кто обвиняет в априори нет глаз. Зевран, да написан просто прекрасно. Хотя каюсь в первом полупрохождении прирезал разок... Но после стало жалко да и рогив пати не было уже... Вернулся пощадил - посмеялся особенно радует фраза - Принца то убил в итоге? )) Но да таких персонажей как Зевран больше не было. Надежда на Серу. Слабая, но есть. Однако Зевран не ребенок и вполне развит эмоционально. У Коула с Зевраном не так уж мало общего. Оба роги с кинжалами, оба блонди, оба любят убивать, у обоих тяжелое детство и папаша Гейдер.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 (изменено) Чем? Тем что Алистер вырос, а мальчик Коул издох. И в духе его моральные останки находятся в статичном режиме, природа ему не позволяет развиваться дальше интуитивно как если бы он был человеком. А на вид он живой парень лет 20. Вполне себе материален. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Так, Варрик опять переехал с лева на право, на оф сайте http://www.dragonage.com/#!/ru_RU/characters Ух надеюсь они что-то делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 апреля, 2014 Ну, тем что вариант "все би" народ, каг бы, неустраивает. И причины понятны. Э... а кто сказал, что с другой сторны этого барьера отношение к этому не такое же? Допустим, моя ГГ чистая лесби. Что мне мешает хотеть, чтоб моя партнерша с животными , неодушевленными предметами и мужчинами до меня связей не имела? Совесть? :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Чем? Тем что Алистер вырос, а мальчик Коул издох. И в духе его моральные останки находятся в статичном режиме, природа ему не позволяет развиваться дальше интуитивно как если бы он был человеком. Откуда этот бред вообще? В Асундере этот самый "неспособный развиваться" Коул развивается прямо на наших глазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 26 апреля, 2014 У Коула с Зевраном не так уж мало общего. Оба роги с кинжалами, оба блонди, оба любят убивать, у обоих тяжелое детство и папаша Гейдер.))) Ключевое, я считаю :D Если уж говорить о ЛИ, то у Коула как у единственного блондина в партии неплохие шансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) А на вид он живой парень лет 20. Вполне себе материален. А Стен на вид, смуглокожий мужик детина из расы людей. Откуда этот бред вообще? В Асундере этот самый "неспособный развиваться" Коул развивается прямо на наших глазах. Оттуда. Развивается он как личность сущности, а не как "вошел, вышел, покурил" с самками. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Ключевое, я считаю :D Если уж говорить о ЛИ, то у Коула как у единственного блондина в партии неплохие шансы. Не будь Каллена, я бы так и сказала, но... :unsure: Но Каллен есть. И весь такой аж прям... только надписи "Любите меня, бабоньки!" над головой не хватает. Хотя, имхо, внешность Коула удалась лучше. Он естественнее выглядит. Не т в нём ни брутальности, ни слащавости, не дрищеватый и не перекачанный, а прям вот в самый раз какой нужно. Эх... Если я начинаю о Коуле, меня уже не заткнёшь, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 26 апреля, 2014 Совесть? :dntknw: Это о чем? Какая совесть? ГГ хочет партнершу такую же как она сама. Это естественно. С женщинами - да хоть с полком. Но не с тем, чего "я" не понимаю и не принимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 Ключевое, я считаю :D Если уж говорить о ЛИ, то у Коула как у единственного блондина в партии неплохие шансы.Забыла про судьбу блондинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 26 апреля, 2014 (изменено) Так, Варрик опять переехал с лева на право, на оф сайте http://www.dragonage...u_RU/characters Ух надеюсь они что-то делают. Похоже на то. А давно поменялось? Утром, вроде было по-старому. Значит админ работает сегодня. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты