Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Да ладно! Сера по-моему тоже с радостью бы пограбила. Магам вообще пофиг. Но я серьёзно. Что-то кроме нелепого достижения "железные труселя" ничего в голову не приходит. Ой точно,Сера,я вдруг про нее забыл. "Железная дева" для женщин и "ржавая масленка" для мужчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 Ачивка "Старая дева" открыта. Бонусы к силе воли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 :swoon2: Я бы еще Зеврана и Изабеллу добавил,не будь они такими потаскушечными. Ачивка "Старая дева" открыта. Бонусы к силе воли. Ну если об разрыв завесы не убьется,то вполне может еще найти кого нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Ачивка "Старая дева" открыта. Бонусы к силе воли. Минус к обаянию и здоровью.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 27 апреля, 2014 Вот спасибо,молвила я))). Это...сарказм?хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 Минус к обаянию и здоровью.))К здоровью тоже плюсы- нет риска заразиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 27 апреля, 2014 Может, они имели в виду новые плюшки в борделях для одиночек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 439 27 апреля, 2014 (изменено) Да ладно! Сера по-моему тоже с радостью бы пограбила. Магам вообще пофиг. Но я серьёзно. Что-то кроме нелепого достижения "железные труселя" ничего в голову не приходит. Ну, говорили же сексе на дружеских основаниях. То есть без романа, я так полагаю. То есть это - роман=отношения все-таки. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 К здоровью тоже плюсы- нет риска заразиться. От кого там заражаться? Изабеллы же нет!))) Так что минус. Воздержание вредно. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 27 апреля, 2014 Может, они имели в виду новые плюшки в борделях для одиночек? Да, как вариант шлюхи... но по идее можно и с романом иметь шлюх.... так что даже не знаю какие там плюшки могут быть в любом случае роман это гора текста дополнительного, значит должен быть какой то эквивалент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Магистры ради силы устраивали сделки с демонами и подчиняли их. У Мерриль же были добрые намерения,из за чего Меретари попала в ад. И не спорь,ты оффтотопишь. То магистры а не эльфа родства не помнящие. А добрые намерения сами знаете куда ведут. И не спорь оффтопщик ) А кто в здравом уме подсаживется на наркотики? Подростки в подавляющем большинстве. И даже оправдания те же самые что у Мерриль "я знаю, что это опасно, но у меня всё под контролем". Ключевое слово "взрослеющая". Мерриль и есть взрослеющая. Тоесть подросток в том возрасте, когда мозги вместе с гармонами идут вразнос и ЧСВ скачет туда-сюда. Это настолько очевидно, что по-моему дальше некуда. А вы её в психбольные.)) В ДА2 никто на себя не похож. Но происходящего в игре это не меняет. Любители Мерриль романсят именно инфантильную девочку-няшу, а не ту серьёзную и взрослую Мерриль из ДАО. Это не подтверждено. Возможно, но не подтверждено. Ни что он - дух, ни что он - демон. Ясно только что не человек, не вполне. И есть ли ему необходимость в таком "питании" или это лишь психологическая зависимость, тоже неизвестно. Довольно шаткое основание для однозначных выводов. Тех кого бросают, теряют работу, теряют, что то важное, любимых, родителей и т.д. В любом возрасте. Кроме психов. Психи такого НЕ делают. Ключевое слово "Зависимая" от магии причем. Она есть больное существо. Гормональный фон у эльфов иной чем у людей. Это так же очевидно как и осознание мозаики как картины целой а не состоящей из фрагментов. Да именно туда. ))) Потому что она такая и есть и Хоук о ней заботиться. Потому что это рассказ Варрика, еще будут сцены когда мы встречам Андерса в ДАи и Кася гневно смотрит на Варрика который рассказал что Хоук его убил. И тот - Кажется немного преукрасил. :D А после окажется и вовсе что взрывал церковь Хоук а Андерс взял всю вину на себя ))) Я не удивлюсь. Няшку но не ребенка. Вероятно, но не подтверждено. Плюс вы общаетесь с человеком которого рьяно убеждали Коула в пати не будет. Жехеный бык это миф и он не возможен но не подтвержден ))) Разница между духом и демоном ничтожна но кардинально . Психологическая зависимость рожденная из природы существа называемым духом. К слову Коула как человека живущего в башне я очень хорошо понимаю Но до времени раскрытия его Ламбертом. Не более шаткое чем ваше ) PS Вы ведь осознаете что мне просто нравиться с вами спорить и слушать как любимого персонажа, защищают? Я думаю что да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 439 27 апреля, 2014 Вобще, после странного ответа про Варрика - мне почему-то кажется, что вот как раз с ним есть вероятность интрижки без романа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 К здоровью тоже плюсы- нет риска заразиться. *Чуть не упал со стула от фейспалма и смеясь* - Это единственное что может волновать в этом персонаже? Вобще, после странного ответа про Варрика - мне почему-то кажется, что вот как раз с ним есть вероятность интрижки без романа. Я думаю если с ним дамам и сделают флирт то не выше уровня флирта с Авелин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Да, как вариант шлюхи... но по идее можно и с романом иметь шлюх.... так что даже не знаю какие там плюшки могут быть в любом случае роман это гора текста дополнительного, значит должен быть какой то эквивалент Роман со шлюхой О_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Ну, говорили же сексе на дружеских основаниях. То есть без романа, я так полагаю. То есть это - роман=отношения все-таки. Как-то это не по мне. Впрочем, наверняка кому-то такое без обязательств нравится. Хотя по-моему без отношений не стоит и огород городить. Вобщем, запутали они всё. Скорее бы уже распутали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 27 апреля, 2014 Не будут обделены оттенком концовки. Допустим оттенок номер 25 для одиночек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 439 27 апреля, 2014 *Я думаю если с ним дамам и сделают флирт то не выше уровня флирта с Авелин. Или так или наоборот. Просто с кем еще возможен в пати "секс по дружбе"- я представляю с трудом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 27 апреля, 2014 Роман со шлюхой О_О Но это ведь роман, так что не считается. В любом случае вот роман с глав злодейкой... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 PS Вы ведь осознаете что мне просто нравиться с вами спорить и слушать как любимого персонажа, защищают? Я думаю что да. Вполне. Поскольку от вас давненько уже не было ни одного вменяемого аргумента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 От кого там заражаться? Изабеллы же нет!))) Так что минус. Воздержание вредно. :tongue: Зато представь скольо энергии остается на развитие Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 (изменено) Но это ведь роман, так что не считается. В любом случае вот роман с глав злодейкой... :rolleyes: Обрадовалась Флемет и на радостях изнасиловала героя до You Die, Загрузить игру,продолжить с последнего места сохранения,Выйти. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Зато представь скольо энергии остается на развитие Инквизиции. Угу. Плюс к магии и выносливости.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 27 апреля, 2014 Обрадовалась Флемет и на радостях изнасиловала героя до You Die, Загрузить игру,продолжить с последнего места сохранения,Выйти. Я уверен что злодеем будет кто то новый. Главное чтоб дали задружить если это будет она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Угу. Плюс к магии и выносливости.)) Какая выносливость без секса? Я уверен что злодеем будет кто то новый. Главное чтоб дали задружить если это будет она Угу,Андрасте,леди андед. Ломай ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 27 апреля, 2014 Обрадовалась Флемет и на раддостях изнасиловала героя до You Die. Загрузить игру,продолжить с последнего места сохранения,Выйти. И последнее сохранение как раз перед началом сего действа. Бесконечность не предел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты