Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 апреля, 2014 А я думала моровые только волки с медведями, да пауки бывают. Там где-то было написано, что Алистер прозвал пса Моровым. Если мне не изменяет память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 27 апреля, 2014 Ну давайте мечтать вместе Похоже, что у Коула в любом случае будет симпатичная мордашка, ЛИ он или нет. Нужен уютный фан-клуб Коула :3 Эх, скорее бы нормальный скриншот дали. Вдруг он-таки не hot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 О_о А я думала моровые только волки с медведями, да пауки бывают. По дефолту только Алистер собаку моровым назвал. А Пес так и называется Пес. Моровыми бывают все,от волков до оборотней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Нужен уютный фан-клуб Коула :3 Эх, скорее бы нормальный скриншот дали. Вдруг он-таки не hot Не торопи события....еще успеешь "забить гвоздь"на Коула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 27 апреля, 2014 Нужен уютный фан-клуб Коула :3 Эх, скорее бы нормальный скриншот дали. Вдруг он-таки не hot Ну так его тема же есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 27 апреля, 2014 Не торопи события....еще успеешь "забить гвоздь"на Коула Не успею, у меня Коул головного мозга уже давно и не планирует исчезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 (изменено) Да, У него и у Стража. Дориан слишком голубец. Вот же ж Биовары! Угу. Фанфики - наше всё. Хотя вангую, что после ДАИ, когда фанатки прочухают кто есть кто в команде, то начнут выпрашивать уже тех, кого не дали. С высокой долей вероятности Коула, Стража, а так же Варрика (уже по второму разу). Сейчас мы в меньшинстве, но я уже морально готовлюсь стать мейнстримом.) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Не успею, у меня Коул головного мозга уже давно и не планирует исчезать. Срочно нужна святая инквизиция....или на крайняк к батюшке доктору отвести... P.s.Кстати да...Коула скрин бы) Угу. Фанфики - наше всё. Хотя вангую, что поле ДАИ, когда фанатки прочухают кто есть кто в команде, то начнут выпрашивать уже тех, кого не дали. С высокой долей вероятности Коула, Стража, а так же Варрика (уже по второму разу). Сейчас мы в меньшинстве, но я уже морально готовлюсь стать мейнстримом.) Готовить вилы и факелы никогда не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 Готовить вилы и факелы никогда не поздно Да ладно настоящие фанаты Коула совсем тихие. И про них так легко забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Да ладно настоящие фанаты Коула совсем тихие. И про них так легко забыть. ^_^ ....тссс....тссс...тсс.... *звук стекающей по стене крови* тсс...тссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Или умный, но заботящийся только о собственном могуществе. "Когда я стану богом!" Итд. Вот вот, и я о том же. Хотя умным такого не назовешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 (изменено) Вот вот, и я о том же. Хотя умным такого не назовешь. Хм...ну будет видно...хотя 2 Логейна не хотелось бы увидеть....с другой стороны...предательство,ложь,убийства... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Хм...ну будет видно...хотя 2 Логейна не хотелось бы увидеть....с другой стороны...предательство,ложь,убийства... А Логейна мы все равно увидим если правда оставили в ДАо в живых )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 А Логейна мы все равно увидим если правда оставили в ДАо в живых )) будет забавно если мертвый Логейн восстанет еще сильнее,а живой станет глав гадом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 будет забавно если мертвый Логейн восстанет еще сильнее,а живой станет глав гадом. Не, не будет. Он не Лелиана чтобы его ресать по нескольку раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Не, не будет. Он не Лелиана чтобы его ресать по нескольку раз. Ну не знаю, я бы посмеялась.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 Ну не знаю, я бы посмеялась.))) Угу. Он будет медленно и мучитель убивать наших спутников,а ты будешь хохотать от ужаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Угу. Он будет медленно и мучитель убивать наших спутников,а ты будешь хохотать от ужаса? Какие проблемы? Один раз я его уже уделала, пикнуть не успел. И второй раз уделаю.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 будет забавно если мертвый Логейн восстанет еще сильнее,а живой станет глав гадом. На глав.гада он не потянет...вот на злодея ищущего искупления....вполне... Ну не знаю, я бы посмеялась.))) Поставим его для отработки боевых навыков....коли Maker его ресает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Угу. Он будет медленно и мучитель убивать наших спутников,а ты будешь хохотать от ужаса? От счастья Со словами - Молодец! Каллен это давно заслужил! А еще он был против тебя все это время! Теперь следующего! Ну не знаю, я бы посмеялась.))) Ну да реснутый из могилы Логейне в качестве ГЗ, шепелявый и костями наружу, был бы забавен Поставим его для отработки боевых навыков....коли Maker его ресает) А это уже жестоко )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 Как думаете будет выбор "или я или она"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Как думаете будет выбор "или я или она"? Думаю, будет. Как в МЕ2. Обещали же, что сопартийцы и между собой будут налаживать отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 Думаю, будет. Как в МЕ2. Обещали же, что сопартийцы и между собой будут налаживать отношения.Кассндра точно будет самой конфликтной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 апреля, 2014 От счастья Со словами - Молодец! Каллен это давно заслужил! А еще он был против тебя все это время! Теперь следующего! Каллен не спутник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 апреля, 2014 Как думаете будет выбор "или я или она"? Вполне возможно. В ДА:О было подобное, отчего бы и в ДА:И не сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты