Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 мая, 2014 Ой, нет, вы только представьте, если исходить что мЛИ для жГГ два, гетеро и би: на одной чаше весов каллен, на другой Солас...Да форум порвет от негодования! :D Боюсь, в этом случае майя окажутся правы и конец света все-таки наступит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 мая, 2014 Дамы, да вы прям гуру хейта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 Ой, нет, вы только представьте, если исходить что мЛИ для жГГ два, гетеро и би: на одной чаше весов каллен, на другой Солас... Да форум порвет от негодования! :D Это меня порвёт от негодования. Особенно если учесть, что рядом всё это время будет ходить такой красивый, но ЧЕРТ ПОДЕРИ, недоступный для любви Коул. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 мая, 2014 Дамы, да вы прям гуру хейта Извиняйте, когда дело касается ЛИ, все готовы порвать друг друга. THIS IS WAR. А если серьезно, то я даже Коула и Быка готова заромансить, окажись они интересными персонажами. Главное, дайте мне в ЛИ для жГГ Кас и Вив. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 мая, 2014 Это меня порвёт от негодования. Особенно если учесть, что рядом всё это время будет ходить такой красивый, но ЧЕРТ ПОДЕРИ, недоступный для любви Коул.И Страж. Будут ходить один блондин, другой брюнет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 И Страж. Будут ходить один блондин, другой брюнет. Будет инквизиторша напиваться в одиночестве, а потом срывать агрессию на том кто под руку... пардон, под карающую длань попадётся. Вот так вот и появляются страшные инквизиторы и ивельные прохождения. А вы как думали? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 7 мая, 2014 (изменено) У меня чё-то за последнее время всё перегорело. Уже всё равно кто и кем будет(((( Обилие Долов либо осточертело? Изменено 7 мая, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 мая, 2014 (изменено) Извиняйте, когда дело касается ЛИ, все готовы порвать друг друга. THIS IS WAR. Не все. Я вот предпочту посмотреть со стороны :D И Страж. Будут ходить один блондин, другой брюнет. Эх... а ведь такая любовь была к усатому, такая любовь! Потоки любви! А теперь вы предали его доверие и ушли к стражу :unsure: Изменено 7 мая, 2014 пользователем Netaruell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 мая, 2014 а ведь такая любовь была к усатому, такая любовь! Потоки любви!Тогда я думала, что это шевалье. А теперь "такова селяви". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 Эх... а ведь такая любовь была к усатому, такая любовь! Потоки любви! А теперь вы предали его доверие и ушли к стражу :unsure: Ну, надо сказать, справедливости ради, на артах он выглядел совсем по-другому. Светлокожим и русым к тому же. А сейчас похож на копию Кортеза с усами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 мая, 2014 Тогда я думала, что это шевалье. А теперь "такова селяви". Ветреная женская натура! :unsure: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 мая, 2014 Такое ощущение, что все ждут игру ради того, чтобы узнать, кто Ли кто би. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 мая, 2014 В случае с МЛИ я лично в выигрыше в любом случае, кроме Каллена :3 Лысина меня не пугает, мужественность и волосатость лишь радует, утончённость и женственность восхищает, возраст и опыт вдохновляют. Лишь бы характер был хороший 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 мая, 2014 (изменено) Ветреная женская натура! :unsure:Я никогда не скрывала, что люблю шевалье и не люблю магистров. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 мая, 2014 (изменено) Ну, надо сказать, справедливости ради, на артах он выглядел совсем по-другому. Светлокожим и русым к тому же. А сейчас похож на копию Кортеза с усами. Не похож =) Глазастые вы наши, все-то на темном размытом скрине рассмотрели! Это ваши тараканы "Дориан - гей!" заигрывают с вами и строят нелепые параллели ) К тому же Кортез далеко не страшный. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Netaruell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 мая, 2014 В случае с МЛИ я лично в выигрыше в любом случае, кроме Каллена :3Лысина меня не пугает, мужественность и волосатость лишь радует, утончённость и женственность восхищает, возраст и опыт вдохновляют. Лишь бы характер был хороший А если у Каллена характер будет хороший?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 мая, 2014 Будет инквизиторша напиваться в одиночестве, а потом срывать агрессию на том кто под руку... пардон, под карающую длань попадётся. Вот так вот и появляются страшные инквизиторы и ивельные прохождения. А вы как думали? Адда? Или Гитта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 Не похож =) Глазастые вы наши, все-то на темном размытом скрине рассмотрели! Это ваши тараканы "Дориан - гей!" заигрывают с вами и строят нелепые параллели ) К тому же Кортез далеко не страшный. Я не говорю, что он страшный. Но он гей.)) Потому и с Дорианом выстраивается вполне вероятная параллель. Тем более, что обойтись без гея в команде вовсе их толерантность нам не позволит. А если у Каллена характер будет хороший?) Это невозможно. Если ты маг, конечно. Адда? Или Гитта? Обе. В одном флаконе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 мая, 2014 А если у Каллена характер будет хороший?) Меня его озвучка не вдохновляет. Да и раньше характер его ничем не был примечателен для меня Он не плохой. Просто никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 мая, 2014 THIS IS WAR. Битва на фломастерах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 мая, 2014 Меня его озвучка не вдохновляет. Да и раньше характер его ничем не был примечателен для меняОн не плохой. Просто никакой Я все-таки надеюсь, что Каллена хорошо напишут. Потенциал, ИМХО, у него есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 мая, 2014 Я не говорю, что он страшный. Но он гей.)) Потому и с Дорианом выстраивается вполне вероятная параллель. Тем более, что обойтись без гея в команде вовсе их толерантность нам не позволит. Сами же признаете, что вся похожесть в вашем напридуманном. И хорошо, что не позволяет. Может начнете уже на характер смотреть и не относиться к людям предвзято из-за их ориентации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 мая, 2014 Битва на фломастерах С этим не спорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 мая, 2014 Я все-таки надеюсь, что Каллена хорошо напишут. Потенциал, ИМХО, у него есть. Я за Амелл не играла. Маги и храмовники мне не интересны. Характер Каллена - тоже Так что... едва ли он меня заинтересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 7 мая, 2014 А знаете, вот пусть Каллен будет геем. Я хочу видеть эту жуткую бомбёжку на социалке, форум должно нафиг смести :D Заодно для моей Инквизиторши будет как минимум один нормальный ЛИ, а фанатки перестанут клянчить :D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты