Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 мая, 2014 Значит я дольше.) Я начала мечтать о шикарном магистре-брбнете, когда УТ ещё не вышел.)) Впрочем, это мало на что повлияет, если магистр будет по мальчикам. О! Твоя мечта сбылась, поздравляю. Учитывая то, как любит Создатель надо мной поржать, то Дориан будет "и вашим и нашим". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 О! Твоя мечта сбылась, поздравляю. Учитывая то, как любит Создатель надо мной поржать, то Дориан будет "и вашим и нашим". Не, едва ли. Учитывая как мне везёт, он будет именно вашим.)) Хотя, на фотке Коул мне всё равно больше нравится. Буду теперь мечтать о нём. Должна ж у человека быть мечта.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 мая, 2014 (изменено) Не, едва ли. Учитывая как мне везёт, он будет именно вашим.))Как это не везет? Вот же Коул и магистр. разве не того хотела твоя прекрасная душа?Это на мне отыгрались как на черепахе - нет шевалье в партии, времени у Мишеля и Гаспара будет минут 10 в игре. Даже сны и те не снятся. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 Как это не везет? Вот же Коул и магистр. разве не того хотела твоя прекрасная душа? Это я на мне отыгрались как на черепахе - нет шевалье в партии, времени у Мишеля и Гаспара будет минут 10 в игре. Даже сны и те не снятся. Будет целый Орлей. И Страж. И возможность загнать всех эльфов обратно в резервации, или выпилить совсем (по крайней мере, это была бы логичная возможность). И возможность посадить Гаспара на трон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 мая, 2014 (изменено) И Страж.Нутром чую- ферелденец.И возможность загнать всех эльфов обратно в резервации, или выпилить совсем (по крайней мере, это была бы логичная возможность).Ка бы я была царица...Если бы я попала в Тедас оказалась бы эльфом магистром магом крови Изменено 13 мая, 2014 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 мая, 2014 Нутром чую- ферелденец. Ка бы я была царица... Если бы я попала в Тедас оказалась бы эльфом магистром магом крови Актёры озвучки будут говорить на американском и британском акцентах. Т.е. даже кунари и тот будет из Ферелдена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 054 13 мая, 2014 Если Дориан будет геем, буду романсить его гномом-метросексуалом. Если ему чхать на гномов, то хуманом-магом. Вот с эльфом будет сложно. Гордому долийцу ложиться под тевинтерского магистра-- да это ж лучше сдохнуть... Вот если тевинтерский магистр под него ляжет-- это ОК. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 мая, 2014 Нутром чую- ферелденец. Ка бы я была царица... Если бы я попала в Тедас оказалась бы эльфом магистром магом крови Эльф,магистр,маг крови ненавидящий эльфов и прыгающий на шевалье. Люди будут в шоке,мягко говоря XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 054 13 мая, 2014 Если бы я попала в Тедас оказалась бы эльфом магистром магом крови Знаешь, это куда лучше, чем оказаться эльфом магистра мага крови. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 мая, 2014 Эльф,магистр,маг крови ненавидящий эльфов и прыгающий на шевалье. Люди будут в шоке,мягко говоря XDНегр - куклусклановец, да.Знаешь, это куда лучше, чем оказаться эльфом магистра мага крови.Кому как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 Актёры озвучки будут говорить на американском и британском акцентах. Т.е. даже кунари и тот будет из Ферелдена И слава богам! Обожаю британский акцент. Хотя сами британцы утверждают, что такого понятия как "британский акцент" не существует, это просто то, как на самом деле должен звучать язык. Хотя коссит-ферелденец это забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 мая, 2014 Если Дориан будет геем, буду романсить его гномом-метросексуалом. Если ему чхать на гномов, то хуманом-магом. Вот с эльфом будет сложно. Гордому долийцу ложиться под тевинтерского магистра-- да это ж лучше сдохнуть... Вот если тевинтерский магистр под него ляжет-- это ОК. )Романсь тогда его мужиком храмовником. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 054 13 мая, 2014 Кому как. Ну я с такой точки зрения должна быть... Храмовником-шевалье-геем? Эмм. Нет, это весело. По крайней мере, есть возможность завести роман с каким-нибудь симпатичным учеником Круга и вместе удрать в Ривейн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 мая, 2014 (изменено) Негр - куклусклановец, да. Да не то слово XD Английский акцент,дайте мне английского акцента...ну или русского,чем архидемон не шутит. Изменено 13 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 054 13 мая, 2014 Романсь тогда его мужиком храмовником. Отличная идея! XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 мая, 2014 Да один фиг. Тевинтерские ребята не только по воде прогуляются, они на ней потенциально способны дворец отгрохать, если крови и лириума будет в достатке.) Да в и прочих частях Тэдаса подобный променад едва ли станет доказательством божетсвенности. Ну, теоретически, да, могут, но простой народ магию редковато видит, для него, что паровой котёл, что фаербол, что замок из нечего - одинаково непонятное сверхъестественное нечто. Правда, за пророка сойти не удастся, стереотип поведения с чудотворцами уже сформирован и заключается он преимущественно в суде линча 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 мая, 2014 Отличная идея! XD Андерса наверное при таком раскладе упарывало только так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 мая, 2014 (изменено) Ну я с такой точки зрения должна быть... Храмовником-шевалье-геем? Эмм. Нет, это весело. По крайней мере, есть возможность завести роман с каким-нибудь симпатичным учеником Круга и вместе удрать в Ривейн. Клуб людей с тяжелой кармой. Добро пожаловать к нам. У нас есть печенье. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 Ну, теоретически, да, могут, но простой народ магию редковато видит, для него, что паровой котёл, что фаербол, что замок из нечего - одинаково непонятное сверхъестественное нечто. Правда, за пророка сойти не удастся, стереотип поведения с чудотворцами уже сформирован и заключается он преимущественно в суде линча Будем исправлять. Развешивание линчевателей вдоль дорог должно помочь. Мне, в принципе, пофигу во что они верят, лишь бы не мешались на пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 054 13 мая, 2014 Зачем развешивать вдоль дорог? Приносить в жертву. Чего изводить ценное сырьё... Как вы думаете, Дориан будет приносить кого-то в жертву? Например, в каком-то сюжетном квесте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 мая, 2014 Как вы думаете, Дориан будет приносить кого-то в жертву? Например, в каком-то сюжетном квесте? Он же у нас магистр отступник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 Зачем развешивать вдоль дорог? Приносить в жертву. Чего изводить ценное сырьё... Потому что нужно внушить людям почтение к Инквизиции. Если устраивать жертвоприношения, такая организация не просуществует долго. Как вы думаете, Дориан будет приносить кого-то в жертву? Например, в каком-то сюжетном квесте? Скорее всего, нет. Думаю, что в этом плане его сделают белым и пушистым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 мая, 2014 Как вы думаете, Дориан будет приносить кого-то в жертву? Например, в каком-то сюжетном квесте? Он добрый магистр,максимум руку порежет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 мая, 2014 Как вы думаете, Дориан будет приносить кого-то в жертву? Например, в каком-то сюжетном квесте? Если его бэк оставят, то он скорее будет представлять оппозицию нынешнему укладу жизни в Тевинтере. Так что не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 мая, 2014 Кто сказал что он оппозиционирует по поводу использования МК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты