Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Значит я дольше.) Я начала мечтать о шикарном магистре-брбнете, когда УТ ещё не вышел.)) Впрочем, это мало на что повлияет, если магистр будет по мальчикам.

О! Твоя мечта сбылась, поздравляю.

Учитывая то, как любит Создатель надо мной поржать, то Дориан будет "и вашим и нашим".

Поделиться сообщением

О! Твоя мечта сбылась, поздравляю.

Учитывая то, как любит Создатель надо мной поржать, то Дориан будет "и вашим и нашим".

Не, едва ли. Учитывая как мне везёт, он будет именно вашим.))

Хотя, на фотке Коул мне всё равно больше нравится. Буду теперь мечтать о нём. Должна ж у человека быть мечта.))

Поделиться сообщением

(изменено)
Не, едва ли. Учитывая как мне везёт, он будет именно вашим.))
Как это не везет? Вот же Коул и магистр. разве не того хотела твоя прекрасная душа?

Это на мне отыгрались как на черепахе - нет шевалье в партии, времени у Мишеля и Гаспара будет минут 10 в игре. Даже сны и те не снятся.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Как это не везет? Вот же Коул и магистр. разве не того хотела твоя прекрасная душа?

Это я на мне отыгрались как на черепахе - нет шевалье в партии, времени у Мишеля и Гаспара будет минут 10 в игре. Даже сны и те не снятся.

Будет целый Орлей. И Страж. И возможность загнать всех эльфов обратно в резервации, или выпилить совсем (по крайней мере, это была бы логичная возможность). И возможность посадить Гаспара на трон.

Поделиться сообщением

(изменено)
И Страж.
Нутром чую- ферелденец.
И возможность загнать всех эльфов обратно в резервации, или выпилить совсем (по крайней мере, это была бы логичная возможность).
Ка бы я была царица...

Если бы я попала в Тедас оказалась бы

• эльфом

• магистром

• магом крови

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Нутром чую- ферелденец.

Ка бы я была царица...

• эльфом

• магистром

• магом крови

Актёры озвучки будут говорить на американском и британском акцентах. Т.е. даже кунари и тот будет из Ферелдена

Поделиться сообщением

Если Дориан будет геем, буду романсить его гномом-метросексуалом. Если ему чхать на гномов, то хуманом-магом. Вот с эльфом будет сложно. Гордому долийцу ложиться под тевинтерского магистра-- да это ж лучше сдохнуть... Вот если тевинтерский магистр под него ляжет-- это ОК. )

Поделиться сообщением

Нутром чую- ферелденец.

Ка бы я была царица...

• эльфом

• магистром

• магом крови

Эльф,магистр,маг крови ненавидящий эльфов и прыгающий на шевалье. Люди будут в шоке,мягко говоря XD

Поделиться сообщением

• эльфом

• магистром

• магом крови

Знаешь, это куда лучше, чем оказаться эльфом магистра мага крови.

Поделиться сообщением

Эльф,магистр,маг крови ненавидящий эльфов и прыгающий на шевалье. Люди будут в шоке,мягко говоря XD

Негр - куклусклановец, да.

Знаешь, это куда лучше, чем оказаться эльфом магистра мага крови.

Кому как.

Поделиться сообщением

Актёры озвучки будут говорить на американском и британском акцентах. Т.е. даже кунари и тот будет из Ферелдена

И слава богам! Обожаю британский акцент. Хотя сами британцы утверждают, что такого понятия как "британский акцент" не существует, это просто то, как на самом деле должен звучать язык.

Хотя коссит-ферелденец это забавно.

Поделиться сообщением

Если Дориан будет геем, буду романсить его гномом-метросексуалом. Если ему чхать на гномов, то хуманом-магом. Вот с эльфом будет сложно. Гордому долийцу ложиться под тевинтерского магистра-- да это ж лучше сдохнуть... Вот если тевинтерский магистр под него ляжет-- это ОК. )

Романсь тогда его мужиком храмовником.

Поделиться сообщением

Кому как.

Ну я с такой точки зрения должна быть... Храмовником-шевалье-геем?

Эмм. Нет, это весело. По крайней мере, есть возможность завести роман с каким-нибудь симпатичным учеником Круга и вместе удрать в Ривейн.

Поделиться сообщением

(изменено)

Негр - куклусклановец, да.

Да не то слово XD

Английский акцент,дайте мне английского акцента...ну или русского,чем архидемон не шутит.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Романсь тогда его мужиком храмовником.

Отличная идея! XD

Поделиться сообщением

Да один фиг. Тевинтерские ребята не только по воде прогуляются, они на ней потенциально способны дворец отгрохать, если крови и лириума будет в достатке.)

Да в и прочих частях Тэдаса подобный променад едва ли станет доказательством божетсвенности.

Ну, теоретически, да, могут, но простой народ магию редковато видит, для него, что паровой котёл, что фаербол, что замок из нечего - одинаково непонятное сверхъестественное нечто. Правда, за пророка сойти не удастся, стереотип поведения с чудотворцами уже сформирован и заключается он преимущественно в суде линча :victory:

Поделиться сообщением

Отличная идея! XD

Андерса наверное при таком раскладе упарывало только так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я с такой точки зрения должна быть... Храмовником-шевалье-геем?

Эмм. Нет, это весело. По крайней мере, есть возможность завести роман с каким-нибудь симпатичным учеником Круга и вместе удрать в Ривейн.

Клуб людей с тяжелой кармой. Добро пожаловать к нам. У нас есть печенье. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Ну, теоретически, да, могут, но простой народ магию редковато видит, для него, что паровой котёл, что фаербол, что замок из нечего - одинаково непонятное сверхъестественное нечто. Правда, за пророка сойти не удастся, стереотип поведения с чудотворцами уже сформирован и заключается он преимущественно в суде линча :victory:

Будем исправлять. Развешивание линчевателей вдоль дорог должно помочь. Мне, в принципе, пофигу во что они верят, лишь бы не мешались на пути.

Поделиться сообщением

Зачем развешивать вдоль дорог? Приносить в жертву. Чего изводить ценное сырьё...

Как вы думаете, Дориан будет приносить кого-то в жертву? Например, в каком-то сюжетном квесте?

Поделиться сообщением

Как вы думаете, Дориан будет приносить кого-то в жертву? Например, в каком-то сюжетном квесте?
Он же у нас магистр отступник.

Поделиться сообщением

Зачем развешивать вдоль дорог? Приносить в жертву. Чего изводить ценное сырьё...

Потому что нужно внушить людям почтение к Инквизиции. Если устраивать жертвоприношения, такая организация не просуществует долго.

Скорее всего, нет. Думаю, что в этом плане его сделают белым и пушистым.

Поделиться сообщением

Он добрый магистр,максимум руку порежет.

Поделиться сообщением

Если его бэк оставят, то он скорее будет представлять оппозицию нынешнему укладу жизни в Тевинтере. Так что не думаю.

Поделиться сообщением

Кто сказал что он оппозиционирует по поводу использования МК?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...