Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 мая, 2014 Его похожесть на сферического француза в вакууме меня продолжаем вымораживать. У меня вообще пирог с орехом пекан по этому поводу. Но объяснение есть- он же в бегах в Орлее. Ему поидее и надо маскироваться под местных. Не геральдику же ЧЦ вешать на шею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 19 мая, 2014 У меня вообще пирог с орехом пекан по этому поводу. Но объяснение есть- он же в бегах в Орлее. Ему поидее и надо маскироваться под местных. Не геральдику же ЧЦ вешать на шею. На ноге у него разве не тевинтерский змеедракон? Хреновая маскировка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 мая, 2014 На ноге у него разве не тевинтерский змеедракон? Хреновая маскировка.Я не вижу. Откуда такие выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 19 мая, 2014 Я не вижу. Откуда такие выводы? Змеедракон же? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 мая, 2014 Похож. Но это он уже в Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 19 мая, 2014 Переоделся в домашнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 мая, 2014 ОМГ. За что ж над Коулом в шапке поиздевались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 19 мая, 2014 (изменено) :D Коул в дУше Бык кайфует. Кассандра рот закрыла. За это можно отдельную ачивку автору) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 19 мая, 2014 Горевания по старой шапке со скриншотами объявляю открытыми =/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 мая, 2014 ОМГ. За что ж над Коулом в шапке поиздевались? Коул пока что сокрыт тенью... :D Коул в дУше Бык кайфует. Кассандра рот закрыла. За это можно отдельную ачивку автору) Да, пришлось попотеть чтобы зацепить этот кадр.А на счет двух красных букв у СС никто и не удосужился спросить...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 19 мая, 2014 А на счет двух красных букв у СС никто и не удосужился спросить...)) Дориан Грей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 мая, 2014 Горевания по старой шапке со скриншотами объявляю открытыми =/ Пока не появятся более менее пристойные скрины ничего не выйдет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 мая, 2014 А на счет двух красных букв у СС никто и не удосужился спросить...)) Был намек на его имя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 мая, 2014 Дориан Грей?) грееееей,даааааааа. Нужно срочно сменить быка и Коула,я даже не знаю что страшнее,Бык который кажется сейчас сблюет или теневой убийца Мелисандры который попал к нам в душ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 мая, 2014 (изменено) Коул пока что сокрыт тенью... Не поверю, что ни одного годного арта нет. А на счет двух красных букв у СС никто и не удосужился спросить...)) Лишь бы не gay warden.)) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 мая, 2014 Лишь бы не gay warden.)) Взяла и всю интригу спалила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 19 мая, 2014 Нормальный Бык. Он вот-вот сделает "пю". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 мая, 2014 Нормальный Бык. Он вот-вот сделает "пю". Всем что выпил и съел,угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 мая, 2014 (изменено) Дориан Грей?) Correct..)) только он пишется через букву "а". Нужно срочно сменить быка и Коула,я даже не знаю что страшнее,Бык который кажется сейчас сблюет или теневой убийца Мелисандры который попал к нам в душ. Бык просто пьет пиво: В общем все ждем E3. Возможно хотя бы там что то новое о персах появится. Изменено 19 мая, 2014 пользователем SamFisher53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 19 мая, 2014 Что-то художник Быка сделал каким-то вислоухим кунари... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 19 мая, 2014 Что-то художник Быка сделал каким-то вислоухим кунари... Кунари орлейский вислоухий, порода такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 мая, 2014 Что-то художник Быка сделал каким-то вислоухим кунари... Бык у него получился лучше чем Кася с СС.)) Кунари орлейский вислоухий, порода такая Взращен в долах подле Орлея?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 мая, 2014 Кстати,идеальная песня про Коула,которая возможно спойлерит причину предательства. http://pleer.com/tracks/6607724QhXD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 мая, 2014 Кстати,идеальная песня про Коула,которая возможно спойлерит причину предательства. http://pleer.com/tracks/6607724QhXD Я заставила себя слушать этот отвратительный вокал, чтобы уловить ваш мэсседж, но так и не поняла, что же вы хотели всем этим сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 мая, 2014 Я заставила себя слушать этот отвратительный вокал, чтобы уловить ваш мэсседж, но так и не поняла, что же вы хотели всем этим сказать. Это для особых ценителей,ничего ты не понимаешь. Но расскажу в кратце. Появится из кустов рояль,который наорет на Коула - Ты монстр,ты не человек,ты лишь занял оболочку,ты никому не нужен!!- Моральные,муки,проявление демона,пустота,одиночество,слезы и либо он смиряется с тем что застрял в теле Коула,либо крыша едет и у нас есть идеальный убийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты