Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 мая, 2014 Я могу еще сто раз о них мнение поменять, но только когда начну играть.))) Но в этот раз как- то сопартийцы не впечатляют.Пока не впечатляют.Не считая некоторых. А раньше впечатляли?) По-моему в этот раз наоборот набор будущих сопартийцев гораздо интереснее, чем в ДАО или ДА2. На вид, разумеется. Как там будет на самом деле, мы узнаем только после выхода игры. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 мая, 2014 А раньше впечатляли?) По-моему в этот раз наоборот набор будущих сопартийцев гораздо интереснее, чем в ДАО или ДА2. На вид, разумеется. Как там будет на самом деле, мы узнаем только после выхода игры. Ну, на вид они конечно ничего*хотя Варрик меня еще пугает* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 И да, я из тех извергов, что не хотят в команду Варрика - намёки на "развитие характера" от разработчиков меня слегка напрягают. А почему Варрика не хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 27 мая, 2014 А почему Варрика не хотите? Потому что с ним уже отбегали целую игру.) Я не против его присутствия в игре как такового, но в команду его не хочу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 27 мая, 2014 (изменено) А с таким именем, как у него, нельзя собирать одуванчики в поле и всхлипывать, что в детстве из-за рог дразнили и сравнивали с вилкой! My name is Earl s04e23 как раз обыгрывает эту тему: задохлика в детстве гнобили и дразнили гомиком, выпестовали в нем отакенный комплекс, он вырос и раскачался в чудовищную гору мышц. Но постоянно проигрывает на состязаниях по бодибилдингу, потому что брить грудь, ноги и руки - это ж по-гейски, а он же Настоящий Мужык™. Это было бы здорово в плане слома шаблонов вообще и биоваровских в частности - не все же геям и би быть стройными мальчиками с чувствительной душой. Люди бывают разные, ЛГБТ тоже. В общем, я за Быка-би. Вот чота нужен мне настоящий beefbus в партнеры и все тут ^_^ Изменено 27 мая, 2014 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 27 мая, 2014 Предполагаю что Бык все таки будет в ЛИ. А вот Коул нет *смех Флемет* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 27 мая, 2014 А вот Коул нет Гейдер об этом сразу сказал, чо уж там фантазировать? Хотя фанаты на то и фанаты, чтобы жить мечтами :sleep: Ну и пару слов о "старых тапках". Они имеют смысл исключительно в играх стиля МЕ, где ГГ не меняется на протяжении всей серии. Тогда мы видим развитие отношений между ним и его товарищами, видим, какие они претерпевают изменения. Каждая следующая глава все больше сближает персонажей. Согласитесь, что встреча с Джек в МЕ3 это не то же самое, что встреча с Лелианой в ДАИ. Еще, к примеру, смерть Мордина выглядела драматичной в МЕ, но такой же ход в ДА не имел бы аналогичной силы из-за постоянной смены ГГ и отсутствия того самого чувства, что ты прошел со спутником долгий путь. Так что тот же Варрик - вроде и в доску свой, друг и все такое, а воспринимается как совершенно незнакомый персонаж, если судить с точки зрения ролплея. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 27 мая, 2014 Гейдер об этом сразу сказал, чо уж там фантазировать? Хотя фанаты на то и фанаты, чтобы жить мечтами :sleep: Не-не. Я злорадствую а не вангую XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 мая, 2014 Гейдер об этом сразу сказал, чо уж там фантазировать? Хотя фанаты на то и фанаты, чтобы жить мечтами :sleep: Так и живем... Надеемся на чудо. Питаемся фанфиками.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 ...задохлика в детстве гнобили и дразнили гомиком, выпестовали в нем отакенный комплекс, он вырос и раскачался в чудовищную гору мышц. Но постоянно проигрывает на состязаниях по бодибилдингу, потому что брить грудь, ноги и руки - это ж по-гейски, а он же Настоящий Мужык™. О, ужас!))))) Моя примитивная фантазия до такого не додумалась! Нет, нет, нет!!! Только не би! Это же вообще жёсткий хардкор!))) Бык - би, и вся игра автоматически переходит на уровень "Безумие"! :bomb: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 мая, 2014 Предполагаю что Бык все таки будет в ЛИ. Откуда такие предположения?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 27 мая, 2014 Откуда такие предположения?) В нем слишком много мачизма, чтобы оставить его без внимания ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 Потому что с ним уже отбегали целую игру.) Я не против его присутствия в игре как такового, но в команду его не хочу. Мне в этом плане наоборот ход разработчиков понравился. Не придумывать нового спутника, а уже использовать готового нейтрального барда персонажа, который почти всем полюбился и может рассказать историю Гг в будущем... А сохранённые ресурсы использовать на углубление характеров и историй новых персонажей. Главное - чтобы использовали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 27 мая, 2014 (изменено) Ну и пару слов о "старых тапках". Они имеют смысл исключительно в играх стиля МЕ, где ГГ не меняется на протяжении всей серии. Тогда мы видим развитие отношений между ним и его товарищами, видим, какие они претерпевают изменения. Каждая следующая глава все больше сближает персонажей. Согласитесь, что встреча с Джек в МЕ3 это не то же самое, что встреча с Лелианой в ДАИ. Еще, к примеру, смерть Мордина выглядела драматичной в МЕ, но такой же ход в ДА не имел бы аналогичной силы из-за постоянной смены ГГ и отсутствия того самого чувства, что ты прошел со спутником долгий путь. Это не то же самое, но это все же имеет смысл. Например, чтобы продемонстрировать мощь биоваровских выборов, когда мало-мальски значимое решение в одной игре переносится в следующую. По сопартийцам мы всегда принимаем массу решений, и показать, как эти решения отразились на них - почему бы и нет? С некоторыми вышло так себе, с Алистером в DA2 получилось идеально. Но смысл имеет все равно. Тем более, что DA хоть и не МЕ, но все же сильно личноориентированная серия, и решения по сопартийцам тут, как правило, важны так же, как и решения глобальных сюжетов. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 Вот только из-за чего действительно грустно, так это из-за Каллена. Если информация верна, и он действительно ЛИ... Есть у меня в играх персонажи которые вообще никак и никуда... Крайне редко такое бывает, но бывает. В DAO это был Зевран. Несколько раз проходила игру и пыталась к нему проникнуться, даже роман заводила, но всё впустую. В ME это был, понятное дело, Джейкоб. А Каллен... Меня тронула его история с СС. Было не по себе, что эта история никогда не будет рассказана из-за законов Церкви. И это всё. В DA 2 я уже вообще не обращала на него внимания. Он для меня остался намертво прилеплен к СС-магу. А тут такое... Не хочу снова этого противостояния в ЛИ. Я всегда первый раз за мага играю, и снова бодание по типу "Ах, ты зловредный маленький вредитель! Ух, я тебе сейчас тапком! Али мечом!" уже как-то неинтересно. В этом плане из меня всю душу Фенрис вытряс, когда я с ним дружить пыталась и отношения строить... Но Фенрис мне был глубоко симпатичен, а с Калленом я на такие подвиги не способна. А если ЛИ будет всего два для Гг каждого пола... Тогда у меня уже -1. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 мая, 2014 Не вижу в Быке-би ничего особенно ужасного. Почему нет?)) Ломаем шаблоны и стереотипы.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 27 мая, 2014 Не вижу в Быке-би ничего особенно ужасного. Почему нет?)) Ломаем шаблоны и стереотипы.) И я нормально воспринимаю его. все равно играть буду косситкой сперва так что какая разница... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 27 мая, 2014 Не вижу в Быке-би ничего особенно ужасного. Почему нет?)) Ломаем шаблоны и стереотипы.) да! будет кого косситом романсить хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 27 мая, 2014 Например, чтобы продемонстрировать мощь биоваровских выборов Ну я-то говорил конкретно об отношениях между и восприятии в случае со "старыми тапками". В остальном же согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 Не вижу в Быке-би ничего особенно ужасного. Почему нет?)) Ломаем шаблоны и стереотипы.) Так и представляю себе, как он срывает огромными ручищами с Гг-мужчины прилепленный к тому суперклеем шлем, наклоняется и страстно лобызает... А потом произносит что-нибудь по типу: "Любовь моя..." У меня одной всё жужжит внутри от этой картины? =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 мая, 2014 Так и представляю себе, как он срывает огромными ручищами с Гг-мужчины прилепленный к тому суперклеем шлем, наклоняется и страстно лобызает... А потом произносит что-нибудь по типу: "Любовь моя..." У меня одной всё жужжит внутри от этой картины? =) :DНу, для того чтобы избежать такой ужасной картины, достаточно будет не романсить Быка мгг, правда?)) И, да, рядом с таким могучим зверем как Бык, любой мальчик сможет почувствовать себя девочкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 мая, 2014 Так и представляю себе, как он срывает огромными ручищами с Гг-мужчины прилепленный к тому суперклеем шлем, наклоняется и страстно лобызает... А потом произносит что-нибудь по типу: "Любовь моя..." У меня одной всё жужжит внутри от этой картины? =) Я в раю *_* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 Ну, для того чтобы избежать такой ужасной картины, достаточно будет не романсить Быка мгг, правда?)) Но иногда любопытство заводит на YouTube...))) И оттуда всё начинается! Помню, как-то хотела я про роман с Андерсом на Соперничестве посмотреть... И там был мХоук... Я не поняла, что он там делает, ведь написано-то, что это видео про роман... И тут они начали... И это, и то самое...... Вот тогда я и поняла, куда там Андерс Карла любил. А до этого была свято уверена, что мой благоверный - гетеро! По форумам не лазила, за мгг не играла. И вот как с этим знанием жить потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 мая, 2014 Но иногда любопытство заводит на YouTube...))) И оттуда всё начинается! Помню, как-то хотела я про роман с Андерсом на Соперничестве посмотреть... И там был мХоук... Я не поняла, что он там делает, ведь написано-то, что это видео про роман... И тут они начали... И это, и то самое...... Вот тогда я и поняла, куда там Андерс Карла любил. А до этого была свято уверена, что мой благоверный - гетеро! По форумам не лазила, за мгг не играла. И вот как с этим знанием жить потом? Нормально.)) К тому же с Андерсом другая ситуация, как с Кайденом. Мы их уже знали до этого, при общении или даже при романе это были абсолютные гетеро, и тут вдруг внезапногеи! :shok: Точнее, внезапноби. А Быка мы ещё толком не знаем, так что может там всё будет органично вписано, как с Зевраном.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 27 мая, 2014 (изменено) Нормально.)) К тому же с Андерсом другая ситуация, как с Кайденом. Мы их уже знали до этого, при общении или даже при романе это были абсолютные гетеро, и тут вдруг внезапногеи! :shok: Точнее, внезапноби. А Быка мы ещё толком не знаем, так что может там всё будет органично вписано, как с Зевраном.)) И тут Бык скромно потупив глазки, точнее тот что остался, тоненьким голосочком признается что он гей.... А я иду убивать Гейдера. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Gumi Megpoid 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты