Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 Но ведь Дарра (кажется), говорил, что возраст Инква будет от 20 до 40 лет, нет? Дункана, кстати, тоже было бы интересно заромансить, но он в этом был явно не заинтересован :D У Стража пока губы найдёшь в бороде, чтобы поцеловать... Уже внимание на кого-нибудь другого у меня переключится))) Судя по его возрасту, ему уже недалеко до Зова. Хотя, конечно, это зависит от того, когда он Стражем стал. ''Требуем Быка в ЛИ!''- кричали фанатки, штурмуя офис Bioware. Вот будет нам в итоге весело, если прид*рком Бык окажется редкостным... :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 мая, 2014 (изменено) У Стража пока губы найдёшь в бороде, чтобы поцеловать... Так в этом-то весь интерес, это же вызов! :D Изменено 27 мая, 2014 пользователем Luxuary 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 27 мая, 2014 Так в этом-то весь интерес, это же вызов! :D Сложные задачи - наш конёк :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 420 27 мая, 2014 А разве что-то известно о возрасте Стража? Или раз борода - то все, старик? Ему же тридцать-сорок, на мой взгляд. Или это тоже уже старость?) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 мая, 2014 А Страж больше в отцы и наставники годится, как и Дункан. Думаю, характер ему правильный дадут, но вот роман с ним строить...Зрелые мужчины- пышные, ядреные и смачные.Так в этом-то весь интерес, это же вызов! :DДа, да вызов в леопардовой миниюбке. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 27 мая, 2014 А разве что-то известно о возрасте Стража? Или раз борода - то все, старик? Ему же тридцать-сорок, на мой взгляд. Или это тоже уже старость?) Вот и мне кажется, что лишь борода ему возраст накручивает. Так то он крепыш в расцвете сил. Он, конечно, постарше смазливого Каллена, но ему лет 40-45. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 А разве что-то известно о возрасте Стража? Или раз борода - то все, старик? Ему же тридцать-сорок, на мой взгляд. Или это тоже уже старость?) Судя по картинке, ему явно не 20. И вряд ли нам дадут в масштабах всемирной з@дницы какого-нибудь новобранца. Он должен быть солидного статуса среди Стражей... Я бы ему лет 40-45 дала. Думаю, он одного возраста с Дунканом примерно, а тот в свою очередь уже что-то о Зове говорил. Но это только мои домыслы пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 27 мая, 2014 Судя по картинке, ему явно не 20. И вряд ли нам дадут в масштабах всемирной з@дницы какого-нибудь новобранца. Он должен быть солидного статуса среди Стражей... Я бы ему лет 40-45 дала. Думаю, он одного возраста с Дунканом примерно, а тот в свою очередь уже что-то о Зове говорил. Но это только мои домыслы пока. Зов - дело индивидуальное. У кого-то в 40, а кто-то до самых седин нормально живёт. + зависит от того, бушует ли Мор (полагаю, Дункан поэтому и стал слышать Архидемона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 мая, 2014 (изменено) А разве что-то известно о возрасте Стража? Или раз борода - то все, старик? Ему же тридцать-сорок, на мой взгляд. Или это тоже уже старость?) Хватит нам уже Алистеров. Только хардкор!)) Вот и мне кажется, что лишь борода ему возраст накручивает. Так то он крепыш в расцвете сил. Он, конечно, постарше смазливого Каллена, но ему лет 40-45. http://cs538608.vk.me/u185809820/docs/689bec2bff73/gifki-anon-boroda-1145916.gif?extra=1DIdiudSwWcgO2uufJCTW0bmHBvNXF-URExxpefr-pkQwrQRek38u3MhreWAMN9lvhOXTbmvkFNwF38YJvcmG_fnCQO2eR1H Изменено 27 мая, 2014 пользователем Luxuary 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 Зрелые мужчины- пышные, ядреные и смачные. А ещё ответственные. Я просто с трудом представляю себе этот роман. У него долг. Но Гг - не Серый Страж... Тут только один выбор для неё будет - идти за ним на Глубинные тропы, когда всё окончится или в крепось Стражей. Слишком уж у него благородное лицо, чтобы он от своего долга во имя любви отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 мая, 2014 У Стража пока губы найдёшь в бороде, чтобы поцеловать... Уже внимание на кого-нибудь другого у меня переключится))) Я нашла!) Очень долго всматривалась в картинку, но нашла! А если серьезно- ну не вижу я его у нас в ЛИ. Хоть убейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 мая, 2014 А ещё ответственные. Я просто с трудом представляю себе этот роман. У него долг. Но Гг - не Серый Страж... Тут только один выбор для неё будет - идти за ним на Глубинные тропы, когда всё окончится или в крепось Стражей. Слишком уж у него благородное лицо, чтобы он от своего долга во имя любви отказался. А вдруг будет возвышенная, платоническая любовь? А, что, биовары обещали разнообразие в романтических отношениях - самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 420 27 мая, 2014 но ему лет 40-45. Я бы ему лет 40-45 дала. Окей Все равно не считаю, что он старый и годится ГГ в отцы (впрочем, у меня сам Инквизитор с юнцом не ассоциируется). Вот Логейн - да, тому за полтинник было. Зрелый - да, но это ж наоборот хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 мая, 2014 Судя по картинке, ему явно не 20. И вряд ли нам дадут в масштабах всемирной з@дницы какого-нибудь новобранца. Он должен быть солидного статуса среди Стражей... Я бы ему лет 40-45 дала. Думаю, он одного возраста с Дунканом примерно, а тот в свою очередь уже что-то о Зове говорил. Но это только мои домыслы пока. Зов не от возраста зависит, а от серостражского стажа.Огрен вон после Посвящения Зов не услышал сразу же, хотя лет ему не двадцать совсем : )))) И Логейн тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 Зов не от возраста зависит, а от серостражского стажа. Огрен вон после Посвящения Зов не услышал сразу же, хотя лет ему не двадцать совсем : )))) И Логейн тоже. Я об этом чуть раньше писала. Но всё равно считаю, что он в игре будет близок к Зову... Биовары любят персонажам раздвоение личности устраивать =) Да и Каллен - храмовник с жёсткими принципами, Страж - в ордене с жёсткими принципами и ограничениями... Не густо, согласитесь для жгг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 27 мая, 2014 (изменено) Слишком уж у него благородное лицо, чтобы он от своего долга во имя любви отказался. Да ну? На концепте он ржёт в таверне, задрав голову) Да и сам факт, что он решил вступить в Инквизицию отнюдь не говорит о его верности Стражам. Разрабы же писали о разных типах романов, смогут образовываться и комичные пары, будут и романы-дружбы, и основанные на юморе *как-то так* (лично меня эта инфа обнадёживает, потому что исходя из неё можно нафантазировать что угодно ^^ ) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Doc. 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 мая, 2014 Да ну? На концепте он ржёт в таверне, задрав голову) Да и сам факт, что он решил вступить в Инквизицию отнюдь не говорит о его верности Стражам. Разрабы же писали о разных типах романов, смогут образовываться и комичные пары, будут и романы-дружбы, и основанные на юморе *как-то так* (лично меня эта инфа обнадёживает, потому что исходя из неё можно нафантазировать что угодно ^^ ) Точно же!) Народ, а если вдруг разрабы поднатужились и у нас все сопартийцы с ЛИ?)) *Что за бред я несу?))* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 Кстати, о женственности... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 мая, 2014 Точно же!) Народ, а если вдруг разрабы поднатужились и у нас все сопартийцы с ЛИ?)) *Что за бред я несу?))* Даже не знаю, надеяться на это или пугаться.Ибо если к моей Инквизиторше будет подкатывать Дориан (которого писал Гейдер, что уже пугает)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 Себастьяна прекрасна... Боже упаси такое в DAI увидеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 мая, 2014 Себастьяна прекрасна... Боже упаси такое в DAI увидеть... А вот Андерситу (или как бы образовать от Андерса женский род) было бы неплохо : ) Феньку не надо, боюсь, это чудо даже "лириумные сиськи" (с) Изабелла - и те не спасут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 мая, 2014 Точно же!) Народ, а если вдруг разрабы поднатужились и у нас все сопартийцы с ЛИ?)) *Что за бред я несу?))* Уже ясно, что не все.) Хотя было бы здорово, но тогда бы нам сразу выложили эту радостную новость, чтобы сорвать заслуженные овации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 (лично меня эта инфа обнадёживает, потому что исходя из неё можно нафантазировать что угодно ^^ ) Я пока боюсь особенно фантазировать... Не хочется очередного облома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 27 мая, 2014 Шевалье лысым и толстым быть не может- тренировки и все дела. Тренировки для лысины не помеха, волосы сами решают когда им уйти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 мая, 2014 Даже не знаю, надеяться на это или пугаться. Ибо если к моей Инквизиторше будет подкатывать Дориан (которого писал Гейдер, что уже пугает)... Он будет подкатывать, проигрывая своими усиками!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты