Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 Рано пока вешать камни на шею, заливать ноги в таз и выписывать увольнительные в Тень. Надо дать возможность всей этой братии проявить себя. Солас не Риддик, чего его сразу испугались? Да я бы Риддика предпочёл, чесслово.У меня Солас, я же говорю, вызывает неконтролируемые ассоциации с Затрианом (чему способствует очередной редизайн эльфов, возвращающий их к остроухим хумансам из ДАО). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Но Солас и впрямь копия Затриана. Быть может дальний родственник? Да я бы Риддика предпочёл, чесслово. У меня Солас, я же говорю, вызывает неконтролируемые ассоциации с Затрианом (чему способствует очередной редизайн эльфов, возвращающий их к остроухим хумансам из ДАО). А если бы они оставили их аватарами- дистрофиками сходство было бы менее заметно.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 Менее : ) И да, я извращенец - мне они в ДА2 нравятся больше! Не очередной клон хуманов с накладками, а реально... не-люди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 мая, 2014 Но Солас и впрямь копия Затриана. Быть может дальний родственник? Думаете, лысина у них семейное?))) Меня как раз Солас интригует как персонаж, как эксперт по Тени. Пусть в ЛИ я его не хочу, но и выкидывать из команды не стала бы. Да и в Тень его нужно брать в обязательном порядке, наверняка много интересного расскажет.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Менее : ) И да, я извращенец - мне они в ДА2 нравятся больше! Не очередной клон хуманов с накладками, а реально... не-люди. Ура, я нашла единомышленника! )) Думаете, лысина у них семейное?))) Меня как раз Солас интригует как персонаж, как эксперт по Тени. Пусть в ЛИ я его не хочу, но и выкидывать из команды не стала бы. Да и в Тень его нужно брать в обязательном порядке, наверняка много интересного расскажет.) Может быть.)) Меня больше всего интересует характер нашего эксперта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 мая, 2014 Может быть.)) Меня больше всего интересует характер нашего эксперта. Надеетесь на Мордина в ДА?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Надеетесь на Мордина в ДА?)) Да!*-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 мая, 2014 Девид Гейдер самолично в теме Дориана разъяснил, что у него зелёные/каштановые глаза Блин, ему осталось лишь официально подтвердить его как своего персонажа и всё. Либо в том что он фанатеет от усача 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 мая, 2014 Девид Гейдер самолично в теме Дориана разъяснил, что у него зелёные/каштановые глаза Жаль. Синие ему идут больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 мая, 2014 Жаль. Синие ему идут больше. У него вроде кожа с оливковым оттенком. Так что пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 мая, 2014 Девид Гейдер самолично в теме Дориана разъяснил, что у него зелёные/каштановые глаза В смысле? Один глаз зелёный, другой каштановый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 мая, 2014 В смысле? Один глаз зелёный, другой каштановый? Что-то вроде на первый взгляд зелёные, но при приближении можно заметить коричневые пигменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 29 мая, 2014 Да я бы Риддика предпочёл, чесслово. У меня Солас, я же говорю, вызывает неконтролируемые ассоциации с Затрианом (чему способствует очередной редизайн эльфов, возвращающий их к остроухим хумансам из ДАО). А я вот рад возвращению нормальных остроухих, которые уже не являются той пародией на народ на`ви, какими их неожиданно сделали. Особенно напугал Зевран. Да и к Затриану у меня претензий нет. Да и проще проходить мимо Соласа в крепости или где ещё, нежели уже заранее изводиться от его присутствия в игре. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Что-то вроде на первый взгляд зелёные, но при приближении можно заметить коричневые пигменты Эх, жаль. Я надеялась на голубоглазого Дориан. Кстати, разве почти не у всех встреченных нами тевинтерцев были темные волосы и глаза разных оттенков голубого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 мая, 2014 А я вот рад возвращению нормальных остроухих, которые уже не являются той пародией на народ на`ви, какими их неожиданно сделали. Особенно напугал Зевран. Да и к Затриану у меня претензий нет. Да и проще проходить мимо Соласа в крепости или где ещё, нежели уже заранее изводиться от его присутствия в игре. Да, эльфов основательно подтянули по сравнению со второй частью. Да и с первой, если уж начистоту. Теперь про них уже не хочется ласково сказать "уродики".)) Правда Солас всё равно страшный, но зато Сера... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Да, эльфов основательно подтянули по сравнению со второй частью. Да и с первой, если уж начистоту. Теперь про них уже не хочется ласково сказать "уродики".)) Правда Солас всё равно страшный, но зато Сера... Ну, Солас не такой уж страшный, просто лысый. ))) На Варрика посмотрите- он мне кажется страшнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 мая, 2014 Ну эльфы и не должны быть все красавцы или все уродцы. Они разные, как и люди, у них же тоже есть наследственность и гены. Меня новый их вид вполне устраивает. Думаю, в редакторе можно будет сделать симпатичную долийку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 29 мая, 2014 Мда, согласен, Солас не айс, по сравнению с теми же Зевом или Фенрисом. Но и не мутировавший На'Ви Кемерона инопланетянин-инсектоид как большинство эльфов ДА2. Сера вполне себе ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 29 мая, 2014 Да, эльфов основательно подтянули по сравнению со второй частью. Да и с первой, если уж начистоту. Теперь про них уже не хочется ласково сказать "уродики".)) Правда Солас всё равно страшный, но зато Сера... Сера определённо меня порадовала. Кастинг не за горами. Кстати о нём. Надо было не портретами персонажей пугать/радовать, а устроить слепое прослушивание. Ничто так не будоражит воображение и характеризует персонажей, как... Голос. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 мая, 2014 Сера определённо меня порадовала. Кастинг не за горами. Кстати о нём. Надо было не портретами персонажей пугать/радовать, а устроить слепое прослушивание. Ничто так не будоражит воображение и характеризует персонажей, как... Голос. Классная идея. Осталось только Биоварам её подать.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 29 мая, 2014 Мда, согласен, Солас не айс, по сравнению с теми же Зевом или Фенрисом. Но и не мутировавший На'Ви Кемерона инопланетянин-инсектоид как большинство эльфов ДА2. Сера вполне себе ничего. Здесь должна быть табличка от Биоваров в стиле "Надо любить персонажа за его индивидуальность, а не внешние качества!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 Здесь должна быть табличка от Биоваров в стиле "Надо любить персонажа за его индивидуальность, а не внешние качества!" Здесь будет табличка от меня. В стиле:"Забодали клонированные толкиновские хумансы с ушами, надоело. Даже у беседки и то менее банальные меры, чем в первом ДА элвен." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 29 мая, 2014 (изменено) Здесь будет табличка от меня. В стиле: "Забодали клонированные толкиновские хумансы с ушами, надоело. Даже у беседки и то менее банальные меры, чем в первом ДА элвен." Где Вы нашли толкиеновских эльфов? В ДА:О нет никакого сходства, ровно, как и в ДА2. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Где Вы нашли толкиеновских эльфов? В ДА:О нет никакого сходства, ровно, как и в ДА2. В ДАО эльфы, имеется ввиду, были будто бы людьми, только поменьше, с прикладные ушами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 Где Вы нашли толкиеновских эльфов? В ДА:О нет никакого сходства, ровно, как и в ДА2.Те же хуманы с приклеенными ухами.В истории и культуре - да, ничего общего, а внешне - тот же концепт. НАДОЕЛО. А в ДА2 как раз правильно сделали, что эльфы совсем не-люди на вид. И очень жаль, что в ДАИ решили вернуться к концепту ДАО (пусть и не полностью). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты