Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Рано пока вешать камни на шею, заливать ноги в таз и выписывать увольнительные в Тень. Надо дать возможность всей этой братии проявить себя. Солас не Риддик, чего его сразу испугались? :)

Да я бы Риддика предпочёл, чесслово.

У меня Солас, я же говорю, вызывает неконтролируемые ассоциации с Затрианом (чему способствует очередной редизайн эльфов, возвращающий их к остроухим хумансам из ДАО).

Поделиться сообщением

Но Солас и впрямь копия Затриана. Быть может дальний родственник? :)

У меня Солас, я же говорю, вызывает неконтролируемые ассоциации с Затрианом (чему способствует очередной редизайн эльфов, возвращающий их к остроухим хумансам из ДАО).

А если бы они оставили их аватарами- дистрофиками сходство было бы менее заметно.))

Поделиться сообщением

Менее : )

И да, я извращенец - мне они в ДА2 нравятся больше! Не очередной клон хуманов с накладками, а реально... не-люди.

Поделиться сообщением

Но Солас и впрямь копия Затриана. Быть может дальний родственник? :)

Думаете, лысина у них семейное?)))

Меня как раз Солас интригует как персонаж, как эксперт по Тени. Пусть в ЛИ я его не хочу, но и выкидывать из команды не стала бы. Да и в Тень его нужно брать в обязательном порядке, наверняка много интересного расскажет.)

Поделиться сообщением

Менее : )

И да, я извращенец - мне они в ДА2 нравятся больше! Не очередной клон хуманов с накладками, а реально... не-люди.

Ура, я нашла единомышленника! ))

Думаете, лысина у них семейное?)))

Меня как раз Солас интригует как персонаж, как эксперт по Тени. Пусть в ЛИ я его не хочу, но и выкидывать из команды не стала бы. Да и в Тень его нужно брать в обязательном порядке, наверняка много интересного расскажет.)

Может быть.))

Меня больше всего интересует характер нашего эксперта.

Поделиться сообщением

Может быть.))

Меня больше всего интересует характер нашего эксперта.

Надеетесь на Мордина в ДА?))

Поделиться сообщением

Надеетесь на Мордина в ДА?))

Да!*-*

Поделиться сообщением

Девид Гейдер самолично в теме Дориана разъяснил, что у него зелёные/каштановые глаза

Блин, ему осталось лишь официально подтвердить его как своего персонажа и всё. Либо в том что он фанатеет от усача

Поделиться сообщением

Девид Гейдер самолично в теме Дориана разъяснил, что у него зелёные/каштановые глаза

Жаль. Синие ему идут больше.

Поделиться сообщением

Жаль. Синие ему идут больше.

У него вроде кожа с оливковым оттенком. Так что пойдёт

Поделиться сообщением

В смысле? Один глаз зелёный, другой каштановый?

Поделиться сообщением

В смысле? Один глаз зелёный, другой каштановый?

Что-то вроде на первый взгляд зелёные, но при приближении можно заметить коричневые пигменты

Поделиться сообщением

А я вот рад возвращению нормальных остроухих, которые уже не являются той пародией на народ на`ви, какими их неожиданно сделали. Особенно напугал Зевран. Да и к Затриану у меня претензий нет. Да и проще проходить мимо Соласа в крепости или где ещё, нежели уже заранее изводиться от его присутствия в игре.

Поделиться сообщением

Что-то вроде на первый взгляд зелёные, но при приближении можно заметить коричневые пигменты

Эх, жаль. Я надеялась на голубоглазого Дориан. Кстати, разве почти не у всех встреченных нами тевинтерцев были темные волосы и глаза разных оттенков голубого?

Поделиться сообщением

А я вот рад возвращению нормальных остроухих, которые уже не являются той пародией на народ на`ви, какими их неожиданно сделали. Особенно напугал Зевран. Да и к Затриану у меня претензий нет. Да и проще проходить мимо Соласа в крепости или где ещё, нежели уже заранее изводиться от его присутствия в игре.

Да, эльфов основательно подтянули по сравнению со второй частью. Да и с первой, если уж начистоту. Теперь про них уже не хочется ласково сказать "уродики".))

Правда Солас всё равно страшный, но зато Сера...

Поделиться сообщением

Да, эльфов основательно подтянули по сравнению со второй частью. Да и с первой, если уж начистоту. Теперь про них уже не хочется ласково сказать "уродики".))

Ну, Солас не такой уж страшный, просто лысый. )))

На Варрика посмотрите- он мне кажется страшнее...

Поделиться сообщением

Ну эльфы и не должны быть все красавцы или все уродцы. Они разные, как и люди, у них же тоже есть наследственность и гены. Меня новый их вид вполне устраивает. Думаю, в редакторе можно будет сделать симпатичную долийку.

Поделиться сообщением

Мда, согласен, Солас не айс, по сравнению с теми же Зевом или Фенрисом. Но и не мутировавший На'Ви Кемерона инопланетянин-инсектоид как большинство эльфов ДА2. Сера вполне себе ничего.

Поделиться сообщением

Сера определённо меня порадовала. Кастинг не за горами. :) Кстати о нём. Надо было не портретами персонажей пугать/радовать, а устроить слепое прослушивание. Ничто так не будоражит воображение и характеризует персонажей, как... Голос. :)

Поделиться сообщением

Сера определённо меня порадовала. Кастинг не за горами. :) Кстати о нём. Надо было не портретами персонажей пугать/радовать, а устроить слепое прослушивание. Ничто так не будоражит воображение и характеризует персонажей, как... Голос. :)

Классная идея. Осталось только Биоварам её подать.))

Поделиться сообщением

Мда, согласен, Солас не айс, по сравнению с теми же Зевом или Фенрисом. Но и не мутировавший На'Ви Кемерона инопланетянин-инсектоид как большинство эльфов ДА2. Сера вполне себе ничего.

Здесь должна быть табличка от Биоваров в стиле "Надо любить персонажа за его индивидуальность, а не внешние качества!" :)

Поделиться сообщением

Здесь должна быть табличка от Биоваров в стиле "Надо любить персонажа за его индивидуальность, а не внешние качества!" :)

Здесь будет табличка от меня. В стиле:

"Забодали клонированные толкиновские хумансы с ушами, надоело. Даже у беседки и то менее банальные меры, чем в первом ДА элвен."

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь будет табличка от меня. В стиле:

"Забодали клонированные толкиновские хумансы с ушами, надоело. Даже у беседки и то менее банальные меры, чем в первом ДА элвен."

Где Вы нашли толкиеновских эльфов? В ДА:О нет никакого сходства, ровно, как и в ДА2.

Изменено пользователем Luxuary

Поделиться сообщением

Где Вы нашли толкиеновских эльфов? В ДА:О нет никакого сходства, ровно, как и в ДА2.

В ДАО эльфы, имеется ввиду, были будто бы людьми, только поменьше, с прикладные ушами.

Поделиться сообщением

Те же хуманы с приклеенными ухами.

В истории и культуре - да, ничего общего, а внешне - тот же концепт. НАДОЕЛО.

А в ДА2 как раз правильно сделали, что эльфы совсем не-люди на вид. И очень жаль, что в ДАИ решили вернуться к концепту ДАО (пусть и не полностью).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...