Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 Люди,может уже закончите с хейтерством, м? Мерриль то, Каллен сё. Я понимаю, инфы о сопартийцах нет, но может хватит?Ну, некоторые тут Вивьен хейтят. Или Кассандру. Вам так больше нравится? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 2 июня, 2014 Ну, некоторые тут Вивьен хейтят. Или Кассандру. Вам так больше нравится? Мне нет. А у вас(не у вашей персоны конкретно, я в общем говорю), как я заметила, многие обсуждения сказываются к хейтерству того или иного персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июня, 2014 Мне нет. А у вас(не у вашей персоны конкретно, я в общем говорю), как я заметила, многие обсуждения сказываются к хейтерству того или иного персонажа. От любви до ненависти один шаг © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 2 июня, 2014 Мне нет. А у вас(не у вашей персоны конкретно, я в общем говорю), как я заметила, многие обсуждения сказываются к хейтерству того или иного персонажа.Я уже который раз обращаю внимание на то, что некоторые товарищи настолько ассоциируют зеркала с Мерриль, что описывают под этим именем своё отражение... Ну что я могу сказать, мечтать не вредно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 От любви до ненависти один шаг © От любви до ненависти Великая Китайская Стена с вооружённый караулом © От ворчания, что любимчик-сопартиец - НЕ ЛИ, до ворчания о том, что место ЛИ занял чар-НЕлюбимчик, действительно один шаг) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 Мне нет. А у вас(не у вашей персоны конкретно, я в общем говорю), как я заметила, многие обсуждения сказываются к хейтерству того или иного персонажа. Не мы такие, жизнь такая. :tongue: От любви до ненависти один шаг © Это не мой случай.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июня, 2014 Это не мой случай.) Коул © От любви до ненависти Великая Китайская Стена с вооружённый караулом © На вкус и цвет товарища нет! От ворчания, что любимчик-сопартиец - НЕ ЛИ, до ворчания о том, что место ЛИ занял чар-НЕлюбимчик, действительно один шаг) Дают бери, взял молчи! Никто не запрещает послать всех спутников в темницу/замок и наслаждаться одиночными прогулками на хардкоре, кому нужны эти пустые диалоги?! Кровь и сталь! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июня, 2014 (изменено) Если возвращаться к тематике, по сути если посмотреть на партию, то как таковая по описанию она представляет собой сбор мировозрений гуд и нейтрал. Ивилов, как и в Да 2, как таковых не видно. Изменено 2 июня, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 Коул © Ну ладно, возможно.) Но он - исключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июня, 2014 (изменено) Если возвращаться к тематике, по сути если посмотреть на партию, то как таковая по описанию она представляет собой сбор мировозрений гуд и нейтрал. Ивилов, как и в Да 2, как таковых не видно. А разве есть ли добро или зло? Нейтральность- неопределенность.... каждый преследует свою цель и будет с нами ,пока "мы держим его за яйца" или же пока полезен, ну а там промыватель мозгов версии ДА... Оденем Кассю в платье, заставим танцевать....xD Изменено 2 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 Если возвращаться к тематике, по сути если посмотреть на партию, то как таковая по описанию она представляет собой сбор мировозрений гуд и нейтрал. Ивилов, как и в Да 2, как таковых не видно. А вам никогда не казалось ивельное мировоззрение само по себе слегка притянутым за уши? Ведь те, кого мы в играх называем ивельными (я имею в виду сопартийцев), чаще всего просто эгоисты. И это нормальная, пусть и неприятная человеческая черта. Но из-за того, что этих эгоистов пытаются дотянуть до истинных ивелов, они начинают совершать всякие злобные глупости даже себе во вред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июня, 2014 Так к любому можно сказать. Не отменяет его основную линию поведения, которая и определяет мировозрение. Огрен каким бы не был, но все равно Chaotic Good, от этого не денется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 2 июня, 2014 Если возвращаться к тематике, по сути если посмотреть на партию, то как таковая по описанию она представляет собой сбор мировозрений гуд и нейтрал. Ивилов, как и в Да 2, как таковых не видно.Вивьен - вполне может быть законно-злая.Терзают сомнения по поводу Серого Стража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 2 июня, 2014 Если возвращаться к тематике, по сути если посмотреть на партию, то как таковая по описанию она представляет собой сбор мировозрений гуд и нейтрал. Ивилов, как и в Да 2, как таковых не видно. Так ведь ивелов у нас и не было. С чего им у нас в ДАИ появляться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 2 июня, 2014 (изменено) Если возвращаться к тематике, по сути если посмотреть на партию, то как таковая по описанию она представляет собой сбор мировозрений гуд и нейтрал. Ивилов, как и в Да 2, как таковых не видно. На самом деле, самозабвенно творить настоящее зло, можно лишь считая его добром)) Так ведь ивелов у нас и не было. С чего им у нас в ДАИ появляться? В ДАИ вообще шкала днд не применима. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Skvorec 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 2 июня, 2014 Вивьен - вполне может быть законно-злая. Терзают сомнения по поводу Серого Стража. Вивьен может быть эгоистичной, но никак не ивелом. Страж...хм, судя по описанию этого любителя птичек он тоже не ивел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 2 июня, 2014 Так ведь ивелов у нас и не было. С чего им у нас в ДАИ появляться?Почему не было? Морриган успешно косила под.А в МЕ их вообще полной ложкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июня, 2014 А вам никогда не казалось ивельное мировоззрение само по себе слегка притянутым за уши? Ведь те, кого мы в играх называем ивельными (я имею в виду сопартийцев), чаще всего просто эгоисты. И это нормальная, пусть и неприятная человеческая черта. Но из-за того, что этих эгоистов пытаются дотянуть до истинных ивелов, они начинают совершать всякие злобные глупости даже себе во вред.По сути, если начать анализировать, то все типажи кроме совсем законченного Lawful Good, в какой-то мере эгоисты, просто проявляется по разному. Просто именно ивил как эгоистичная тварь стал своего рода шаблоном, что когда говорят ивил, имеются в виду как раз они. Хотя есть и иные, скажем психи, правитель следующий заповедям Макиавелли, или личность, которой приходиться выживать там, где зло нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 2 июня, 2014 Вивьен может быть эгоистичной, но никак не ивелом. Страж...хм, судя по описанию этого любителя птичек он тоже не ивел. Почему не ивил? Законно-злая вполне. Ежели правда "маг против отделения", то вполне может быть из серии "калёным железом загоним в рамки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июня, 2014 На самом деле, самозабвенно творить настоящее зло, можно лишь считая его добром)) Да уж, кто знает к чему может привести обычная "подачка" нищему...его могут покалечить отобрать с трудом вымоленные деньги и оставить истекать кровью .... вот что значит доброе дело...(Крея KOTOR2...вспомните её уроки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июня, 2014 На самом деле, самозабвенно творить настоящее зло, можно лишь считая его добром))Необязательно) Опаснее ли Дон Кихот или простейший псих?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июня, 2014 Необязательно) Опаснее ли Дон Кихот или простейший псих?) Самые опасные это существа загнанные в угол, когда сбежать невозможно,они разворачиваются и бьют со всех сил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 2 июня, 2014 Почему не было? Морриган успешно косила под. А в МЕ их вообще полной ложкой. Морриган не была ивелом, она была эгоистичной, мамочкино воспитание...Так что нет, не думаю, что она ивел. А примеры МЕ давайте вообще опустим.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июня, 2014 Морриган не была ивелом, она была эгоистичной, мамочкино воспитание...Так что нет, не думаю, что она ивел. А примеры МЕ давайте вообще опустим.)) А ты поживи в лесу, питайся ядовитыми растениями,грибами, мабари стража вроде четко обозначил, что не хватало Морриган... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 2 июня, 2014 (изменено) Необязательно) Опаснее ли Дон Кихот или простейший псих?) Опаснее всего националист развязывающий мировую войну ради очищения человечества от гнили или восстановления исторической справедливости, коммунист готовый развязать ядерный холокост, для установления мира во всём мире, муслим убивающий ради Рая или христианин-ортодокс сжигающий нечестивых грешников. Все они творят добро в своём понимании. Именно под этим знаменем Света, уверенный в том что твоё добро самое верное, ты готов пойти на что угодно без колебаний и сомнений, именно под этим знаменем можно самозабвенно, без оглядки на жалость или совесть нести несметные страдания в мир)) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Skvorec 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты