Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 А вообще, я так чувствую, сидеть мне возле таблички "Соласа в ЛИ!" в гордом одиночестве... :D Завтра наверняка его покажут) Я тоже очень не прочь Соласа-ЛИ. Особенно, если он Фелассан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 июня, 2014 (изменено) Но я был бы счастлив, если Викс писал бы Жасмин и именно она была бы ЛИ :Ъ Завтра наверняка его покажут) Я тоже очень не прочь Соласа-ЛИ. Особенно, если он Фелассан. НЕ ЛИШАЙТЕ последнего счастья! Хотя о чём я, Солас и остальные всё равно были бы гомогеями... Изменено 6 июня, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 6 июня, 2014 (изменено) Завтра наверняка его покажут) Я тоже очень не прочь Соласа-ЛИ. Особенно, если он Фелассан. Мне вот почему-то кажется, что скорее покажут кого-нибудь женского пола. Если они собираются делать такие "скриншоты с цитаткой" под каждого персонажа, в том числе и под тех, кого уже объявляли, я ставлю на Вивьен или Кассандру.) Ибо мужчин и женщин, скорее всего, будут чередовать. А ЛИ-Фелассан... эх. Когда-то мечтала об ЛИ-подросшем Фейнриэле, но такой сновидец даже круче. Это слишком круто, чтобы надеяться. :unsure: Изменено 6 июня, 2014 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 259 6 июня, 2014 (изменено) Хей-хей, я первая про это заговорила +_+ В любом случае, это победа! Не спорю))) Мы с Ширрой в засаде (в Твиттере то бишь) с сентября прошлого года сидели по очереди до момента сдачи Виксом материала редактору, так что я не сомневалась что Бык - его чар))) Приятно убедиться))) Изменено 6 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 июня, 2014 Если Солас окажется Фелассаном, то я даже прощу Быка-не-ЛИ Пережила же Стена и Карвера... Мне вот почему-то кажется, что скорее покажут кого-нибудь женского пола. Если они собираются делать такие "скриншоты с цитаткой" под каждого персонажа, в том числе и под тех, кого уже объявляли, я ставлю на Вивьен или Кассандру.) Ибо мужчин и женщин, скорее всего, будут чередовать. А ЛИ-Фелассан... эх. Когда-то мечтала об ЛИ-подросшем Фейнриэле, но такой сновидец даже круче. Это слишком круто, чтобы надеяться. :unsure: Единственная девушка о которой ничего не известно это Смуглянка. Я не против, но думаю нам будут показывать пока лишь сопартийцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 июня, 2014 Мне вот почему-то кажется, что скорее покажут кого-нибудь женского пола. Если они собираются делать такие "скриншоты с цитаткой" под каждого персонажа, в том числе и под тех, кого уже объявляли, я ставлю на Вивьен или Кассандру.) Ибо мужчин и женщин, скорее всего, будут чередовать. А ЛИ-Фелассан... эх. Когда-то мечтала об ЛИ-подросшем Фейнриэле, но такой сновидец даже круче. Это слишком круто, чтобы надеяться. :unsure: Вряд ли, говорили, что у Варрика с Касс не будет даже своих месяцев, а у Вив уже был. Про них достаточно известно. Думаю, что завтра анонсируют Соласа, а потом может быть и Стража. Коула и Дориана будут до конца лета держать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 6 июня, 2014 Я даже не знаю, кого я выберу. Эта дилемма поставила меня в тупик. А ещё хочу роман с Цири. /почемубыинет После просмотра вчерашнего трейлера с конференции CDPR твердо решил что выберу Йеннифэр. Цири я вижу как дочку Геральта, посему не вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 Эти картинки со стишками и ссылками "узнайте больше о них на Е3" будут только до Е3 (Кэп), т.е. до понедельника. Максимум ещё двоих сопартийцев так кинут. Потом смысла нет - их всех разом на презентации раскроют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 6 июня, 2014 Вряд ли, говорили, что у Варрика с Касс не будет даже своих месяцев, а у Вив уже был. Про них достаточно известно. Думаю, что завтра анонсируют Соласа, а потом может быть и Стража. Коула и Дориана будут до конца лета держать) А они так теперь каждый день вплоть до самого E3 планируют по одному сопартийцу постить?))))) Эти картинки со стишками и ссылками "узнайте больше о них на Е3" будут только до Е3 (Кэп), т.е. до понедельника. Максимум ещё двоих сопартийцев так кинут. Потом смысла нет - их всех разом на презентации раскроют. Тук-тук!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 259 6 июня, 2014 Эти картинки со стишками и ссылками "узнайте больше о них на Е3" будут только до Е3 (Кэп), т.е. до понедельника. Максимум ещё двоих сопартийцев так кинут. Потом смысла нет - их всех разом на презентации раскроют.Вот блинство((( А потом опять скриншоты локаций и унылый счёт дней до дембеля....((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 Вот блинство((( А потом опять скриншоты локаций и унылый счёт дней до дембеля....((( Шта? После Е3 у нас будет гора инфы (!), которую будем минимум месяц жевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 6 июня, 2014 Такого Бычару со спины в шапку и ставить то позорно. Комедианты чертовы!))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 259 6 июня, 2014 (изменено) Шта? После Е3 у нас будет гора инфы (!), которую будем минимум месяц жевать.Ошень надеюсь, но не буду столь в этом уверена)))) Чой то в этот раз они на инфу жадноваты оказались... Изменено 6 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 6 июня, 2014 Я понял одно: с дизайном оружия у BioWare голяк полный: лук говнистый, а меч старье... :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 Я понял одно: с дизайном оружия у BioWare голяк полный: лук говнистый, а меч старье... :dry: Оба взяты из ДА2. Я, вообще, пока не видела новых моделек оружия за исключением "огненного набора". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 июня, 2014 Я понял одно: с дизайном оружия у BioWare голяк полный: лук говнистый, а меч старье... :dry: Оба спёрты у Хоука Кассандра и Варрик видимо постарались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 июня, 2014 Оба спёрты у Хоука Кассандра и Варрик видимо постарались То есть, меч Быка, всё-таки, толстенная гранёная дубинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 6 июня, 2014 На кой они сделали из хорошенькой эльфийки большую букву Б? Не надо ей клеить ресницы и губы силиконом надувать. Что катит для Вивьен, не норм для Серы. Печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 (изменено) Кстати, на общем скрине у Быка боевой топор за спиной. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 6 июня, 2014 На кой они сделали из хорошенькой эльфийки большую букву Б? Не надо ей клеить ресницы и губы силиконом надувать. Что катит для Вивьен, не норм для Серы. Печаль Похоже пухлыми губками, носиком- картошкой и веснушками на нем же они хотели показать бесшабашность этого персонажа. Погодите, мы еще увидим как она разговаривает: могу поспорить что делает Сера это очень быстро, звонко и хаотично, под стать ее натуре.А еще не забываем про колкие шуточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 июня, 2014 (изменено) Да пофиг на оружие, моды исправят. Я вот найду такой мод и дам Быку сражаться с помощью огромного розового дилдо. Главное, чтоб посошки моим магам хорошие сделали) Кста, у Соласа было какое-то описание? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 Да пофиг на оружие, моды исправят. Я вот найду такой мод и дам Быку сражаться с помощью огромного розового дилдо. Главное, чтоб посошки моим магам хорошие сделали) Удачи с модами на третьем фростбайте. А посохи тоже старых моделек пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 6 июня, 2014 Похоже пухлыми губками, носиком-картошкой и веснушками на нем же они хотели показать бесшабашность этого персонажа. Погодите, мы еще увидим как она разговаривает: могу поспорить что делает Сера это очень быстро, звонко и хаотично, под стать ее натуре.А еще не забываем про колкие шуточки. Ну да, щёчки, чёлочка - похоже, Сера очень молода. Тем более, не следовало перебарщивать с косметикой. Но да, посмотрим, как оно в игре будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 июня, 2014 Удачи с модами на третьем фростбайте. А посохи тоже старых моделек пока. Хм, скажите непросвещённому, неужели эпоха модов закончена?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 А вообще, я так чувствую, сидеть мне возле таблички "Соласа в ЛИ!" в гордом одиночестве... :D Нет, я с вами. :D Раньше, когда была надежда сидела с табличкой "Коула в ЛИ!", но моя надежда уже в коме.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты