Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Особенно забавно, учитывая, что Викс и сам не знает какое из блюд относится к Быку.)) Думаю, что и другие авторы не в курсе.)

Не участвовал в этому бреду, но уверен, что одно из двух)

Но, правда, сравнения с едой мало о чём говорят. Не узнаем, пока сами не попробуем.

Помнится, Алистера сравнивали с клубникой со сливками. По мне так он больше напоминает... холодную манную кашу с комочками xD

Поделиться сообщением

Не участвовал в этому бреду, но уверен, что одно из двух)

Но, правда, сравнения с едой мало о чём говорят. Не узнаем, пока сами не попробуем.

Помнится, Алистера сравнивали с клубникой со сливками. По мне так он больше напоминает... холодную манную кашу с комочками xD

А я люблю манную кашу.)) Так что он скорее овсянка. Пока горячая, вроде съедобно и даже вкусно, но чем дальше, тем она холоднее и под конец уже невозможно есть.

Поделиться сообщением

Стесняшка. :-$

Покажи личико, рогатенький, мы тебя не обидим!))

Да нет, это уже больше похоже на мужской стриптиз.

Поделиться сообщением

Стесняшка. :-$

Покажи личико, рогатенький, мы тебя не обидим!))

Стеснительный маньяк, разрезающий врагов натрое? Что-то здесь не так).

Поделиться сообщением

Я ж говорю - стриптиз.

Поделиться сообщением

Ой, ну у нас же уже есть стеснительный маньяк, перерезающий врагам горло. Чем Бык хуже?))

Поделиться сообщением

Ой, ну у нас же уже есть стеснительный маньяк, перерезающий врагам горло. Чем Бык хуже?))

Действительно, у Инквизитора там сборная солянка, да и сам он тоже немного не в себе :D

Поделиться сообщением

*улыбается*

Один я тихо радуюсь тому, что Сера скорее всего будет ЛИ - и надеюсь, что би или лесби (не придётся насиловать редактор, выдавливая не совсем уродского мИнква)...

Поделиться сообщением

А я просто тихо надеюсь, что эльфийка будет адекватной. По теории вероятности уж одна-то хотя бы должна получиться у них. Не подведите, биовары, я в вас ещё верю!

Поделиться сообщением

Знаете, раз уж с Коулом пролетаем, значит 3 ЛИ все же Солас. А что, я, например, согласна, а то на остальных без мата слез не взглянешь.

Поделиться сообщением

Знаете, раз уж с Коулом пролетаем, значит 3 ЛИ все же Солас. А что, я, например, согласна, а то на остальных без мата слез не взглянешь.

Это на Соласа без слёз не взглянешь. Его надо сперва откормить, потом подарить парик, и только потом рассматривать в качестве кандидата.)) Хотя и тогда у него останутся страшные буркалы.

Поделиться сообщением

Проводим инвентаризацию!

Викс (ЛИ???): Бык + (возможно) Смуглянка

Гейдер (2 ЛИ): Кассандра, Коул + (возможно) Дориан

Кирби (ЛИ???): Варрик, Вивьенн

Лукас: Сера

Чи: Лелианна (вроде бы) + (возможно) Страж

Не. Солас не ЛИ, нутром чую

Поделиться сообщением

Его надо сперва откормить, потом подарить парик

Н-н-н-инада. Никаких париков. В свете жутковатой прически Серы - только лысины, только хардкор.

Поделиться сообщением

Н-н-н-инада. Никаких париков. В свете жутковатой прически Серы - только лысины, только хардкор.

Если ему нацепить волосы, он будет выглядеть как, хм, ботаник из низкобюджетного фильма. А так ему хорошо (только наверняка в пустыне он не будет жаловаться, что ему голову припекло).

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот сделают гетеро-ЛИ Дориана... а Быка - гомо-ЛИ...

Что на форуме начнётся...

И да, мне причёска Серы вполне нормальной кажется ;)

Изменено пользователем Рейнар

Поделиться сообщением

Если ему нацепить волосы, он будет выглядеть как, хм, ботаник из низкобюджетного фильма. А так ему хорошо (только наверняка в пустыне он не будет жаловаться, что ему голову припекло).

Вот поэтому я и говорю, что сперва надо откормить, и бицепс нарастить хоть какой-то. А-то он реально на чупа-чупс похож.)

Поделиться сообщением

Да не будет он на чупа-чупс похож в игре, наверняка моделька тела стандартно-эльфийская. А эльфов, судя по всему, подтянули до нормальных размеров.

Поделиться сообщением

Вот поэтому я и говорю, что сперва надо откормить, и бицепс нарастить хоть какой-то. А-то он реально на чупа-чупс похож.)

Он же маг. И эльф. Ему мускулатура не особо нужна. Просто одежку сменить и норм.

Поделиться сообщением

Просто одежку сменить и норм.

Вот да, меня куда больше лысины и телосложения смущает его прикид "я снял шкуру с пещерного медведя, завернулся и пошел".

Поделиться сообщением

Вот да, меня куда больше лысины и телосложения смущает его прикид "я снял шкуру с пещерного медведя, завернулся и пошел".

Еще меня смущают его лосины. :D

Поделиться сообщением

а Быка - гомо-ЛИ...

У меня случится приступ праведного гнева.

С мускулатурой он станет еще страшнее, а его взгляд - еще более зловещим :D

Он же маг. И эльф. Ему мускулатура не особо нужна. Просто одежку сменить и норм.

А лучше вообще без одежды ;).

Поделиться сообщением

Еще меня смущают его лосины. :D

О лосинах я что-то забыла) Да, их тоже неплохо бы сменить.

Поделиться сообщением

Да чего ж вы всё под себя подгоняете?! Волосы нарастить, мордаху подправить, одёжку сменить. Персонаж есть персонаж, уже завершённый образ. Почему бы не принять такого, какой есть?

Поделиться сообщением

А лучше вообще без одежды ;).

Вот именно, такая накаченная, остроухая и облысевшая обезьяна получится.)))

О да! *.*

Да чего ж вы всё под себя подгоняете?! Волосы нарастить, мордаху подправить, одёжку сменить. Персонаж есть персонаж, уже завершённый образ. Почему бы не принять такого, какой есть?

Меня его вид вполне устраивает. Только одежда смущает, но, думаю, начну играть-привыкну.

Поделиться сообщением

Едва ли его можно сделать ещё страшнее.

Вообще как-то не везёт моим жгг с парнями в Инквизиции. Все либо усатые, либо бородатые, либо страшные, либо прекрасные, но недоступные, либо Каллен. -_-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...