Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 7 июня, 2014 Успеем мы всё!! По дороге! Исключим время на еду, если что! Что за дискриминация, у папачки-Стража могут быть детишки) А Бык... не ну...будет большая, еврейская семья) Ага, мир спасает предпочитающая папиков и рогатых мужиков беременная красотка, возлюбленный которой является и отцом, и дедом ее ребенка. А Варрик потом расскажет эту историю... х)) А церковники потом будут говорить "На все воля Создателя. Даже такие вот... кадры могут нести спасение миру под взором и благословением Его". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 7 июня, 2014 Чёт цитата не впечатлила. Вангую скучного персонажа, который просидит у меня всю игру в лагерях. Вероятность ЛИ крайне мала. Ну что ж, Дориан, жду тебя и забираю себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 июня, 2014 Сейчас такой момент, когда меняются все ожидания в отношении персонажей. Например, Сера мне на общей фотке казалось страшненькой, и её скрин стал очень приятным сюрпризом, а Страж напротив разочаровал. Даже дух захватывает в ожидании, кого же нам покажут дальше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 Ага, мир спасает предпочитающая папиков и рогатых мужиков беременная красотка, возлюбленный которой является и отцом, и дедом ее ребенка. А Варрик потом расскажет эту историю... х)) А церковники потом будут говорить "На все воля Создателя. Даже такие вот... кадры могут нести спасение миру под взором и благословением Его". Ради спокойствия мира, думаю, Варрик придумает что-нибудь по цензурнее)) А Гг будет жить долго, счастливо и ооочень не прилично) Да блин, один только внешний вид Быка наводит на мыслишки, а имя? Оно тоже...МММ...звучное в этом плане 0_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июня, 2014 Страж должен защищать других. Всетаки мне нравится политика,что страж защищает всех,а не только уничтожает порождений тьмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 7 июня, 2014 Каждый день теперь по персу будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 7 июня, 2014 Да блин, один только внешний вид Быка наводит на мыслишки, а имя? Оно тоже...МММ...звучное в этом плане 0_- Как написал один понимающий соль человек: "Iron Ball, oops, Bull". :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 (изменено) Как написал один понимающий соль человек: "Iron Ball, oops, Bull". :D Ахаха)) у меня живая фантазия, лучше не закрывать ближайшее время глаза теперь) Вот же облом-то будет, если у Стража уже есть где-нибудь семья и он их типа любит оО А Бык по любому свободен в этом плане...хватай, что называется быка за рога и не только, один фиг железные) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Ting Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 7 июня, 2014 Сейчас такой момент, когда меняются все ожидания в отношении персонажей. Например, Сера мне на общей фотке казалось страшненькой, и её скрин стал очень приятным сюрпризом, а Страж напротив разочаровал. Даже дух захватывает в ожидании, кого же нам покажут дальше. 8-е июня - Дориан. 9-е июня - Коул. 10-е июня - E3 (о да, детка!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 7 июня, 2014 8-е июня - Дориан. 9-е июня - Коул. 10-е июня - E3 (о да, детка!) Ах, если бы. Солас более вероятен, ибо его уже более-менее показывали раньше, но не особо раскрывали. А этих двух на потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2014 Если я правильно поняла, Викса пытают по поводу романов с Быком и Стражем, а он, партизан такой, не хочет колоться))) Но я не уверена, так как переводчик в Твиттере (вот ведь дьявольщина!) опять не работает. Bullfinch, будьте любезны, гляньте https://twitter.com/...354688393461760Викс говрит, что пока не может ответить!И Страж- орлесианец! Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 июня, 2014 Омрачу хорошую репутацию Чи, т.к. Огрена она почти и не писала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2014 А какая разница? Главное, что мозгоклюев не писала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 июня, 2014 А какая разница? Главное, что мозгоклюев не писала.Каллен? Велка? Винн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2014 Каллен? Велка? Винн?Разве что Веланна. Остальные - мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 июня, 2014 Разве что Веланна. Остальные - мимо.Я не могу назвать мозгоклюем Да2шного Каллена, а вот ДАОшного могу. И Чи как раз писала его в ДАО. По брутальным персонажам к слову специалист у Био Кирби, странно что не ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2014 Я не могу назвать мозгоклюем Да2шного Каллена, а вот ДАОшного могу. И Чи как раз писала его в ДАО. По брутальным персонажам к слову специалист у Био Кирби, странно что не ее. В ДАО его писали два автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 июня, 2014 (изменено) Замечу кстати, что Блэквол то не абы кто, а сам заместитель Стража-Коммандора Орлея, коим на момент ДАО должен быть Кристофф. Нужно обоснование каким боком он в партии, как отреагирует на нападение на Адамант и прочее. Да и с Кассой по идее должен не добровать. Изменено 8 июня, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2014 Замечу кстати, что Блэквол то не абы кто, а сам заместитель Стража-Коммандора Орлея, коим на момент ДАО должен быть Кристофф. Нужно обоснование каким боком он в партии, как отреагирует на нападение на Адамант и прочее. Да и с Кассой по идее должен не добровать.Нет. Он страж Констебль Вал Шевина. Страж Командор Орлея находится в Монтсиммаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 июня, 2014 Нет. Он страж Констебль Вал Шевина. Страж Командор Орлея находится в Монтсиммаре.Сколько может быть Стражей-Коммандоров в одной стране? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2014 Сколько может быть Стражей-Коммандоров в одной стране?Один.Тема Блэквола http://www.bioware.ru/forum/topic/29671/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 июня, 2014 Один.Правильно. Должность Страж-Констебль по лору личный заместитель Коммандора на его должности и думаю в отдельных регионах ежели большая территория. Поэтому в моем ошибки нет- он может замещать дела в Вал-Шевине, когда сам Коммандор в Монтсимаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2014 Правильно. Должность Страж-Констебль по лору личный заместитель Коммандора на его должности и думаю в отдельных регионах ежели большая территория. Поэтому в моем ошибки нет- он может замещать дела в Вал-Шевине, когда сам Коммандор в Монтсимаре.Да, может я полагаю.Очевидно он- мозг команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 8 июня, 2014 Что то я не понял юмора 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 8 июня, 2014 Что то я не понял юмора ничего себе. Откуда она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты