Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июня, 2014 Не путать дефолт и канон. Две разные вещи. Во-во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 436 8 июня, 2014 Любопытно, сколько ему лет? Он выглядит лет на 40 Если Блэкволл писал о погибших под Остагаром Стражах, то есть уже сам был Стражем, причём вряд ли новобранцем, то ему и есть порядка 40 лет. Больше - может, меньше - сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 8 июня, 2014 Если Блэкволл писал о погибших под Остагаром Стражах, то есть уже сам был Стражем, причём вряд ли новобранцем, то ему и есть порядка 40 лет. Больше - может, меньше - сомнительно. 45-50, он был констеблем (черт его знает какой это ранг) в дао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июня, 2014 45-50, он был констеблем (черт его знает какой это ранг) в дао Это помощники командиров Стражей, которые являются главами этих самых региональных крепостей Стражей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 Что-то тут сегодня тихо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2014 Все новеньких ждут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 968 8 июня, 2014 А сегодня будут представлять кого-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2014 А сегодня будут представлять кого-нибудь?Должны поидее. Но кто их знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 Должны поидее. Но кто их знает. Интересно, кто это будет...Солас?Или Дориан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2014 Интересно, кто это будет...Солас?Или Дориан?Дориан. Красавчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 8 июня, 2014 (изменено) Дориан. Но в воскресенье дождаться чего-то - шанс 0 целых хрен десятых)) А там хз))) Изменено 8 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 8 июня, 2014 Дориан. Красавчик. А представьте, что покажут Соласа. Ведь эльфы по меркам вселенной ДА НЕВЕРОЯТНО красивы :D Вот это будет знатный троллинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 8 июня, 2014 Интересно, кто это будет...Солас?Или Дориан? солас потвержденный компаньон, остались павлин и коул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 Дориан. Красавчик. Так, он наглый, умный и еще какой-то...Как думаете, какая фраза будет? Вангуем люди, вангуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2014 (изменено) Так, он наглый, умный и еще какой-то...Как думаете, какая фраза будет? Вангуем люди, вангуем.Чай? Кофе? Потанцуем? А представьте, что покажут Соласа. Ведь эльфы по меркам вселенной ДА НЕВЕРОЯТНО красивы :D Вот это будет знатный троллинг. Они могут, да. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 солас потвержденный компаньон, остались павлин и коул Ну что? Бык и Сера тоже подтвержденные, но показали ведь. Коула врядли, он скорее всего будет самым последним. Чай? Кофе? Потанцуем? Они могут, да. Говорит ДорианБыку Стражу... Солас у нас Мозги ага, с большой буквы, а Коул кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 968 8 июня, 2014 Хотелось бы, чтоб Дориан. Для меня он хорошо завершит тройку приглянувшихся сопартийцев следом за Быком и Стражем. Только надеюсь, что покажут хотя бы фейс и усы, а не роспись на сапогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 8 июня, 2014 Мне кажется будет какая-нибудь жутко пафосная фраза с долей самолюбования))) Не знаю почему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 Хотелось бы, чтоб Дориан. Для меня он хорошо завершит тройку приглянувшихся сопартийцев следом за Быком и Стражем. Только надеюсь, что покажут хотя бы фейс и усы, а не роспись на сапогах. Покажут в капюшоне в котором нихрена не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2014 (изменено) Мне кажется будет какая-нибудь жутко пафосная фраза с долей самолюбования))) Не знаю почему.Настоящий магистр такой, которого хочется всем трахнуть! Вот я например. (с) Дориан Изменено 8 июня, 2014 пользователем Резчица 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 8 июня, 2014 я вообще не понимаю,что за проблема такая,показать нормальные портреты - будто это какое-нибудь шоу "из уродины в красотку" и мы не должны заспойлерить лицо до финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 Мне кажется будет какая-нибудь жутко пафосная фраза с долей самолюбования))) Не знаю почему. Мне кажется тоже будет что-то пафосное. )) Настоящий магистр такой, которого хочется трахнуть! (с) Дориан Хах, значит он настоящий магистр. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 8 июня, 2014 (изменено) Мне кажется будет какая-нибудь жутко пафосная фраза с долей самолюбования))) Не знаю почему. Скорее чистое самолюбование с долей пафоса)) P.S. Смотря на сей фэйс, я сразу чувствую родственную душу. По крайней мере в области нарциссизма)) Изменено 8 июня, 2014 пользователем Skvorec 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 968 8 июня, 2014 я вообще не понимаю,что за проблема такая,показать нормальные портреты - будто это какое-нибудь шоу "из уродины в красотку" и мы не должны заспойлерить лицо до финала Мне иногда кажется, что некоторые лица они банально до конца не допилили. Того же Быка - поэтому и показывают со спины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 8 июня, 2014 Мне кажется будет какая-нибудь жутко пафосная фраза с долей самолюбования))) Не знаю почему. Что угодно, главное, от Дориана :D Настоящий магистр такой, которого хочется всем трахнуть! Вот я например. (с) Дориан 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты