Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 992 8 июня, 2014 Не для слабонервных-- это Страж. И я всё-таки надеюсь, что гея не будет. Будет одна лесбиянка-- и всё. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 680 8 июня, 2014 Интересно, насколько он похож на Люциуса Дракониса? Ну, того, которого я на конкурс персонажей написала ) Вот честно говоря твой концепт тевинтерца мне нравился значительно больше. Когда же я смотрю на Дориана, у меня возникает желание потыкать в него пальцем и спросить "а ты точно уверен, что ты магистр из Тевинтера?". Такое чувство, что этот парень слишком долго был в Орлее и... просветился?.. Но я придираюсь. О нем действительно точно ничего не известно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 И я всё-таки надеюсь, что гея не будет. Будет одна лесбиянка-- и всё. Я тоже не хочу гея! *что-то я не так выразилась...* Сера? Вивьен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июня, 2014 Вот уже сторонний роман вырисовывается И оба окажутся гомосексуальными My Best Gay Friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 992 8 июня, 2014 Согласна на Вив. Я всё равно не претендую на неё. Или на Смуглянку. Я о ней ничего не знаю, её не жалко. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 июня, 2014 Не для слабонервных-- это Страж. Это точно. Думаю, половину мужчин из темы сразу ветром сдует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 8 июня, 2014 Как же мы без гея-то? Пропадём же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 680 8 июня, 2014 Не для слабонервных-- это Страж. И я всё-таки надеюсь, что гея не будет. Будет одна лесбиянка-- и всё. Я тоже на это надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 июня, 2014 Не для слабонервных-- это Страж. И я всё-таки надеюсь, что гея не будет. Будет одна лесбиянка-- и всё. Как это так? А кого я романсить буду? :tongue: Ну, кроме Кассандры и ещё одного би при условии, что им не будет Каллен. :unsure: Вот честно говоря твой концепт тевинтерца мне нравился значительно больше. Когда же я смотрю на Дориана, у меня возникает желание потыкать в него пальцем и спросить "а ты точно уверен, что ты магистр из Тевинтера?". Такое чувство, что этот парень слишком долго был в Орлее и... просветился?.. Но я придираюсь. О нем действительно точно ничего не известно. А может, к слову, и правда "просветился". Правда, увлёкся внешней стороной и декларируемыми идеями и слегка не уловил за масками сути... Ну, это я через призму своего представления о возможном характере говорю, с полным осознанием, что на самом деле о нём известно чуть меньше, чем нифига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2014 (изменено) Не для слабонервных-- это Страж.NOOOO!Как же мы без гея-то? Пропадём же.Дориан! Дориан! Не подходитек с Стражу, Биовары! Играем в русскую народную "найди гея"? ) Бык. Или Солас. Оба варианта - не для слабонервных. Нормально. Только ыб не СТраж.Мне дориан Кажется Дон кихотом- неплохим и неглупым парнем, но увы любящим драться с мельницами. Когда интеллект высокий, а мудрости не очень много. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 8 июня, 2014 Бык - гей,Дориан - би,Страж - не ЛИ,Каллен - гетеро,бомбанет у всех 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 июня, 2014 Бык - гей,Дориан - би,Страж - не ЛИ,Каллен - гетеро,бомбанет у всех Этот неловкий момент, когда с первых двух не бомбанёт... :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 8 июня, 2014 Бык - гей,Дориан - би,Страж - не ЛИ,Каллен - гетеро,бомбанет у всех Все, кроме Быка, предсказуемо вышли. На Быка-гея будет просто грех не посмотреть, как такое вообще возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июня, 2014 Бык - гей,Дориан - би,Страж - не ЛИ,Каллен - гетеро,бомбанет у всех Бык не нужен, Каллен не нужен, Дориан НУЖЕН. Так что всё пучком) Все, кроме Быка, предсказуемо вышли. На Быка-гея будет просто грех не посмотреть, как такое вообще возможно. А, собственно говоря, почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 680 8 июня, 2014 При любой комбинации все равно останутся недовольные. На всех не угодишь. И когда возможность ЛИ успела стать самым главным, что есть в персонаже?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 При любой комбинации все равно останутся недовольные. На всех не угодишь. И когда возможность ЛИ успела стать самым главным, что есть в персонаже?.. Когда Биовар стали делать им ЛИ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 8 июня, 2014 А, собственно говоря, почему бы и нет? Возможно все. Но мне кажется, что Биовар, скорее, сделают его просто спутником без ЛИ, чем геем, потому что их тогда точно забомбят, и уже не трехцветными кексами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июня, 2014 При любой комбинации все равно останутся недовольные. На всех не угодишь. И когда возможность ЛИ успела стать самым главным, что есть в персонаже?.. И не только в персонаже, а вообще во всех игре. Зачем я играю в эти ваши игры от БиоВар, если не поэтому :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 8 июня, 2014 При любой комбинации все равно останутся недовольные. На всех не угодишь. И когда возможность ЛИ успела стать самым главным, что есть в персонаже?.. Не стала. Но так интереснее отыгрывать. :rolleyes: Лишняя привязка персонажа к миру игры, лишняя мотивация и всё такое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июня, 2014 Хм, что-то у меня ощущения, что сегодня я ничего не дождусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 А я вот всё ещё жду. Сегодня ведь уже 9-е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 Хм, что-то у меня ощущения, что сегодня я ничего не дождусь У меня, к сожалению, такое же чувство.)))Но надежда умер...да вы и сами знаете.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 Пришла в голову мысль, что они ради экономии, вместо того чтобы представлять по отдельности Коула, Дориана и Соласа, выложат картинку со всеми тремя. И Девиз: "Один за всех и все за одного!")) :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июня, 2014 Да по-любому сегодня кого-то после 23:00 выложат. Ставлю на Дориана. На эту красоту тевинтерскую... х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 Пришла в голову мысль, что они ради экономии, вместо того чтобы представлять по отдельности Коула, Дориана и Соласа, выложат картинку со всеми тремя. И Девиз: "Один за всех и все за одного!")) :D Не хочу! Капризуля блин=_= Каждого по отдельности пусть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты