Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesis Fawkes 231 8 июня, 2014 Пришла в голову мысль, что они ради экономии, вместо того чтобы представлять по отдельности Коула, Дориана и Соласа, выложат картинку со всеми тремя. И Девиз: "Один за всех и все за одного!")) :D А разве Солуса будут представлять? о.о Просто как раз остается сегодня и завтра для Дориана и Коула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 Да по-любому сегодня кого-то после 23:00 выложат. Ставлю на Дориана. На эту красоту тевинтерскую... х) Пожалуй или он, или Солас, т.к. Коула, похоже, нам оставят на десерт.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 июня, 2014 *Смотрит на часы в нетерпении* 20 минут... Дориан, Коул или Солас... Дориан, Коул или Солас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июня, 2014 Пожалуй или он, или Солас, т.к. Коула, похоже, нам оставят на десерт.)) От Коула я бы не отказалась. А Солас... А Солас не представляет для меня особого интереса. На всех кадрах у него такое пИчальное лицо. х) Наверное, такой пИчальный малый. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июня, 2014 (изменено) Пришла в голову мысль, что они ради экономии, вместо того чтобы представлять по отдельности Коула, Дориана и Соласа, выложат картинку со всеми тремя. И Девиз: "Один за всех и все за одного!")) :D Если там мордаха Коула будет видна, то пусть *Смотрит на часы в нетерпении* 20 минут... Дориан, Коул или Солас... Дориан, Коул или Солас... Или никто) Изменено 8 июня, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 Или никто) А ну цыц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2014 *Смотрит на часы в нетерпении* 20 минут... А они возьмут и перенесут часа на два из вредности. Я в ожидании от нечего делать уже раз пять перезагрузилась в Вендинге, то убивая, то беря в отряд Веланну и гуляя до диалоговой елки с Сигрун в перерывах. Выкладывайте уже, ну, неужели обязательно надо в 11 минута в минуту?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июня, 2014 А они возьмут и перенесут часа на два из вредности. Я в ожидании от нечего делать уже раз пять перезагрузилась в Вендинге, то убивая, то беря в отряд Веланну и гуляя до диалоговой елки с Сигрун в перерывах. Выкладывайте уже, ну, неужели обязательно надо в 11 минута в минуту?) Да ради Дориана... хоть до 23:00, хоть до 23:02! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июня, 2014 (изменено) Вчера вроде рано выложили, да? Да ради Дориана... хоть до 23:00, хоть до 23:02! :D Но в 23:03 моих нервов уже не хватит :unsure: А вообще, вот жахнет щас, и Солас тут) В мехах и леопардовых лосинах) Изменено 8 июня, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 июня, 2014 А они возьмут и перенесут часа на два из вредности. Я в ожидании от нечего делать уже раз пять перезагрузилась в Вендинге, то убивая, то беря в отряд Веланну и гуляя до диалоговой елки с Сигрун в перерывах. Выкладывайте уже, ну, неужели обязательно надо в 11 минута в минуту?) А я тыкаю на печеньку)) Но если не покажут в одиннадцать, я пойду спать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 А вообще, вот жахнет щас, и Солас тут) В мехах и леопардовых лосинах) Не дай бог! Хотя, это неизбежно в конечном итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июня, 2014 А вообще, вот жахнет щас, и Солас тут) В мехах и леопардовых лосинах) Каааак забомбит у кого-то. х) Буду сидеть, к взрывам прислушиваться. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistnarme 652 8 июня, 2014 И тут он-па-на и Вивьенн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 июня, 2014 (изменено) Облом. Вивьен))) Судя по цитате, будет довольно жёсткой и против помощи всяким там нищим, детям и крестьянам. Главное - Брешь! Изменено 8 июня, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 8 июня, 2014 Вивьен(( Они издеваются над моим бедным сердцем Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 июня, 2014 Снова Вивьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 8 июня, 2014 ахахаахаха Вив)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 8 июня, 2014 Вив? Да вы издеваетесь, биовар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июня, 2014 И тут он-па-на и Вивьенн Ахахаах! Уже пережили мы это чудо в головном уборе. х) Хочу теперь чудо павлинское. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 8 июня, 2014 Жадные, жадные, ЖАДНЫЕ биовары! *расплакалась и убежала* Ну хоть бы костюмчик другой показали, если уж им Вивьен эта далась( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июня, 2014 Блииииииииииииииин! Ну была же уже эта нигра рогатая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 8 июня, 2014 Зато портрет, будто мы не видели её, черт их подери! -___- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июня, 2014 Нервный... как бы... смех. :D Тролли 1005001000500 лвл. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 июня, 2014 Дружная реакция на форуме, однако)) Вроде и выложили перса, но все равно обломали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июня, 2014 (изменено) При всем моем уважении, ну вас нахрен, госпожа Железная! ГДЕ МОЙ ДОРИАН?! Изменено 8 июня, 2014 пользователем Nora Snow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты