Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 11 июня, 2014 Потому что пока не объявили гея из м.сопартов всем страшновато ) Если бычок ли, то пусть уж будет би. Меньше знаешь- меньше всякой фигни вертится в голове крепче спишь. Бык? Думаю он все же би. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июня, 2014 Блин насыщенная осень будет 9 октября Инквизиция, 28 Юнити, потом через 14 дней после дня появления на свет будет ведьмак 3, как мне работать в этом году ? Меньше знаешь- меньше всякой фигни вертится в голове крепче спишь. Бык? Думаю он все же би. Главное чтобы он не по копьям и посохам был ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 Блин насыщенная осень будет 9 октября Инквизиция, 28 Юнити, потом через 14 дней после дня появления на свет будет ведьмак 3, как мне работать в этом году ? Отпуск бери...коли есть таковой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 11 июня, 2014 А что еще обсуждать ? Усы Дориана или размер рогов Быка ? ))) Да хоть лосины Соласа. А что еще обсуждать ? Усы Дориана или размер рогов Быка ? ))) Да хоть лосины Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 11 июня, 2014 Отпуск бери...коли есть таковой....Смотря на насыщенность мира и размеры того же Ведьмака,думаю одного отпуска,будет мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 (изменено) Главное чтобы он не по копьям и посохам был ) Топоры и секиры? да палицы... Смотря на насыщенность мира и размеры того же Ведьмака,думаю одного отпуска,будет мало. Выгоняй всех и вся и себя с работы домой, запасись едой на полгода и оплати счета и изучай... Изменено 11 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июня, 2014 (изменено) Отпуск бери...коли есть таковой.... летом он ) ДА и не могу же я два раза за год отпуск брать, а за больничный не наиграюсь ) Смотря на насыщенность мира и размеры того же Ведьмака,думаю одного отпуска,будет мало. А судя потому что там бордели разных стран+Йен+Трисс+ещё знакомы девушки Геральта. Мы буквально перелюбим мир Сапковского и ещё останется основной квест ) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 11 июня, 2014 Хах, помню как во второе прохождение МЕ3 у меня не осталось мужиков ЛИ - Кайден надоел, Тейн умер, Лиару уже романсила, Гаррусв был не доступен, вот тогда то я и поняла всю прелесть Саманты Трейнор. Так что я не против что Сера лесби - ли, возможно она будет так хороша что только ради нее и буду играть за жГГ ну или будет запасным вариантом если мужские персонажи будут унылы (как у меня было в ДА2 с Изабеллой). Есть еще Бык конечно, но он пока не подтвержден как ЛИ для Инквизиторши, а жаль все надеюсь затащить его в постель играя за шикарную косситку.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 11 июня, 2014 А судя потому что там бордели разных стран+Йен+Трисс+ещё знакомы девушки Геральта. Мы буквально перелюбим мир Сапковского и ещё останется основной квест ) За то,Ведьмак и любим.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июня, 2014 А Дориан душка в демке, в самом конце. Когда ГГ хочет ринуться вперед, а он ее придерживает Это забота или просто умелое манипулирование? Скандалы, интриги, расследования! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 (изменено) Есть еще Бык конечно, но он пока не подтвержден как ЛИ для Инквизиторши, а жаль все надеюсь затащить его в постель играя за шикарную косситку.. Главное чтоб там 3 рог не оказался))вместо 1 части)) А Дориан душка в демке, в самом конце. Когда ГГ хочет ринуться вперед, а он ее придерживает Это забота или просто умелое манипулирование? Скандалы, интриги, расследования! Неужели спутники лапать научились!? Ёлки Luxuary используй текстовые смайлы...а то после обычных страница в ширь распухает...почему-то от цитаты Изменено 11 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июня, 2014 Неужели спутники лапать научились!? :nyam: Давно пора. Сопартийцам тоже нужно проявлять инициативу. Но в разумных пределах. Ёлки Luxuary используй текстовые смайлы...а то после обычных страница в ширь распухает...почему-то от цитаты Такое только у тебя, по-моему). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 11 июня, 2014 :nyam: Давно пора. Сопартийцам тоже нужно проявлять инициативу. Но в разумных пределах. Роман с Андерсом на соперничестве не пробовали?) Он хоть и ровно один раз, но инициативит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 11 июня, 2014 А Дориан душка в демке, в самом конце. Когда ГГ хочет ринуться вперед, а он ее придерживает Это забота или просто умелое манипулирование? Скандалы, интриги, расследования! Я помню, просто прелесть, еще бы оставили ему голубые глаза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 июня, 2014 :nyam: Давно пора. Сопартийцам тоже нужно проявлять инициативу. Но в разумных пределах. Такое только у тебя, по-моему). Не заметно тырит бельё у инквизиторши в разгар боя )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 11 июня, 2014 Я помню, просто прелесть, еще бы оставили ему голубые глаза...Будем надеется что только глаза будут голубыми ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июня, 2014 Роман с Андерсом на соперничестве не пробовали?) Он хоть и ровно один раз, но инициативит. Он и без соперничества инициативит, но словами :D. Хотелось бы что-то другое. Я помню, просто прелесть, еще бы оставили ему голубые глаза... Да он и так прекрасен, по-моему. В демке толком не видно, какого цвета они. Хочу увидеть воочию :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regret 53 11 июня, 2014 БОГИ, ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ СЕРА ЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК?! ОНИ ДУМАЛИ ПРО БЕДНЫХ ГЕТЕРО, КОГДА ЭТО ГОВОРИЛИ?! ЧЕРТЧЕРТЧЕРТЧЕРТЧЕРТ! ВСЕГО ТРИ ЖЕНСКИХ ПЕРСОНАЖА (на девятку, блин!) И ОДНА ИЗ НИХ, БЛЖД, ГОМО! ... ... ... Я спокоен. Я спокоен. Она все равно было так себе. *Всхлип* Да и... Внешность такая... И прическа... *Всхлип-всхлип* Характер... Черт... ЧЕРТ! Уф. Ну все. Осталось из команды только Кася. Черные, увы, меня не привлекают. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июня, 2014 Не заметно тырит бельё у инквизиторши в разгар боя )))))) Как вариант, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 Не заметно тырит бельё у инквизиторши в разгар боя )))))) Отрыл картинку в поиске... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 11 июня, 2014 Он и без соперничества инициативит, но словами :D. Хотелось бы что-то другое. Да он и так прекрасен, по-моему. В демке толком не видно, какого цвета они. Хочу увидеть воочию :D Что-то другое? )) В демке как раз видно, что глаза не голубые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regret 53 11 июня, 2014 Ма-сенсей как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июня, 2014 Что-то другое? )) В демке как раз видно, что глаза не голубые. ЛИ: в палатку, женщина! :D Я просто "дальтоник" на трейлеры (вечно монитор отсвечивает) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 11 июня, 2014 БОГИ, ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ СЕРА ЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК?! ОНИ ДУМАЛИ ПРО БЕДНЫХ ГЕТЕРО, КОГДА ЭТО ГОВОРИЛИ?! ЧЕРТЧЕРТЧЕРТЧЕРТЧЕРТ! ВСЕГО ТРИ ЖЕНСКИХ ПЕРСОНАЖА (на девятку, блин!) И ОДНА ИЗ НИХ, БЛЖД, ГОМО! ... ... ... Я спокоен. Я спокоен. Она все равно было так себе. *Всхлип* Да и... Внешность такая... И прическа... *Всхлип-всхлип* Характер... Черт... ЧЕРТ! Уф. Ну все. Осталось из команды только Кася. Черные, увы, меня не привлекают. У меня такое же состояние было на почве жадного Д.Г. Да и сейчас еще осадок остался. ЛИ: в палатку, женщина! :D ЛИ: *посреди ночи вынес Гг из ее/его(?) комнаты к себе и давай...* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 11 июня, 2014 Кстати,с точки зрения 'Толлерантной' и поллиткоректной Био,выставить Вив как единственную ЛИ для Мгг может показаться,умной и интересной идеей. С тех пор, как логотип Биоваров окрасился в радужные цвета - я уже ничему не удивлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты