Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 12 июня, 2014 В ДА жирной красной линией показано- дела с демонами заведомо гиблые. И выигрывают всегда они. Скажи это солдатам-венатори, которых демон кроет. Видимо духов, полностью лишили своей воли, возможно с помощью амулета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июня, 2014 Вини во всем своих друзей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 12 июня, 2014 Интереснее было бы перед самым концом ДАИ слиться демону. "Переходи на темную сторону! Ок." - demons win. - "Переходи на темную сторону!" - "Замолкни и притащи мне пару крестьянок из соседней деревни...и кофе сделай." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 12 июня, 2014 Кстати, идея с вербовочными миссиями как в МЭ2 мне нравится. Но ведь сказали же,что мы можем их и не брать в партию. Или что-то в этом роде. Кстати, идея с вербовочными миссиями как в МЭ2 мне нравится. Но ведь сказали же,что мы можем их и не брать в партию. Или что-то в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 - "Переходи на темную сторону!" - "Замолкни и притащи мне пару крестьянок из соседней деревни...и кофе сделай." Да, темный властелин! (с) Кстати, идея с вербовочными миссиями как в МЭ2 мне нравится. Но ведь сказали же,что мы можем их и не брать в партию. Или что-то в этом роде. Сказали, что мы можем вообще не заметить сопартийцев и не завербовать их. Как было с Фенрисом в ДА2, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 июня, 2014 "Сера любовный интерес только для женского персонажа" -(с) Как и планировалось. Жаль что ее "изменили". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июня, 2014 Сказали, что мы можем вообще не заметить сопартийцев и не завербовать их. Как было с Фенрисом в ДА2, например. Коула можно будет найти только случайно наступив XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 (изменено) Коула можно будет найти только случайно наступив XD И получить возмущенный тычок "пером" в ребро) Изменено 12 июня, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 июня, 2014 Коула можно будет найти только случайно наступив XD Или обидев Риса. Только тогда его можно увидеть посмертноXD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 12 июня, 2014 Чем больше я смотрю на партийцев-тем больше они мне нравятся. Они как пончики,аппетитные хД И Вив-ДалисьВамЕеГубы- с этими светлыми глазами напоминает мне ту чуху из старого фильма для подростков про вампиров, где еще Корн на подпевках был... Неважно, в общем клевое решение с цветом глаз и темной кожи :В 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 12 июня, 2014 Коула можно будет найти только случайно наступив XD И получить кинжальчиком меж ребер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 12 июня, 2014 Хм, может быть. Как в МЭ2 на самоубийственной миссии. Было бы здорово) Правда, сдается мне, это все происходит где-то в самом начале, миссия-вербовка Дориана. Следовательно, никто не умрет) Хилеров кстати никто не отменял. А мне думается, это вербовка Лельки. Как-то так. А то что там учитель Дориана.. Ну Био же обещали, что сопартийцы нынче гораздо плотнее в сюжет вплетены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Чем больше я смотрю на партийцев-тем больше они мне нравятся. Они как пончики,аппетитные хД И Вив-ДалисьВамЕеГубы- с этими светлыми глазами напоминает мне ту чуху из старого фильма для подростков про вампиров, где еще Корн на подпевках был... Неважно, в общем клевое решение с цветом глаз и темной кожи :В Поддерживаю. Первые 2-5 прохождений они все для меня будут идеальны - новые, интересные, неразгаданные х3 А мне думается, это вербовка Лельки. Как-то так. А то что там учитель Дориана.. Ну Био же обещали, что сопартийцы нынче гораздо плотнее в сюжет вплетены. Нет, Лелька уже с нами, иначе откуда Инквизитор знает ее имя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 июня, 2014 А мне думается, это вербовка Лельки. Как-то так. А то что там учитель Дориана.. Ну Био же обещали, что сопартийцы нынче гораздо плотнее в сюжет вплетены. А мне показалось там жрец какого то культа и судя по толпе вошедшей в зал... Венатори? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 12 июня, 2014 Интересно, а может ли Инквизитор Тревелиан быть связан с Дорианом и Алексиусом? Ведь фамилия, вроде как, тевинтерская. И будут ли влиять фамилии инков других рас на общение с сопартийцами? Мол, Варрик может знать про Кадаш и т.п. Тревелиан - английская фамилия. Притом с корнями английская. По аналогии с Тедасом - ферелденская. Нет, Лелька уже с нами, иначе откуда Инквизитор знает ее имя?) Эээ, от Кассандры же. Они же были руками жрицы. А мне показалось там жрец какого то культа и судя по толпе вошедшей в зал... Венатори? Угу. И Лелька у них того. В плену. Наверное допрыгалась и мы по наводке Каси идём её вызволять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 (изменено) Тревелиан - английская фамилия. Притом с корнями английская. По аналогии с Тедасом - ферелденская. Звучит просто с таким же пафосом, как Павус. Эээ, от Кассандры же. Они же были руками жрицы. Точно, забыла совсем. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 12 июня, 2014 Био же обещали, что сопартийцы нынче гораздо плотнее в сюжет вплетены. Это когда? Вплетением в сюжет Лэйдлоу (или Дарра, не помню) объяснял наличие в базовых версиях игр файлов DLC-спутников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 июня, 2014 Это когда? Вплетением в сюжет Лэйдлоу (или Дарра, не помню) объяснял наличие в базовых версиях игр файлов DLC-спутников. Сказали, чт ои романы, и дружба и сопартийцы вообще будут сильнее влиять на сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 12 июня, 2014 Звучит просто с таким же пафосом, как Павус. А я её поначалу вообще за Орлейскую принял) Но http://en.wikipedia.org/wiki/Trevelyan Это когда? Вплетением в сюжет Лэйдлоу (или Дарра, не помню) объяснял наличие в базовых версиях игр файлов DLC-спутников. Говорили, что не будет типичных личных квестов спутников, но они сами будут более плотно вплетены в сюжет. Этим же и объяснили, что не будет ДЛЦ со спутниками - мол сопартийцы слишком неотъемлимая часть сюжета в ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 А я её поначалу вообще за Орлейскую принял) Но http://en.wikipedia.org/wiki/Trevelyan Хм, ГГ-ферелденец до мозга костей?) Мне все же кажется, что человек может быть и не ферелденцем, так как у нас уже были Кусланд и Хоук. Но если Биовар продолжат традицию, тогда да, вариантов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 июня, 2014 Хм, ГГ-ферелденец до мозга костей?) Мне все же кажется, что человек может быть и не ферелденцем, так как у нас уже были Кусланд и Хоук. Но если Биовар продолжат традицию, тогда да, вариантов нет. Он БУДЕТ ферелденцем. Из Крествуда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Он БУДЕТ ферелденцем. Из Крествуда. Жаль. Хотелось бы быть приверженцем еще какой-то страны, кроме Ферелдена. По такому случаю я требую мабари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 12 июня, 2014 Хм, ГГ-ферелденец до мозга костей?) Мне все же кажется, что человек может быть и не ферелденцем, так как у нас уже были Кусланд и Хоук. Но если Биовар продолжат традицию, тогда да, вариантов нет. Когда показывале первый геймплей в прошлом году, упоминали, что Крествуд родина инквизитора. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 12 июня, 2014 Говорили, что не будет типичных личных квестов спутников, но они сами будут более плотно вплетены в сюжет. Этим же и объяснили, что не будет ДЛЦ со спутниками - мол сопартийцы слишком неотъемлимая часть сюжета в ДАИ. Лейдлоу говорил именно о DLC и буче вокруг dlc-спутников. И о плотной связи спутников с сюжетом. О том, что в Инквизиции что-то поменялось в смысле связи с сюжетом, не говорил. —Из-за глубокой связи спутников с сюжетом мы не можем добавлять их на лету, часть файлов должна быть на диске,—сказал он.—Что вызвало обвинения в том, будто мы заставляем платить за то, чем игрок уже владеет. Это не так, но на сей раз мы решили пойти другим путем. DLC компаньонов не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 12 июня, 2014 (изменено) а что это десятое окно тут делает? был какой-то свежий намек на 10го товарища или это просто так? Изменено 12 июня, 2014 пользователем bastat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты