Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 16 июня, 2014 (изменено) Не ври Быку,очевидно же. Кстати да, вот это - очень может быть, Уикс же указал, что его притормозить може Вив. И мне почему-то кажется, что каким-то станом. А кунари - они ж взрывные. До... ну до смерти ближнего взрывные, помня Стена.Так что, вполне взоможно, нам и дадут шанс увидеть как кунари планку срывает. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 16 июня, 2014 и по смыслу тоже не шутите с быком, у слова f*ck перевод в смысле секса лишь один из многих Эх..вот разрабы и ко..пускай уже пишут на русском для нас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 16 июня, 2014 (изменено) Не, скорее вот этот второй вариант. Да, оно вполне.Я думю, попытки стеба по поводу его лица - могут быть чреваты. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 16 июня, 2014 (изменено) Не, скорее вот этот второй вариант. Да, оно вполне.Я думю, попытки стеба по поводу его лица - могут быть чреваты. Угу,вдруг, бык до событий DAI, работал у Кунари проктологом и окулистом... возьмет да и натянет вторую профессию на первую... Изменено 16 июня, 2014 пользователем WishMaster 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 16 июня, 2014 Угу,вдруг, бык до событий DAI, работал у Кунари проктологом и окулистом... возьмет да и натянет вторую профессию на первую...Мне нравится ход твоих мыслей . А процесс выполнения им данной комбинации может позабавить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 16 июня, 2014 (изменено) Ну, тогда я буду аплодировать стоя. Просто потому что две игры мы любому сопатийцу могли какать на темячко, а огн потом, может быть когда-нибудь на это реагировал. И мы были дико возмущены - как это он нас, таких пушистых, предал. А вот если в пати появился чар, который за наезд на себя - временно украсит ГГ стенку, я буду в восторге. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 16 июня, 2014 (изменено) Нашпинговать Гг при встрече стрелами ...хе)) иль сказал..что-то не так...раз и кинжал между пальцев....Не слышать упреки и прочее...пора действовать=) Изменено 16 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 16 июня, 2014 (изменено) Нашпинговать Гг при встрече стрелами ...хе)) иль сказал..что-то не так...раз и кинжал между пальцев....Не слышать упреки и прочее...пора действовать=) кассандра в трейлере мечом тычет в шею, жаль что био не сделают ситуации при которой касе не понравится ответ инкви и она его зарубит, эх мечты мечты, а ведь в которе такое было Изменено 16 июня, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 16 июня, 2014 (изменено) кассандра в трейлере мечом тычет в шею Так эта Касся и то это сюжетом на рельсе лежит...а я про игру, к примеру обидел, ушел из локации, вернулся снова и тебя стрелами встречают...или бросил фразу в диалоге мол ждешь реплику следом, а там катсцена и кинжал в стол втыкает и стол рушится... Изменено 16 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 16 июня, 2014 Не, ну при встрече - это перебор. Но просто не быть тряпкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 16 июня, 2014 Не, ну при встрече - это перебор. Но просто не быть тряпкой. Что-то вроде идешь по миссии подходишь к важному месту и коли отношения с сопартийцем натянуты, он уходит вперед на побочную миссию, заваливая за собой проход, которая скажется на результате, уже по его привязке хаотик и т.д., а ты идешь по стандартному сценарию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 16 июня, 2014 кассандра в трейлере мечом тычет в шею, жаль что био не сделают ситуации при которой касе не понравится ответ инкви и она его зарубит, эх мечты мечты Лучше наоборот - дать Касс в челюсть и сказать что-нибудь в духе: "Держи свой меч подальше от меня, женщина." Для сурового инкви - самое оно, а то распоясались совсем, тычут понимаешь ли мечами в лицо главному герою. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 16 июня, 2014 Нет, не в ом сміле. Просто естьЮ, конечно, личности, копящие обиды. Но большинство людей, как правило, посылает к чрету сразу после наезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 16 июня, 2014 Хех...Суровой игры захотели?) смотри авось услышат...и будет 1 сэйв на всю игру и коли сдох инк нужно начинать всё со старта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 389 16 июня, 2014 Авелин могла в рожу заехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 16 июня, 2014 (изменено) Лучше наоборот - дать Касс в челюсть и сказать что-нибудь в духе: "Держи свой меч подальше от меня, женщина." Для сурового инкви - самое оно, а то распоясались совсем, тычут понимаешь ли мечами в лицо главному герою. В ситуации с Касей, насколько я поняла, это сцена знакомства, когда она не поняла, а что мы за черт со своими печатями на руке.А может одержимый. Ну а говорить "держи меч подальше, женщина", когда меч у же у твоего горла - по логике, чревато потерей головы. Ну, если исходить из нормальной логики.Хех...Суровой игры захотели?) смотри авось услышат...и будет 1 сэйв на всю игру и коли сдох инк нужно начинать всё со старта... Очень хорошо было бы. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 16 июня, 2014 (изменено) Нет, не в ом сміле. Просто естьЮ, конечно, личности, копящие обиды. Но большинство людей, как правило, посылает к чрету сразу после наезда. Ничего, мы будем жОско доминировать ^^ И укажем всяким Быкам на их место :Ъ Изменено 16 июня, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 16 июня, 2014 Ку-ка-ре-ку: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 16 июня, 2014 Там я где-то выше - более четкий скрин Быка для шапки бросала. или вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 16 июня, 2014 Эмм... интересуюсь в целях повышения образованности, а почему Варрик спиной? Быка косплеит?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 16 июня, 2014 Меряется))) Но у Быка больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 16 июня, 2014 и Блэквалл тут нормально не в развороте...сшейте 1 что ли нормальную из 2х... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 16 июня, 2014 Эмм... интересуюсь в целях повышения образованности, а почему Варрик спиной? Быка косплеит?))) Потому что Варрик не нужен :Ъ Эх, как же жалко, что рогой-возвращенцем стал не Натаниэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 16 июня, 2014 Эх, как же жалко, что рогой-возвращенцем стал не Натаниэль Зря вы бросили ментос в колу, точнее вспомнили Натаниэля тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 16 июня, 2014 (изменено) Эх, как же жалко, что рогой-возвращенцем стал не Натаниэль Увы, Нат в начале и в конце аддона имеет шансы сковырнуться.... А жаль... один из моих любимых персонажей. Я б обменяла Лелю и Какаллена на Ната с бооольшим удовольствием. Изменено 16 июня, 2014 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты