Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 У Кассандры с Быком и Серой? Запросто. Она вообще проблематичная особа, Инквизитору клинок под горло при знакомстве приставила)). А что с ними сделает - остается только гадать. Что гадать то...за Инк будем мы...Быка на печеньки подсадим....come to dark side!we have cookies, Кассе методично вынесем мозг, переоденем в платье и отправим в орлей придворной дамой, Серу устроим в баню мужскую...и никаких конфликтов.. Хотя моё воображение рисует Серу с зайчиком играющим, тут проходит Бык с фразой "О,закуска", отнимает кролика и готовит его, Касся видя быка с элем, начинает кипеть, мол не положено! мы серьезная организация и опрокидывает бочку с выпивкой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 18 июня, 2014 (изменено) Всех возьму, все мне интересны. Наконец то поняла что меня печалит в лицах персонажей, глаза какие то они блеклые и пустоватые, а может это мне так кажется. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Fayte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 18 июня, 2014 Я о новости. Человек,Эльфийка и Кунари ...смешать но не взбалтывать... Поругаются и помирятся, подружатся. Кунари и маг, вот был бы срачик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 Для женской половины срача бы не было...учитывая настроения на BRC ....многие Магессы с радостью бы себя заковали в цепи и отдались быку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 18 июня, 2014 Для женской половины срача бы не было...учитывая настроения на BRC ....многие Магессы с радостью бы себя заковали в цепи и отдались быку.... Ну, Дориан или Вив с Быком будут на ножах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 18 июня, 2014 Ну, Дориан или Вив с Быком будут на ножах Мне почему-то кажется, Быку все равно, маг или не маг. Причем уже было сказано, что с Виви он в хороших отношениях. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 Мне почему-то кажется, Быку все равно, маг или не маг. Причем уже было сказано, что с Виви он в хороших отношениях. х) Дружба рогами=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 18 июня, 2014 Дружба рогами=) Не верю я в эту дружбу. Отношения рогами или другими продолговатыми частями тела часто основываются на соперничестве. У кого больше :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 18 июня, 2014 Мне почему-то кажется, Быку все равно, маг или не маг. Причем уже было сказано, что с Виви он в хороших отношениях. х) Тем хуже для Вив. Смотреть надо, на сколько сильный кун головного мозга будет у Быка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 18 июня, 2014 Тем хуже для Вив. Смотреть надо, на сколько сильный кун головного мозга будет у Быка. Ну вообще-то то, что у него нет этого страшного диагноза, тоже было сказано в интервью. Не может кунари с таким заболеванием быть гедонистом. Ну никак, извините. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 18 июня, 2014 Мне почему-то кажется, Быку все равно, маг или не маг. Причем уже было сказано, что с Виви он в хороших отношениях. х) При его росте, рогах и врожденному сопротивлению магии, Быку реально должно быть все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 При его росте, рогах и врожденному сопротивлению магии, Быку реально должно быть все равно. Маг старается ...кастует фаербол...а Бык его магию чихом сдувает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 18 июня, 2014 При его росте, рогах и врожденному сопротивлению магии, Быку реально должно быть все равно. Удюдюка, наверное, имела в виду, что на отношении Быка к магам отразится мнение кунари о магии. Но я не думаю, что Бык его разделяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 Удюдюка, наверное, имела в виду, что на отношении Быка к магам отразится мнение кунари о магии. Но я не думаю, что Бык его разделяет. Возможно...но мы еще не знаем как бык глаз потерял или...что с ним произошло...кто знает,что там под повязкой, авось там дырка как у инка в руке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 18 июня, 2014 Маг старается ...кастует фаербол...а Бык его магию чихом сдувает... А что, неплохая зарисовка выходит, между прочим. Удюдюка, наверное, имела в виду, что на отношении Быка к магам отразится мнение кунари о магии. Но я не думаю, что Бык его разделяет. В любом случае, пока Бык будет в рядах Инквизиции, ему придется отступить от своих Кун-установок). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 В любом случае, пока Бык будет в рядах Инквизиции, ему придется отступить от своих Кун-установок). Так он куну так таковому не следует, он наслаждается жизнью,точнее знает её ценность, а с куном только как разведчик связан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 июня, 2014 Маг старается ...кастует фаербол...а Бык его магию чихом сдувает... "Хочешь, я на тебя дуну - и ты улетишь?" - что-то вспомнилось. Мне кажется, можно уже собирать подборку про Быка: Бык настолько крут, что чихом сдувает магию. Бык настолько крут, что швыряет партийных разбойников за спину врагу для бэкстаба. И т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 18 июня, 2014 Ну вообще-то то, что у него нет этого страшного диагноза, тоже было сказано в интервью. Не может кунари с таким заболеванием быть гедонистом. Ну никак, извините. х) Просто, кунарийское отношение к магам очень глубоко в них заложено. У кунари даже тал-васготы продолжают держать своих магов в цепях. То, что Вив в хороших отношениях с Быком может означать, что она не воспринимает его отношения к магам на свой счет. В любом случае, пьем кофе, гадаем и ждем игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 18 июня, 2014 Возможно...но мы еще не знаем как бык глаз потерял или...что с ним произошло...кто знает,что там под повязкой, авось там дырка как у инка в руке... Учитывая его серьезное отношение к демонам (а было подчеркнуто, что это единственное, к чему он серьезно относится), я считаю, что все дело именно в них. х) В любом случае, пока Бык будет в рядах Инквизиции, ему придется отступить от своих Кун-установок). Ну да, и скорее всего проблем с этим не возникнет. Если я правильно трактую имеющуюся информацию. С Касей могут возникуть - на раз, два. С Блэкки - тем более, особенно, если отыгрывать негодяем. А Бык, похоже, легок в этом плане. И занимает второе место после Варрика. х)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 18 июня, 2014 Вот читаю я признания на тумблере, и становится понятно, почему разработчики так стонут от воздыхателей своего детища. То сделайте ВСЕХ романсибельными би, то почему это я должна играть определенным полом, чтобы заромансить конкретного персонажа, то почему вот этот не романсибелен... Божечки, о какой проработке характера и индивидуальности персонажа может идти речь, если каждый - КАЖДЫЙ, кого ты встречаешь, готов затащить тебя в темный угол и... нувыпонели. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 18 июня, 2014 В любом случае, пока Бык будет в рядах Инквизиции, ему придется отступить от своих Кун-установок). Я бы не сказала, кстати, что Стэн сильно отступил от своих установок, хм вон аришоком стал. У них, у кунари, кто какое-то время пробыл в кун, вообще довольно своеобразное понимание добра и зла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 18 июня, 2014 Вот читаю я признания на тумблере, и становится понятно, почему разработчики так стонут от воздыхателей своего детища. То сделайте ВСЕХ романсибельными би, то почему это я должна играть определенным полом, чтобы заромансить конкретного персонажа, то почему вот этот не романсибелен... Божечки, о какой проработке характера и индивидуальности персонажа может идти речь, если каждый - КАЖДЫЙ, кого ты встречаешь, готов затащить тебя в темный угол и... нувыпонели. Ничего, они за это деньги получают, поэтому потерпят. А фанаты на то и фанаты, чтобы ныть, когда им делают плохо, и любить, когда им делают хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 Это призыв присоединиться к армии воздыхателей на языке иностранном?))Полгода до DAI...всего полгода...терпим... КАЖДЫЙ, кого ты встречаешь, готов затащить тебя в темный угол и... и лопать мандаринки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 18 июня, 2014 Вот читаю я признания на тумблере, и становится понятно, почему разработчики так стонут от воздыхателей своего детища. То сделайте ВСЕХ романсибельными би, то почему это я должна играть определенным полом, чтобы заромансить конкретного персонажа, то почему вот этот не романсибелен... Божечки, о какой проработке характера и индивидуальности персонажа может идти речь, если каждый - КАЖДЫЙ, кого ты встречаешь, готов затащить тебя в темный угол и... нувыпонели. Фанат - сварливая старуха. Ему не угодишь. Ну а вообще, правильно говорит Гейдер, недовольных - меньшинство, просто воняют они больше. х)) Я бы не сказала, кстати, что Стэн сильно отступил от своих установок, хм вон аришоком стал. У них, у кунари, кто какое-то время пробыл в кун, вообще довольно своеобразное понимание добра и зла. В этом все дело. Сравнивать Быка и Стэна будет некорректно. х) Небо и земля, огонь и вода. Ничего общего, кроме происхождения. х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 18 июня, 2014 В этом все дело. Сравнивать Быка и Стэна будет некорректно. х) Небо и земля, огонь и вода. Ничего общего, кроме происхождения. х) Только на это и уповаю. Все равно буду коситься на Стэна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты