Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 21 июня, 2014 Ну, не думаю, что занято. Он же внепатийный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 21 июня, 2014 Нуууу Камбербетчер такой...своеобразный...как ядерная зима XD...хотя зима это Тильда Суинтон. Мизинец красавчик,но та еще сволочюга,а Лектора не смотрел,но актер тоже своеобразный,не настолько как Камбер но всеравно. Пока что мне нравится Дориан и Солас,кто из них станет "счастливчиком" большой вопрос,так как неизвестно с кем роман и кто из них что выкинет. ну тильда в некоторых ролях ничего, та же ведьма из нарнии отлично получилась, что сыграна что внешнеДаже если это так и есть, разве Вас кто-то принуждает его "обнимашкать"?из за этого нет другого романсабельного нытика блондиничика и это звоночек того что коул не будет нытиком, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 21 июня, 2014 Если внепартийные ЛИ не повлияют на кол-во ЛИ в партии, то пофиг на Каллена, зарэжу по ходу игры. Э, надеюсь, что советники смертны? А то уж пару вырезать очень хочется. А Коул не будет ЛИ, пора уже смириться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 21 июня, 2014 из за этого нет другого романсабельного нытика блондиничика и это звоночек того что коул не будет нытиком, очевидно же Это с таким же успехом может быть звоночком, что в игре будет два нытика блондинчика, или всё же один нытик блондинчик и не Каллен, или брюнет нытик, или ни одного нытика. Или вообще не быть звоночком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 21 июня, 2014 Временами мне хочется, чтобы для тех, кто убивает всех хоть как-то не устраивающих персонажей, была специальная концовка в стиле МЕ2, где ГГ бы пафосно падал с обрыва, терял голову и тому подобное. :dry: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 июня, 2014 (изменено) Временами мне хочется, чтобы для тех, кто убивает всех хоть как-то не устраивающих персонажей, была специальная концовка в стиле МЕ2, где ГГ бы пафосно падал с обрыва, терял голову и тому подобное. :dry: Убил Лелианну,получи стрелу от Создателя в самый неловкий момент Давай,давай загружайся :З Изменено 21 июня, 2014 пользователем AgeEternity 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 21 июня, 2014 Временами мне хочется, чтобы для тех, кто убивает всех хоть как-то не устраивающих персонажей, была специальная концовка в стиле МЕ2, где ГГ бы пафосно падал с обрыва, терял голову и тому подобное. :dry: лал, а что тут плохого? разве я не имею права? ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 21 июня, 2014 лал, а что тут плохого? разве я не имею права? ^^ Ничего плохого нет, зато все закономерно. Убил военного советника => ошибся в планировании => просрал армию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 июня, 2014 Ради убийства такого хренового и пропиариного военно начальника и армию не жалко потерять 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 июня, 2014 А кто командующий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 21 июня, 2014 (изменено) А кто командующий?Макаронный монстр - армия))) Леля - шпионы, Смуглянка - торговля. Изменено 21 июня, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 июня, 2014 Макаронный монстр - армия))) Леля - шпионы, Смуглянка - торговля. Макаронный - это кто? :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 21 июня, 2014 Макаронный - это кто? :O Так тут Каллена некоторые называют из-за причёски. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 21 июня, 2014 Макаронный - это кто? :OМакаронный монстр. Читай Каллен))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 июня, 2014 Так тут Каллена некоторые называют из-за причёски. Аааааааааааааа, лил. А мне Каллен норм. Я зашквар?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 21 июня, 2014 Ничего плохого нет, зато все закономерно. Убил военного советника => ошибся в планировании => просрал армию. Хах, вы это игре потом скажите, если возможность убить его таки будет :Ъ Затащим и так. Кстати, что мешает создать цепочку "Убил военного советника => нашёл нового?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 21 июня, 2014 (изменено) Аааааааааааааа, лил. А мне Каллен норм. Я зашквар?( Никто вас не принуждает его ненавидеть. Я к нему тоже нормально отношусь. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 21 июня, 2014 Аааааааааааааа, лил. А мне Каллен норм. Я зашквар?( Не, ну зачем же так сразу?!))) Персы всякие нужны, монстры разные важны))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 июня, 2014 Никто вас не принуждает его ненавидеть. Я к нему тоже нормально отношусь. Не, ну зачем же так сразу?!))) Персы всякие нужны, монстры разные важны))) Какие вы, окай. Но, думаю, у меня плохо будет работать тайная служба. Без главы-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 21 июня, 2014 (изменено) Ради убийства такого хренового и пропиариного военно начальника и армию не жалко потерять Поделись машиной времени а, я тоже хочу сыграть в ДАИ)) Хах, вы это игре потом скажите, если возможность убить его таки будет :Ъ Затащим и так. Кстати, что мешает создать цепочку "Убил военного советника => нашёл нового?" Ну да Лельку и Каллена спишут в утиль, а на их место дадут ноунеймов как же размечтался. :laugh: Изменено 21 июня, 2014 пользователем warlok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 21 июня, 2014 Аааааааааааааа, лил. А мне Каллен норм. Я зашквар?( Да это девчатки у нас так Каллена пиарят. А то ж был себе какой-то левый храмовник, некоторые с трудом вспоминали кто это такой вообще. Девочки поднатужились и теперь все знают кто такой Каллен. Можно не обращать внимания, короче 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 21 июня, 2014 (изменено) Поделись машиной времени а, я тоже хочу сыграть в ДАИ)) Ну да Лельку и Каллена спишут в утиль, а на их место дадут ноунеймов как же размечтался. :laugh: Но... Но... Каллен же ноунейм, который сыграл пятиминутную роль в каждой из вышедших игр :Ъ Так что почемубыинет Изменено 21 июня, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 июня, 2014 Но... Но... Каллен же ноунейм, который сыграл пятиминутную роль в каждой из вышедших игр :Ъ Так что почемубыинет Страж в МЕ1 тоже на 5 минут появился. А какую роль сыграл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 21 июня, 2014 Страж в МЕ1 тоже на 5 минут появился. А какую роль сыграл.. Мученическая смерть - тоже роль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 21 июня, 2014 ДОЛОЙ КОЛОРИТНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ-ДАЁШЬ НОУНЕЙМОВ!!! И тему переименовать в ноунеймы DA:I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты