Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 28 июня, 2014 Я не говорю, что не по-людски. Просто лично мне не нравится. Эта бородища сразу даёт -100 к ЛИ и +100 к наставничеству. У него даже черт лица не разобрать, одна волосня. Плюс его характер. Который как бы подразумевает... скуууукууу. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 28 июня, 2014 Узнала о Дориане. Печальбеда. Варрика не дадут, Коул у нас "мимими маленький низя его в постель", Соласа и Быка пока никак не воспринимаю, Каллен просто фу, остаётся молиться на Блэка, последняя надежда =( Девушек романсить неохота. Увы. Но Блэк, как я думаю, ЛИ не будет. Уверена на 98% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 июня, 2014 Я не говорю, что не по-людски. Просто лично мне не нравится. Эта бородища сразу даёт -100 к ЛИ и +100 к наставничеству. У него даже черт лица не разобрать, одна волосня.Да Страж и мне Байрона напоминает. Старый он.Если бы Дориан был бы БИ, кого бы вы выбрали Быка или Дориана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 28 июня, 2014 Да Страж и мне Байрона напоминает. Старый он. Если бы Дориан был бы БИ, кого бы вы выбрали Быка или Дориана? Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 Если бы Дориан был бы БИ, кого бы вы выбрали Быка или Дориана? На первый раз точно Дориана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 28 июня, 2014 Если бы Дориан был бы БИ, кого бы вы выбрали Быка или Дориана? Зачем выбирать-то? Сначала один, потом другой. х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 июня, 2014 Просто как-то тупо: Бык - это компенсация, зато, что Павуса отдали мальчикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 июня, 2014 Увы. Но Блэк, как я думаю, ЛИ не будет. Уверена на 98%Ну дайте хоть помечтать =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 28 июня, 2014 Просто как-то тупо: Бык - это компенсация, зато, что Павуса отдали мальчикам. Или Павус, отданный мальчикам, - компенсация за то, что Бык такой нереально офигенный. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 июня, 2014 Зачем выбирать-то? Сначала один, потом другой. х)Вот и нет выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 28 июня, 2014 Просто как-то тупо: Бык - это компенсация, зато, что Павуса отдали мальчикам. Да простят меня его фанатки Лучше бы Быка мальчикам отдали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 июня, 2014 (изменено) Надеюсь на что-то вкусное о Соласе. И хочется узнать точно про другие ЛИ. Тогда можно будет уже окончательно выбрать, кого романсить в первую очередь. Но если Биовар слишком с этим затянут, у меня случится диссонанс и придется проходить без романов и честно пожертвовать собой во имя добра и мира во всем мире Тедасе! Изменено 28 июня, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 28 июня, 2014 (изменено) Да простят меня его фанатки Лучше бы Быка мальчикам отдали. Я фанатка. Меня это никак не трогает, прости Господи. хD Изменено 28 июня, 2014 пользователем Nora Snow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 Или Павус, отданный мальчикам, - компенсация за то, что Бык такой нереально офигенный. х) Эээм. Пусть забирают себе. Махнёмся обратно.))) Кроме шуток, Гейдеру таких как и Бык даром не надо. Он у нас ценитель прекрасного. А так же зажиматель этого прекрасного. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 июня, 2014 Или Павус, отданный мальчикам, - компенсация за то, что Бык такой нереально офигенный. х)Не. Бык очень... специфичен. Только представьте: Бык не ЛИ, из выбора у вас только Каллен, Солас и Сера. Последняя выигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 28 июня, 2014 Надеюсь на что-то вкусное о Соласе. И хочется узнать точно про другие ЛИ. Тогда можно будет уже окончательно выбрать, кого романсить в первую очередь. Но если Биовар слишком с этим затянут, у меня случится диссонанс и придется проходить без романов и честно пожертвовать собой во время добра и мира во всем мире Тедасе! Аминь. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 28 июня, 2014 Я фанатка. Меня это никак не трогает, прости Господи. хD Вот и хорошо. Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 июня, 2014 А где-то в параллельной Вселенной Варрик, Коул и Блэкуолл - 100%-е ЛИ :D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 28 июня, 2014 Интересно, что они так со Смуглянкой тянут? Меня уже любопытство раздирает. Таки её имя несёт в себе некий спойлер. Например, тут где-то предполагали, что у Дориана по закону жанра должна быть сестра. Может, она как раз "Жасмин Павус". Или на социалке кто-то выдумал, что она может приходиться каким-нибудь родственником главному злодею, например, она может быть "Хлоей Корифеевной". У меня вообще есть преположение, что возможно её имя так и не раскроют и более того, большую часть игры инквизитор тоже будет в неведении касательно этого. Будет обращаться к ней "Советник". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 370 28 июня, 2014 Да Страж и мне Байрона напоминает. Старый он. Если бы Дориан был бы БИ, кого бы вы выбрали Быка или Дориана? Быка. Больше люблю жизнерадостный стеб, чем сарказм. Больше люблю что-то сильное и спокойно-уверенное, чем пытающееся доказать объективность собственного ЧСВ. И у Дориана есть такая неприятная вещь как разбитые идеалы. Не будь это игрой от Биовар - меня бы не постремывало. А так - есть такой момент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 28 июня, 2014 А где-то в параллельной Вселенной Варрик, Коул и Блэкуолл - 100%-е ЛИ :D. Я хочу туда. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 28 июня, 2014 Таки её имя несёт в себе некий спойлер. Например, тут где-то предполагали, что у Дориана по закону жанра должна быть сестра. Может, она как раз "Жасмин Павус". Или на социалке кто-то выдумал, что она может приходиться каким-нибудь родственником главному злодею, например, она может быть "Хлоей Корифеевной". У меня вообще есть преположение, что возможно её имя так и не раскроют и более того, большую часть игры инквизитор тоже будет в неведении касательно этого. Будет обращаться к ней "Советник". Вот это замут. х) Было бы интересно. Но я сомневаюсь, что все так серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 А где-то в параллельной Вселенной Варрик, Коул и Блэкуолл - 100%-е ЛИ :D. И в этот момент я начинаю плакать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 28 июня, 2014 Таки её имя несёт в себе некий спойлер. Например, тут где-то предполагали, что у Дориана по закону жанра должна быть сестра. Может, она как раз "Жасмин Павус". Или на социалке кто-то выдумал, что она может приходиться каким-нибудь родственником главному злодею, например, она может быть "Хлоей Корифеевной". У меня вообще есть преположение, что возможно её имя так и не раскроют и более того, большую часть игры инквизитор тоже будет в неведении касательно этого. Будет обращаться к ней "Советник". Вся надежда на неё как непартийную ЛИ.... Аха, если она действительно окажется сестрой Дориана это будет шикарно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 28 июня, 2014 И в этот момент я начинаю плакать... Не надо, иначе я тоже с вами буду плакать.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты