Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Не надо паниковать. Я верю, что Бык ЛИ. Вот просто верю и всё. Они нам задолжали за все те игры, где брутальные самцы проходили мимо жгг, интересуясь лишь мечами и пушками! :cray:

*Кивает и поглаживает икромет.*

Поделиться сообщением

Не надо паниковать. Я верю, что Бык ЛИ. Вот просто верю и всё. Они нам задолжали за все те игры, где брутальные самцы проходили мимо жгг, интересуясь лишь мечами и пушками! :cray:

*затягивает "Плач Ярославны"" :cray:

Поделиться сообщением

*Кивает и поглаживает икромет.*

поглаживает ЧтО ?????? Что-что ??????

Поделиться сообщением

Икромет. На тот случай если Био нас прокатят, то я буду метять вних икру- красную, черную и заморскую баклажанную.

Поделиться сообщением

Икромет. На тот случай если Био нас прокатят, то я буду метять вних икру- красную, черную и заморскую баклажанную.

Эээ. Вы же в курсе, что икра - это неоплодотворенные яйца, правда?)

Поделиться сообщением

Эээ. Вы же в курсе, что икра - это неоплодотворенные яйца, правда?)

Вот и я думаю чегой-то она там поглаживает. Боже какой же я пошлый ((((((((

Поделиться сообщением

Народ, мне одной кажется, что Био опять эльфов "навиобразили" и ждёт нас DA2парад жертв радиации? После нового лица Соласа, я в этом практически уверена((((

Поделиться сообщением

Народ, мне одной кажется, что Био опять эльфов "навиобразили" и ждёт нас DA2парад жертв радиации? После нового лица Соласа, я в этом практически уверена((((

Вот честно, я не постигаю, чем новое лицо Соласа так уж хуже старого? Ну да, он теперь выглядит помоложе и задницу с подбородка убрали, но в целом всё по-старому.

Поделиться сообщением

На него так подействовали долгие прогулки по лесам и исследование Тени. Сера явно не навиобразная, так что это Солас просто засчет лысины и нового лица омолодился :D.

Поделиться сообщением

Ага,ЛИ в духе Веги....не верю в счастливую романсибельность Быка,максимум что-то совершенно не серьёзное: " Прыгал я во все подходящии постели и в инквизиторской то ж по прыгал" :tongue:

Поделиться сообщением

Ага,ЛИ в духе Веги....не верю в счастливую романсибельность Быка,максимум что-то совершенно не серьёзное: " Прыгал я во все подходящии постели и в инквизиторской то ж по прыгал" :tongue:

Не смейте разрушать девичьи мечты! Сейлормунов на вас нет!

Поделиться сообщением

Или даже так: "Я во все постели прыгал, а в инквизиторскую не прыгнул" хР

Поделиться сообщением

Или даже так: "Я во все постели прыгал, а в инквизиторскую не прыгнул" хР

iipku3h5q0o5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На него так подействовали долгие прогулки по лесам и исследование Тени. Сера явно не навиобразная, так что это Солас просто засчет лысины и нового лица омолодился :D.

Меня её лицо в профиль насторожило (а именно нос), а после нового Соласа.... прогнозы неутешительны((( Плюс Викс как-то в Твиттере упомянул, что ведутся активные работы по доработке редактора... короче, я в отчаянии((( Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Меня её лицо в профиль насторожило (а именно нос), а после нового Соласа.... прогнозы неутешительны((( Плюс Викс как-то в Твиттере упомянул, что ведутся активные работы по доработке редактора... короче, я в отчаянии(((

Когда это Викс так говорил? Я не в курсе.

Поделиться сообщением

А если даже так: "я от инкв-бабушки ушел, я от инкв-дедушки ушел, а Солас ни от кого не ушел".

Вот я буду угарать... :ph34r: И плакать. х) Не без этого.

Поделиться сообщением

Сейлор мунов?) Девушки...я вас "люблю"=)

Поделиться сообщением

Когда это Викс так говорил? Я не в курсе.

Попозже поищу.

Поделиться сообщением

(изменено)

А если даже так: "я от инкв-бабушки ушел, я от инкв-дедушки ушел, а Солас ни от кого не ушел".

Вот я буду угарать... :ph34r: И плакать. х) Не без этого.

Скитался колобок по тени,набрал духов разных и вернулся в мир живых...подошел к речке,да и умер от вида, стал духом и вернулся в своё тело и стал дарить всем своё тепло и сияние..

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Скитался колобок по тени,набрал духов разных и вернулся в мир живых...подошел к речке,да и умер от вида, стал духом и вернулся в своё тело и стал дарить всем своё тепло и сияние..

Вообще по профилю Солас мне напоминает шамана. Живёт один в глуши, одевается в лохмотья и звериные шкуры. Развлекается путешествием по миру духов и общением с этими самыми духами. У него даже бубен свой! Лысый...)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Нытики...

Что Нытики то? Ты ведь в 1 лодке с нами...

Вообще по профилю Солас мне напоминает шамана. Живёт один в глуши, одевается в лохмотья и звериные шкуры. Развлекается путешествием по миру духов и общением с этими самыми духами. У него даже бубен свой! Лысый...)))

Ну до старца из леса 1 части ему далеко надеюсь...скорее он тот дуб говорящий стихами...

Всё больше и больше мне кажется, что Солас это друг наш зеленый в мире dark fantasy

448772.big.jpg

+

df68bd6c1191bde7c933a3ad75b732d4.jpg

=

78706_wzmFsZiZN6_dragon_age_inquisition_solas_quo.jpg

Поделиться сообщением

Что Нытики то? Ты ведь в 1 лодке с нами...

Мужчин неееет... Дориана отдааали... Редактор хреноооовый... Эльфы страаашные... Имейте немного веры

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужчин неееет... Дориана отдааали... Редактор хреноооовый... Эльфы страаашные... Имейте немного веры

Вера и Надежда?Они у нас разве есть на форуме?))

По редактору...то его нам не обещали вовсе... будем мучаться с дефолтными текстурками...Дориана кому отдали? Мужикам? Возьмите обратно мы им не пользуемся!Эльфы страшные? ДА2 эльфы страшные,а тут еще не видели!

Поделиться сообщением

Нас уверенно форсируют к Каллену, не объявляя других ЛИ. Наверное, Биовары коварно хихикают, наблюдая вакханалию на форумах/в твиттерах и т.п.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...