Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июля, 2014 Не надо паниковать. Я верю, что Бык ЛИ. Вот просто верю и всё. Они нам задолжали за все те игры, где брутальные самцы проходили мимо жгг, интересуясь лишь мечами и пушками! *Кивает и поглаживает икромет.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 2 июля, 2014 Не надо паниковать. Я верю, что Бык ЛИ. Вот просто верю и всё. Они нам задолжали за все те игры, где брутальные самцы проходили мимо жгг, интересуясь лишь мечами и пушками! *затягивает "Плач Ярославны"" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 2 июля, 2014 *Кивает и поглаживает икромет.* поглаживает ЧтО ?????? Что-что ?????? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июля, 2014 Икромет. На тот случай если Био нас прокатят, то я буду метять вних икру- красную, черную и заморскую баклажанную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2014 Икромет. На тот случай если Био нас прокатят, то я буду метять вних икру- красную, черную и заморскую баклажанную. Эээ. Вы же в курсе, что икра - это неоплодотворенные яйца, правда?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 2 июля, 2014 Эээ. Вы же в курсе, что икра - это неоплодотворенные яйца, правда?) Вот и я думаю чегой-то она там поглаживает. Боже какой же я пошлый (((((((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 2 июля, 2014 Народ, мне одной кажется, что Био опять эльфов "навиобразили" и ждёт нас DA2парад жертв радиации? После нового лица Соласа, я в этом практически уверена(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2014 Народ, мне одной кажется, что Био опять эльфов "навиобразили" и ждёт нас DA2парад жертв радиации? После нового лица Соласа, я в этом практически уверена(((( Вот честно, я не постигаю, чем новое лицо Соласа так уж хуже старого? Ну да, он теперь выглядит помоложе и задницу с подбородка убрали, но в целом всё по-старому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 2 июля, 2014 Народ, мне одной кажется, что Био опять эльфов "навиобразили" и ждёт нас DA2парад жертв радиации? После нового лица Соласа, я в этом практически уверена(((( На него так подействовали долгие прогулки по лесам и исследование Тени. Сера явно не навиобразная, так что это Солас просто засчет лысины и нового лица омолодился :D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 2 июля, 2014 Не надо паниковать. Я верю, что Бык ЛИ. Вот просто верю и всё. Они нам задолжали за все те игры, где брутальные самцы проходили мимо жгг, интересуясь лишь мечами и пушками! Ага,ЛИ в духе Веги....не верю в счастливую романсибельность Быка,максимум что-то совершенно не серьёзное: " Прыгал я во все подходящии постели и в инквизиторской то ж по прыгал" :tongue: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2014 Ага,ЛИ в духе Веги....не верю в счастливую романсибельность Быка,максимум что-то совершенно не серьёзное: " Прыгал я во все подходящии постели и в инквизиторской то ж по прыгал" :tongue:Не смейте разрушать девичьи мечты! Сейлормунов на вас нет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 2 июля, 2014 Ага,ЛИ в духе Веги....не верю в счастливую романсибельность Быка,максимум что-то совершенно не серьёзное: " Прыгал я во все подходящии постели и в инквизиторской то ж по прыгал" :tongue: Или даже так: "Я во все постели прыгал, а в инквизиторскую не прыгнул" хР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2014 Или даже так: "Я во все постели прыгал, а в инквизиторскую не прыгнул" хР 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 2 июля, 2014 (изменено) На него так подействовали долгие прогулки по лесам и исследование Тени. Сера явно не навиобразная, так что это Солас просто засчет лысины и нового лица омолодился :D.Меня её лицо в профиль насторожило (а именно нос), а после нового Соласа.... прогнозы неутешительны((( Плюс Викс как-то в Твиттере упомянул, что ведутся активные работы по доработке редактора... короче, я в отчаянии((( Изменено 2 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 2 июля, 2014 Нытики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2014 Меня её лицо в профиль насторожило (а именно нос), а после нового Соласа.... прогнозы неутешительны((( Плюс Викс как-то в Твиттере упомянул, что ведутся активные работы по доработке редактора... короче, я в отчаянии((( Когда это Викс так говорил? Я не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 2 июля, 2014 А если даже так: "я от инкв-бабушки ушел, я от инкв-дедушки ушел, а Солас ни от кого не ушел". Вот я буду угарать... :ph34r: И плакать. х) Не без этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июля, 2014 Сейлор мунов?) Девушки...я вас "люблю"=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 2 июля, 2014 Когда это Викс так говорил? Я не в курсе.Попозже поищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июля, 2014 (изменено) А если даже так: "я от инкв-бабушки ушел, я от инкв-дедушки ушел, а Солас ни от кого не ушел". Вот я буду угарать... :ph34r: И плакать. х) Не без этого. Скитался колобок по тени,набрал духов разных и вернулся в мир живых...подошел к речке,да и умер от вида, стал духом и вернулся в своё тело и стал дарить всем своё тепло и сияние.. Изменено 2 июля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2014 Скитался колобок по тени,набрал духов разных и вернулся в мир живых...подошел к речке,да и умер от вида, стал духом и вернулся в своё тело и стал дарить всем своё тепло и сияние.. Вообще по профилю Солас мне напоминает шамана. Живёт один в глуши, одевается в лохмотья и звериные шкуры. Развлекается путешествием по миру духов и общением с этими самыми духами. У него даже бубен свой! Лысый...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июля, 2014 (изменено) Нытики... Что Нытики то? Ты ведь в 1 лодке с нами... Вообще по профилю Солас мне напоминает шамана. Живёт один в глуши, одевается в лохмотья и звериные шкуры. Развлекается путешествием по миру духов и общением с этими самыми духами. У него даже бубен свой! Лысый...))) Ну до старца из леса 1 части ему далеко надеюсь...скорее он тот дуб говорящий стихами... Всё больше и больше мне кажется, что Солас это друг наш зеленый в мире dark fantasy + = Изменено 2 июля, 2014 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 2 июля, 2014 Что Нытики то? Ты ведь в 1 лодке с нами...Мужчин неееет... Дориана отдааали... Редактор хреноооовый... Эльфы страаашные... Имейте немного веры 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июля, 2014 (изменено) Мужчин неееет... Дориана отдааали... Редактор хреноооовый... Эльфы страаашные... Имейте немного веры Вера и Надежда?Они у нас разве есть на форуме?)) По редактору...то его нам не обещали вовсе... будем мучаться с дефолтными текстурками...Дориана кому отдали? Мужикам? Возьмите обратно мы им не пользуемся!Эльфы страшные? ДА2 эльфы страшные,а тут еще не видели! Изменено 2 июля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 2 июля, 2014 Нас уверенно форсируют к Каллену, не объявляя других ЛИ. Наверное, Биовары коварно хихикают, наблюдая вакханалию на форумах/в твиттерах и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты