Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 8 июля, 2014 (изменено) Ну Солас би это уж слишком, он максимум на гетеро тянет ))))))) Я тут танцую кастомизация рогов то что надо, посмотреть бы ещё на мужиков косситов. А то дама широкоплеча и выше любого мужчины кроме Быка, надеюсь мКоссит ростом с Быка или чуть ниже ) И кто=то там писал про альтернативные головные уборы косситов- это или спец.Кунарийские шлемы или украшения рогов и то,и то неплохо ) Если 3 ли на пол, то кто 3 гомо и кому он ? Гетреро, гетеро. Просто Солас/Блеки тут еще в одном месте загвозд . Типаж "весь из себя героический" уже сыграл. Они Каллена под это косят. Солас - это типаж "умный". К МГГ в этом типаже отошел Дориан. Что дадут ЖГГ? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Проблема в том, что у нас женских персонажей всего 4. Лельку в качестве ЛИ можно не считать. Так что либо по 3 ЛИ на каждый пол, либо четвертый жЛИ будет кто-то вообще нам неизвестный, в чем я сомневаюсь. Таллис мать её за уши ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 8 июля, 2014 (изменено) Проблема в том, что у нас женских персонажей всего 4. Лельку в качестве ЛИ можно не считать. Так что либо по 3 ЛИ на каждый пол, либо четвертый жЛИ будет кто-то вообще нам неизвестный, в чем я сомневаюсь. Не, я считаю так. В пати 1 гетро - Касс, 1 лесби - Сера. Гдке-то сидит патимйная би. и где-то сидит внепатийная гетро. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 июля, 2014 Таллис мать её за уши ) Не смешно. У меня Инкви скорее сами себя заромансят, чем ее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 8 июля, 2014 А это... Где наспойлили Смуглянке акцент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 июля, 2014 (изменено) Не, я считаю так. В пати 1 гетро - Касс, 1 лесби - Сера. Гдке-то седит патимйная би. и где-то сидит внепатийная гетро. Замените гетеро на би и я вас поддержу.) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Романа с "плохим парнем" нет.БЫк хороший ? Или имелся в виду ГЗ ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 июля, 2014 А это... Где наспойлили Смуглянке акцент? http://www.bioware.ru/forum/topic/23322/page__view__findpost__p__2450275 Внизу где-то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 8 июля, 2014 (изменено) Романа с "плохим парнем" нет.БЫк хороший ? Или имелся в виду ГЗ ?) Был разговор о романе с врагом когда-то. Как в оригинале фраза выглядит? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2014 Как и предсказывалось, и Кассандры, и Каллен гетеросексуальны Всем пока, я пошла наблюдать как Тумблер и БСН утопают в слезах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 8 июля, 2014 Был разговор о романе с врагом когда-то. Как в оригинале фраза выглядит? Та фраза имела смысл, что "романа с врагами ГГ не будет. И вообще, мы такого не заявляли никогда". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 http://raptr.com/BioWareDAI/wall где то тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2014 Sumalee Montano озвучивает Инквизиторшу! Арси - это Инквизиторша! Урааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Sumalee Montano озвучивает Инквизиторшу! Арси - это Инквизиторша! Урааа! Ну озвучка Босса у неё не очень была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 8 июля, 2014 (изменено) Та фраза имела смысл, что "романа с врагами ГГ не будет. И вообще, мы такого не заявляли никогда". 1. В смывле - свежая новость об этом? Ну, тогда вот так. 2.Гыыы Я первая занимала! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2014 Ну озвучка Босса у неё не очень была А здесь - очень даже Напоминает ф!Шепард Т.е. Эпик Вин по дефолту <3 P,S, ИМХО, не разводим оффтоп 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 июля, 2014 Ну озвучка Босса у неё не очень была Не знаю, насчет Босса, потому что с другими голосами играла, но озвучка Найрин из МЕ мне понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2014 (изменено) “Q: Can you please name at least 1 bisexual romance option?A: I can’t…..because you don’t know her name yet. —Laidlaw” Как и предполагалось, Смуглянка - ЛИ, да ещё и БИ Почти все мои предположения насчёт ЛИ и сопартийцев сбылись :D Изменено 8 июля, 2014 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 июля, 2014 Как и предполагалось, Смуглянка - ЛИ, да ещё и БИ NOOOOoooooooooo!!!!!! Мне смуглянка нравится, но на Вив надеялась( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 NOOOOoooooooooo!!!!!! Мне смуглянка нравится, но на Вив надеялась( А что мешает Вив быть ещё 1 гомо,гетеро или би ? Зря такие губы что-ле ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 Андерс мёртв? Отлично! Смуглянка ЛИ? Отлично! БИ? NOOOOO, хочу Вивьенн в ЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 июля, 2014 А что мешает Вив быть ещё 1 гомо,гетеро или би ? Зря такие губы что-ле ? Я сильно сомневаюсь, что у нас будет 8 ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 8 июля, 2014 (изменено) Как и предполагалось, Смуглянка - ЛИ, да ещё и БИ Почти все мои предположения насчёт ЛИ и сопартийцев сбылись :D Да, мой первый фолл, похоже. С ЛИ - угадала, с ориентацией -нет. Я сильно сомневаюсь, что у нас будет 8 ЛИ. Ну, я тогда не знаю зачем ей сделали такой дизайн.... Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Я сильно сомневаюсь, что у нас будет 8 ЛИ. Они ж обещали больше чем в двух предыдущих часстях. Вот только вместе взятых ли ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 8 июля, 2014 Так... спойлили б они уже все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты