Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трисс Меригольд 176 8 июля, 2014 Стэн троллил Морр . Уже давно сказали Бтовцы ) А я ведь поверила. Ох уж эти кунари с их шутками -.- Раз так, то думаю он без особых предпочтений. Может, даже би... Ну а что? Раз идти наперекор Куну, то во всех отношениях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 170 8 июля, 2014 (изменено) Ты на чем пишешь, дорогая? Это же кошмар какой то. :D О снятых с носа очках, естественно. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 июля, 2014 Блин,кто смотрит футбол ? Германия звери. Андерфелс основан на Германии, Блэкволл из Андерфелса ? Он грубый мужик-скала ?) Нет, он орлесианец. Смотрю. Без Тиагу Силвы оборона бразильцев совсем развалилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 (изменено) ML_279 minutes ago What is Morrigan's conection with the Inquisition? Tenuous Mark Я уже их ненавижу)) ответы без ответов. Рррррр Изменено 8 июля, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 170 8 июля, 2014 ML_279 minutes ago What is Morrigan's conection with the Inquisition? Tenuous Mark Я уже их ненавижу)) ответ без ответа. Рррррр Это что, первый? Ми-хи-хи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2014 А я ведь поверила. Ох уж эти кунари с их шутками -.- Раз так, то думаю он без особых предпочтений. Может, даже би... Ну а что? Раз идти наперекор Куну, то во всех отношениях! Не думаю, что кунари есть како-нибудь дело до того, какой пол ты предпочитаешь, пока в постель не прыгаешь без приказа Мальчики, девочки - главное чтобы секс с кем надо по расписанию, а любите кого хотите 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 Это что, первый? Ми-хи-хи. Нет, в кои то веки нормальный вопрос на который можно дать нормальный ответ, не очень наспойлерив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 (изменено) Нет, он орлесианец. Смотрю. Без Тиагу Силвы оборона бразильцев совсем развалилась... Вообще нет Андерфельцсев ? А то мне немца в пати охота ) Думаешь Неймпр бы помог ? 7......это вообще )))) Букмекеры щас пьют воледол. А те кто ставил на Бразилию рвут волосы Жду 8 Изменено 8 июля, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 Эдвайзеры не будут с нами путешествовать и с ними можно говорить только на базе. Какой сюрприз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 июля, 2014 Смотрю. Без Тиагу Силвы оборона бразильцев совсем развалилась... 7:0 Кошмар...(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Эдвайзеры это советники или сопартийцы ?) Я жду 8 )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 июля, 2014 Думаешь Неймар бы помог ? Возможно, но без капитана совсем голяк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Возможно, но без капитана совсем голяк... Я Неймер написал ?)))))) А чё нового на социалке есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 июля, 2014 Эдвайзеры это советники или сопартийцы ?) От английского слова advice - совет. Я Неймер написал ?)))))) Думаешь Неймпр бы помог ? А чё нового на социалке есть ? Ничего вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 (изменено) От английского слова advice - совет. Ничего вроде. А вспомнил точно совет, щас влом думать ))) Неймпр= это сильно )))Если в мире кто то угадал конечный сщёт, он разбогатеет ) Кто же всё же мужик Би. лучшеб Солас, а Бык гетеро- я с Быком дружить хочу ) Крепостей интересно сколько будет. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 170 8 июля, 2014 Кто же всё же мужик Би. лучшеб Солас, а Бык гетеро- я с Быком дружить хочу ) А что, иначе забодает?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 Я Неймер написал ?)))))) А чё нового на социалке есть ? У нас будет своя комната. У мужчины инквизитора мы не сможем регулировать количество волос на груди)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 (изменено) У нас будет своя комната. У мужчины инквизитора мы не сможем регулировать количество волос на груди)) В закмке всего лишь одна своя комната ? _))) Всё таки забили хоть раз ) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 8 июля, 2014 У мужчины инквизитора мы не сможем регулировать количество волос на груди))Ой ё!!! Как же жить после этого))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 170 8 июля, 2014 Так... наши англоговорящие разбежались? Резчицы нет, как на грех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 июля, 2014 Хотел 8-й мяч?..)) Оскар молодец... Так... наши англоговорящие разбежались? Резчицы нет, как на грех. Что протранслэйтить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 8 июля, 2014 Так... наши англоговорящие разбежались? Резчицы нет, как на грех. Я англоговорящая. Надо что-то перевести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 170 8 июля, 2014 (изменено) Хотел 8-й мяч?..)) Оскар молодец... Что протранслэйтить? Кто еще один МЛИ? Если там в чатике регистрация - то лучше даже спросить прямо там. Загадка почти сошлась. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Отьветы с вопросво ) http://raptr.com/BioWareDAI/wall ответы биовар на вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 170 8 июля, 2014 В смысле? Ну, в принципе сейчас для разгадки не хватает 1 лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты