Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 jtav6 minutes ago Do we have to follow an adviser's path to romance them? For example, will my Inquisition have to have a military focus if I want to romance Cullen? No Придется ли следовать советам эдвайзеров чтобы завести с ними роман? Например нужно ли фокусировать со на армии если я хочу роман с Калленом, Нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Щас все гадают там кто же солас или Бык ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 Will each of the inquisitor race have an equal amount of possible romances? Also, I know you probably won't answer this, but is Solas a love interest? BioWareDAIElite in Dragon Age II2 minutes ago There are a few special cases that result in the split not being perfectly symmetrical - Mark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 (изменено) Смуглянку зовут Джозефина, она старшая дочь богатой антиванской семьи)) Спеца - дипломат, восходящая звезда. Подруга Лели. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Имя какое то не слишком антиванское ) Кармен или Франческа и я бы потёк ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 Смуглянку зовут Джозефина, она старшая дочь богатой антиванской семьи)) Откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 "Scribbles" ("Смуглянка") бисексуальна. -(с) Всее, теперь я спокойна. Хотя я ставила на Кассандру но этого стоило ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 "Scribbles" ("Смуглянка") бисексуальна. -(с) Всее, теперь я спокойна. Хотя я ставила на Кассандру но этого стоило ожидать. Хочешь её опробовать ?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 Откуда инфа? С сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 ДА Я БУДУ ЕЁ РОМАНСИТЬ. КРАСАВИЦА. ОФИГЕТЬ. Я ВЛЮБИЛСЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 Скрин - в паршивом ракурсе снизу, подождем нормальных. http://www.dragonage.com/#!/en_US/characters/humans/josephine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 8 июля, 2014 (изменено) Вот она, вот она ЛИ моего Инквизитора. Уряяя. Теперь можно забить на Серу, пущай так и остается. Изменено 8 июля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Блин как всегда Задний скрин красивый, а мини страшненький ) я про её профиль () Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 264 8 июля, 2014 OMG! Кто-нибудь, ну научите уже этих людей делать нормальные скриншоты!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 Хочешь её опробовать ?))))) И опробую раз Сера страшней крокодила. А Кассандру поставит на колени мой гном. Традиция XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2014 Жозефина Красивое имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 Вот она, вот она ЛИ моего Инквизитора. Уряяя. Теперь можно забить на Серу, пущай так и остается. О да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 8 июля, 2014 Задник красивый, да. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 (изменено) Жозефина Красивое имя Ушу, ещё сказали Инква по фамилии помимо Инквы кликать будут. Тут роман сцена и она тебе Тревельян я так тебя люблю, а особенно твои сочные груди.мужественное лицо) Резчица проспала Смуглянку, она такого не простит ))))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 8 июля, 2014 (изменено) Блин как всегда Задний скрин красивый, а мини страшненький ) я про её профиль () Мини у них почему-то разносит чару челюсти. Подождем нормального портретника. У нее очень красивые глаза и, хвала халве, нос не курносый. А я боялась.. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 8 июля, 2014 У нас будет как минимум еще один ЛИ не спутник и не эдвайзер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июля, 2014 Вобщем все тащатся от Смуглянки.XD даже я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 июля, 2014 У нас будет как минимум еще один ЛИ не спутник и не эдвайзер)) Вотэтоповорот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 8 июля, 2014 Мини у них почему-то разносит чару челюсти. Подождем нормального портретника. У нее очень красивые глаза и, хвала халве, нос не курносый. А я боялась.. На большом скрине как будто часть волос выбрита... глюки : ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 264 8 июля, 2014 (изменено) У нас будет как минимум еще один ЛИ не спутник и не эдвайзер))Это ответ на какой-то вопрос? Пол, часом, не уточнили? Изменено 8 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты