Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 13 июля, 2014 Нееееет мой гном будит активом! Да при такой разнице в размерах он может в Быка целиком залезть! Боже... Чтоб тебя, моя живая фантазия. D: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 июля, 2014 Понимаете ли какое дело... есть много поз окромя миссионерской. х))) Я не сомневаюсь, но Бык(кликуха намекает) явно доминант :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 13 июля, 2014 Я не сомневаюсь, но Бык(кликуха намекает) явно доминант :P Тут не поспоришь, но... Для женщин это в любом случае не проблема, а мужчины... Ну он будет нэжен. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 13 июля, 2014 Я не сомневаюсь, но Бык(кликуха намекает) явно доминант :P В любом случаи нам это не покажут во всей красе. Черный экран - лишь он преграда наших вожделений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июля, 2014 А гномов не жалко? А вообще буду крутить роман с быком именно гномом, ибо это ржачно!Ну гномы крепыши) А эльфы тоненькие, маленькие, бедняжечки =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 июля, 2014 Тут не поспоришь, но... Для женщин это в любом случае не проблема, а мужчины... Ну он будет нэжен. :D Для Эльфов и Гномок - явно проблема >_> Магам будет проще, конечно. Наколдуешь себе "каменную броню" и можно в постель :D В любом случаи нам это не покажут во всей красе. Черный экран - лишь он преграда наших вожделений! Биовар развивают фантазию игроков :P 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 295 13 июля, 2014 Шо, опять? Предлагаю, в который раз посмотреть последнее видео. Видимо никто не обратил внимания на то, что Сера Быку ростом до плеча. По-моему не так уж и редко встречается подобная разница в росте. У меня и моего молодого человека разница в росте составляет 50 см (мой рост около 160 см, у него около 210 см), однако нам это никогда не мешало. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 13 июля, 2014 Шо, опять? Предлагаю, в который раз посмотреть последнее видео. Видимо никто не обратил внимания на то, что Сера Быку ростом до плеча. По-моему не так уж и редко встречается подобная разница в росте. У меня и моего молодого человека разница в росте составляет 50 см (мой рост около 160 см, у него около 210 см), однако нам это никогда не мешало. Тут разница не только в росте, но и в комплекции. Хотя это все действительно не существенно, мы просто дурачимся! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 13 июля, 2014 Каллен не торт ?) Знаете ли, тут прям такой выбор из людей: Каллен и... Каллен. И оба НПС ))) А по расам скорее всего выходят Варрик (по гномкам) и Вивьен (люди). Больше просто некому. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 июля, 2014 (изменено) Тут разница не только в росте, но и в комплекции. Хотя это все действительно не существенно, мы просто дурачимся! Да и Стэн говорил, что люди не особо выживают после секса с Кунари :D Изменено 13 июля, 2014 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 295 13 июля, 2014 Тут разница не только в росте, но и в комплекции. Хотя это все действительно не существенно, мы просто дурачимся!Смею уверить, в комплекции у нас весьма существенная разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июля, 2014 Шо, опять? Предлагаю, в который раз посмотреть последнее видео. Видимо никто не обратил внимания на то, что Сера Быку ростом до плеча. По-моему не так уж и редко встречается подобная разница в росте. У меня и моего молодого человека разница в росте составляет 50 см (мой рост около 160 см, у него около 210 см), однако нам это никогда не мешало.У вас хотя бы раса одна =D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 295 13 июля, 2014 У вас хотя бы раса одна =DПо идее да))) Ни рогов, ни перхоти у кадана не наблюдаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 июля, 2014 Интересно, насколько роман с советниками будет обрезанным по сравнению с компаньонами. В МЕ, увы, чувствовалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 037 13 июля, 2014 (изменено) Я тоже писала такие сообщения, пока лично не попала в ситуацию, когда дипломатическая (и абсолютно не романтичная!) реплика привела к выбору из трёх сердечек — одному целому и одному разбитому. Щёлкнуть по разбитому, и все дела. +5 баллов соперничества. Абсолютно не смертельно. По теме: ну хоть один приличный парень для жИнкви... Минус только, что он кунари. Да к тому же сотрудник местной кровавой гебни. Лично меня это сразу отталкивает. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Налия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 13 июля, 2014 Да и Свен говорил, что люди не особо выживают после секса с Кунари :D Стэн же. Я не думаю, что у него было опыт с людьми ведь Кун запрещает межрасовые соития, скорее он просто над Морриган так издевался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 июля, 2014 Стэн же. Я не думаю, что у него было опыт с людьми ведь Кун запрещает межрасовые соития, скорее он просто над Морриган так издевался. Да, опечатка. Проверить мы это сможем только в октябре :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 13 июля, 2014 Да, опечатка. Проверить мы это сможем только в октябре :D О даааа! Аж 3 месяца! Изверги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июля, 2014 Проверить мы это сможем только в октябре :DТы своего собрался с Быком скрещать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 13 июля, 2014 Щёлкнуть по разбитому, и все дела. +5 баллов соперничества. Абсолютно не смертельно. 10 соперничества. Это если его потроллить и не довести дипломатией до выбора из трёх сердец, тогда 5. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 июля, 2014 Ты своего собрался с Быком скрещать?) Я думаю между Дорианом и Быком :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 13 июля, 2014 Я думаю между Дорианом и Быком :D Если хочешь, чтобы твоему инквизитору ничего не сломали, то лучше первый. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 июля, 2014 Если хочешь, чтобы твоему инквизитору ничего не сломали, то лучше первый. =) Маги для меня намного страшнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июля, 2014 (изменено) А по расам скорее всего выходят Варрик (по гномкам) и Вивьен (люди). Больше просто некому. Еще Солас и Блэк. А вдруг, внезапно, Коул? Гейдер свое мнение высказывал, но Коула в ДАИ писал Уикс все-таки... Интересно, насколько роман с советниками будет обрезанным по сравнению с компаньонами. В МЕ, увы, чувствовалось. Говорили разрабы, что у советников будут урезаны шутки, т.к. их нельзя будет таскать в пати, а в остальном все то же самое, что и со спутниками. Так что ждем и надеемся. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июля, 2014 Я думаю между Дорианом и Быком :DБери Дориана, он, если что, еще и лечить потом сможет =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты