Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 14 июля, 2014 У Соласа есть любовница. Тень :D Ну с этим я еще смирюсь. Тень классная. Некоторые сопартйцы могут быть вообще пропущены нами, однако некоторы являются обязателными. Сопартийцы: собери их всех. Теперь они могут появляться в самых неожиданных местах Тедаса! упрт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июля, 2014 Ну это понятно. Более того я даже знаю кто- Варрик, Кас, бык и Вив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 Ну с этим я еще смирюсь. Тень классная. Разве что в первое прохождение. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 14 июля, 2014 Из всех анонсированных спутников Дэвид будет романсить... Железного Быка. Дэвид будет #ridethebull (буквально "объездить быка"). Кто бы сомневался. Излишний пиар Быка начинает раздражать. Да он весь из себя крутой и прочее... Но может Биоварам пора начинать рассказывать и про прочих персонажей? Раз они не ограничились одним интервью и раскрывают все новые подробности. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 14 июля, 2014 Ну это понятно. Более того я даже знаю кто- Варрик, Кас, бык и Вив. Кто-то из юзеров БРК говорил, что обязательным сопартийцем будет только Кас. А в ДАО и ДА2 обязательными были минимум 3 сопартийца же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 14 июля, 2014 (изменено) Сопартийцы: собери их всех. Теперь они могут появляться в самых неожиданных местах Тедаса! упрт Заходит как-то Инквизитор в сортир... Изменено 14 июля, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 Заходит Инквизитор в сортир... А там Коул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 14 июля, 2014 Разве что в первое прохождение. =( Будем надеяться, что не все так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 14 июля, 2014 Кто-то из юзеров БРК говорил, что обязательным сопартийцем будет только Кас. А в ДАО и ДА2 обязательными были минимум 3 сопартийца же? Касс, Варрик и Вивьен будут обязательными ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июля, 2014 (изменено) Кто бы сомневался. Излишний пиар Быка начинает раздражать. Да он весь из себя крутой и прочее... Но может Биоварам пора начинать рассказывать и про прочих персонажей? Раз они не ограничились одним интервью и раскрывают все новые подробности.Излишний пиар? Какой пиар? Нам всего-то лицо и показали, да объявили что он ЛИ. Вспони Кас и Виви. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 14 июля, 2014 Заходит как-то Инквизитор в сортир... А там Коул? голосом Варрика: ...вот поэтому-то демоны и победили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 Будем надеяться, что не все так плохо. Пока все хорошо, не считая даты выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 14 июля, 2014 А там Коул? :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 14 июля, 2014 Касс, Варрик и Вивьен будут обязательными ИМХО. Наверняка. Все-таки 3 разных класса и 3 "главных" персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 14 июля, 2014 Касс - единственный персонаж, который нас не покинет. А обязательные спутники - это другая опера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 голосом Варрика: ...вот поэтому-то демоны и победили. Как Вы меня так цитируете, что я не получаю оповещений? Метку поставили = косарь отдал проиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 14 июля, 2014 (изменено) Кто бы сомневался. Излишний пиар Быка начинает раздражать. Да он весь из себя крутой и прочее... Но может Биоварам пора начинать рассказывать и про прочих персонажей? Раз они не ограничились одним интервью и раскрывают все новые подробности. Ну, по сравнению с Вив, которой мозг компосят с самой осени... Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 14 июля, 2014 Как Вы меня так цитируете, что я не получаю оповещений? Метку поставили = косарь отдал проиграли. У Doc.69 такая же проблема со мной, но это не моя вина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 14 июля, 2014 Ну, по сравнению с Вив, которой мозг компосят с самой осени... И про которую ничего определенного не слышно со времен пятниц сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 У Doc.69 такая же проблема со мной, но это не моя вина. Плохой форум. Интересно, с чем связана проблема. Остальные норм приходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 14 июля, 2014 Излишний пиар? Какой пиар? Нам всего-то лицо и показали, да объявили что он ЛИ. Вспони Кас и Виви.Кас пиарили? Не очень то и смешная шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июля, 2014 Кас пиарили? Не очень то и смешная шутка. Аниме и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 14 июля, 2014 Ну, по сравнению с Вив, которой мозг компосят с самой осени...Эта к стати тоже.Она меня еще с осени раздражает. А теперь, чувствую, так же будет и с Быком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 14 июля, 2014 И про которую ничего определенного не слышно со времен пятниц сопартийцев. Ну и слава богу! А то она уже за каждым поворотом мерещиться начала, четыреждыпредставленная. В конце, концов, по чару было эти девять месяцев тихо-тихо, а теперь, пардон, хоть какое-то время будем гулять со всеми положенными блекджеками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 14 июля, 2014 Аниме и прочее.А каким боком аниме к DAI? Аниме вышло за долго до анонса ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты