Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

в дао было очень весело

вначале, когда шеп без оружия и в платье из суши-бара по крышам мчит

Да, тогда было весело.

Нет,это не в счет, так как там не по выбору спутники, а фиксировано выходит на связь Лиара, потом быстрее нее прибегает ЛИ или если он не спутник, то Лиара.

Еще Overlord был. Эдакий симулятор Саурона. Мне нравилось убивать героев, которые завалили предшественника Повелителя. Там можно было госпожу (типа супругу) выбрать.

Блин. Пойти поиграть что ли.

В Оверлорде можно отыграть доброго правителя и супруга там не одна а все девушки которых ты захватил, нет разве?

Поделиться сообщением

В Оверлорде можно отыграть доброго правителя и супруга там не одна а все девушки которых ты захватил, нет разве?

Можно, но зачем, если ты и так в остальных играх добрый?

Девушки там по сюжету разные были, одну из них выбираешь. Хотя я так давно играла. Но вроде гарема не было)

Поделиться сообщением

Можно, но зачем, если ты и так в остальных играх добрый?

Девушки там по сюжету разные были, одну из них выбираешь. Хотя я так давно играла. Но вроде гарема не было)

там можно вроде со всеми любовницами получить одобрение, а в концовке они будут у трона все вместе, еще там можно любовницу-королеву эльфов на светлую или темную стороны перетащить. Я всегда доброго отыгрывал.

Поделиться сообщением

вернёмся к романам. хочется добавления возможности теребонькать))) учитывая то что не дали желаемого ЛИ =__=

Поделиться сообщением

Я вот всё размышляю кого можно отвергнуть в постели и при этом продолжить роман как есть))

Пока пришла к выводу, что это точно не Бык XD

Поделиться сообщением

Как раз Бык- у кунари платоника пользуется уважением.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз Бык- у кунари платоника пользуется уважением.

он не обычный кунари) у него определённо есть потребности))

Изменено пользователем Flora

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже думаю что Бык. Мне на ум приходит аналогия с Джек из МЕ, но она не совсем верная.

он не обычный кунари) у него определённо есть потребности))

Есть. И при этом он разделяет секс и чувства (насколько я поняла - могу и ошибаться).

Просто ГГ может столкнуться с ситуацией, что любить то будут его, а спать не с ним :)

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

Платоника может развиться как следствие бурного постельного романа, типа "я слишком ценю тебя, Инквизитор, чтобы прибегать к физической близости только когда этого хочется мне".

А так вроде бы Уикс писал, что Бык пытается насладиться жизнью?

Поделиться сообщением

Я тоже думаю что Бык. Мне на ум приходит аналогия с Джек из МЕ, но она не совсем верная.

Есть. И при этом он разделяет секс и чувства (насколько я поняла - могу и ошибаться).

Просто ГГ может столкнуться с ситуацией, что любить то будут его, а спать не с ним :)

Но тогда отношения будут выглядеть шизофренично) Если Инквизитор будет против его потра....измен, то и отношений соответственно не может быть.

Платоника может развиться как следствие бурного постельного романа, типа "я слишком ценю тебя, Инквизитор, чтобы прибегать к физической близости только когда этого хочется мне".

А так вроде бы Уикс писал, что Бык пытается насладиться жизнью?

ну это пока что довод в пользу того, что с ним отношений без секса быть не может)

сложно насладиться жизнью, когда тебя ограничивают обнимашками и словами о любви))

Поделиться сообщением

Но тогда отношения будут выглядеть шизофренично) Если Инквизитор будет против его потра....измен, то и отношений соответственно не может быть.

Честно даже не знаю :) Вот Ширра придет и точно рассудит что там и как)

Тут еще зависит и от самого Инкви, наверное. Что у него там в приоритете.

Поделиться сообщением

ну это пока что довод в пользу того, что с ним отношений без секса быть не может)

сложно насладиться жизнью, когда тебя ограничивают обнимашками и словами о любви))

Ставлю на то, что весь роман будет развиваться именно после секса. Потому что дать гору мышц и сделать платонический роман...это будет поводом как минимум выкинуть монитор в окно, и не только для меня)).

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставлю на то, что весь роман будет развиваться именно после секса. Потому что дать гору мышц и сделать платонический роман...это будет поводом как минимум выкинуть монитор в окно, и не только для меня)).

Надо быть кем-то очень эмоциональным, чтобы вынести роман без секса))

В принципе Быка можно было бы сравнить с Гаррусом, но в его случае интим тоже был важной частью отношений, так что опять мимо)

Изменено пользователем Flora

Поделиться сообщением

В принципе Быка можно было бы сравнить с Гаррусом

Если Бык будет половину пути твердить про калибровку, я его прогоню в крепость. :D

А что насчет Дориана? Эту фишку с платоникой ведь Гейдер попросил добавить. Сдается мне это относилось и к Дориану. Вполне в его характере. Т.е. он бунтарь против общества, но против своего ЛИ он не будет бунтовать, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, Гейдер кажется говорил о том, что можно сцены секса пропустить. А можно и не пропускать :rolleyes:

Поделиться сообщением

В принципе Быка можно было бы сравнить с Гаррусом, но в его случае интим тоже был важной частью отношений, так что опять мимо)

Сравнить Быка и Гарруса О_о Ну и дикость.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, Гейдер кажется говорил о том, что можно сцены секса пропустить. А можно и не пропускать :rolleyes:

Ну он говорил о выборе игрока в плане развития романа. Но вот не говорил, для всех ЛИ это доступно, или нет. Любопытно же! :beee:

Поделиться сообщением

Ну он говорил о выборе игрока в плане развития романа. Но вот не говорил, для всех ЛИ это доступно, или нет. Любопытно же! :beee:

Как мне показалось - не все романы с такой опцией, но и не один.

А полностью асексуальный роман они вроде не запилили. Хотя вот Соласу пошло бы например.

Поделиться сообщением

Как мне показалось - не все романы с такой опцией, но и не один.

А полностью асексуальный роман они вроде не запилили. Хотя вот Соласу пошло бы например.

Не запилили, но вроде как на будущее что-то оттуда могут почерпнуть. Солас в конце концов скушал бы свои локти. 45 лет Тень изучать, еще не все потеряно! :D

А то, что не один, это даже интересно. Только теперь сиди, ломай голову, кто же из всех спутников может такой жест Инквизитора оценить.

Поделиться сообщением

Солас в конце концов скушал бы свои локти. 45 лет Тень изучать, еще не все потеряно! :D

Правда мне кажется с ним не все так просто. Много-много страниц назад одна девушка вынесла мне мозг (в хорошем смысле) ассоциацией, из-за его меховой накидки. Теперь не могу найти эту гифку, черт.

Как бы не завалиться в Тень, а там у Соласа целый бордель с демонами на любой вкус.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Еще вспомнила - в Dark Messiah ГГ мог принять сторону своего инфернального папочки и впустить демонов в мир. Там еще была очаровательная суккуба.

О да. Зана была просто великолепна

1210078382_198-g.jpg

Поделиться сообщением

О да. Зана была просто великолепна

1210078382_198-g.jpg

А как классно она ругается, если в церкви её обломать. :laugh:

Поделиться сообщением

ну почему, у Быка тоже потенциальная физическая несовместимость с некоторыми видами инквизиторов)

По умолчанию там все как у всех живущих людоподобных.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...