Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 июля, 2014 Думаю Вивьен би, правда с её цветом кожи расизм выглядит странно для толерантных Биоваров. Тоесть если она черная, то должна любить гномоэльфакоссита О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 467 18 июля, 2014 А что было от Чи? Да все тоже самое, мы уже даже обсуждали кажется. Троллила картинками-гифками в теме Блэка на вопросы о романе с ним, опять же полайкала арты с романтикой, шутила про жаркое и подливку... Так себе полунамеки, но с Соласом и тех не было *скрестила пальцы* Думаю Вивьен би, правда с её цветом кожи расизм выглядит странно для толерантных Биоваров. Я думаю они обыграют расовые ограничения без расизма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 18 июля, 2014 (изменено) Тоесть если она черная, то должна любить гномоэльфакоссита О_оМожет вы и правы она все-таки в Орлее живет. Изменено 18 июля, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 19 июля, 2014 (изменено) Думаю Вивьен би, правда с её цветом кожи расизм выглядит странно для толерантных Биоваров. Я думаю, они обойдутьсяя без расизма - просто целесообразностями. Так же как с и Алом. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 19 июля, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 19 июля, 2014 (изменено) Я думаю, они обойдутьсяя без расизма - просто целесообразностями. Так же как с и Алом. Какие тут могут быть целесообразности? С учетом того, что она Орлесианка и того факта, что Инквизитор - глава самой сильной организации... да она должна в койку прыгнуть даже если он крокодил. Кто из Орпесианских дам, с политическими амбициями, откажется стать женой Инквизитора? Изменено 19 июля, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 19 июля, 2014 (изменено) А расистов вроде и не обещали. Обещшали сюжетные ограничения. Отпавшие ограничения Бвка,судя по словам Уикса, должны были быть основаны на банальных переживаниях за ближнего. У других может быть что-то в том же ключе или ситуационное. Какие тут могут быть целесообразности? С учетом того, что она Орлесианка и того факта, что Инквизитор - глава самой сильной организации... да она должна в койку прыгнуть даже если он крокодил. Кто из Орпесианских дам, с политическими амбициями, откажется стать женой Инквизитора? Если только она не дрет всеми 4-мя реальность чтоб удержать место при орлейском дворе. И это... какой женой? Магам брак не позволен вобще. А та из орлесианских дам, которая видела во что только что буквально императрице вылилась любовница-эльфка. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 19 июля, 2014 Если только она не дрет всеми 4-мя реальность чтоб удержатьместо при орлейском дворе. Каком дворе? Инквизитор захочет и двора не будет... И это... какой женой? Самой обычной. Магам брак непозволен вобще. Ага. Интересно, а кто ей запретит? Или кто запретит Инквизитору брать в жены магессу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 июля, 2014 А расистов вроде и не обещали. Обещшали сюжетные ограничения. Отпавшие ограничения Бвка,судя по словам Уикса, должны были быть основаны на банальных переживаниях за ближнего. У других может быть что-то в том же ключе или ситуационное. Но у Быка ограничение на самом деле было не столько сюжетное, сколько техническое. Которое, правда, собирались прикрыть сюжетом. Типа "мы просто слишком разные... и я превращу тебя в блин." :D Но сейчас остались только люди, эльф и гном. С ними не должно быть таких сложностей как с Быком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 19 июля, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 19 июля, 2014 Но у Быка ограничение на самом деле было не столько сюжетное, сколько техническое. Которое, правда, собирались прикрыть сюжетом. Типа "мы просто слишком разные... и я превращу тебя в блин." :D Но сейчас остались только люди, эльф и гном. С ними не должно быть таких сложностей как с Быком. Ну, они ж там какую-то историю ему придумали. В блин не в блин, а просто пьяный перевернулся во сне - это реально, учитывая, что он может перевернуться только приподнимаясь на локтях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 19 июля, 2014 (изменено) Церковь запретит, которая обряды и проводит Жить захотят - проведут все что угодно. + Верхушка Церкви благополучно сгинула... теперь мы у руля. Изменено 19 июля, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 19 июля, 2014 Церковь запретит, которая обряды и проводит Э.. а естьли у нас вобще те обряды... в смысле - есть ли та церковь.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 июля, 2014 Церковь запретит, которая обряды и проводит Хм. Которая уничтожена? А если от неё что-то и восстановится к концу игры, то это что-то будет в таких долгах перед Инквизией, что должно будет обвенчать нас хоть с самим Архонтом тевинтерским.)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 19 июля, 2014 Общественность не одобрит Какая? Та, которую мы спасаем? Открою вам тайну... им плевать на то, кто является женой Инкви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 19 июля, 2014 Ок, тогда мессия должен также разрешить гей-браки Ну я думаю, что Доиан на это и есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 19 июля, 2014 Жить захотят - проведут все что угодно. + Верхушка Церкви благополучно сгинула... теперь мы у руля. Ну, нам до руля еще ползти и ползти. (Люди, инквизиция не насинает рейтинговой организацией) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 июля, 2014 Ну я думаю, что Доиан на это и есть... Ага. Он за этим в Орлей и приехал.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 19 июля, 2014 (изменено) del Изменено 3 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 19 июля, 2014 Ну, нам до руля еще ползти и ползти. (Люди, инквизиция не насинает рейтинговой организацией) Ну так и Ли развиваются по ходу игры. А брак между Ли и Инкви мы вообще увидим только в прологе.(если увидим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 19 июля, 2014 Какая? Та, которую мы спасаем? Открою вам тайну... им плевать на то, кто является женой Инкви. Э... ну точтог сити-эльйф ГГ спас общественнось Денрима, ей потом не очень мешало прийти его убивать (это по выпавшему эпилогу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 19 июля, 2014 (изменено) Еще было бы неплохо разрешить магам-геям усыновлять тедасских детей, раз уж он мир спасает Я думаю, что в Тедасе полно сирот, на усыновление коих даже документы не нужны. Э... ну точтог сити-эльйф ГГ спас общественнось Денрима, ей потом не очень мешало прийти его убивать (это по выпавшему эпилогу) В смысле? Нету такого эпилога, где жители Денерима убивают Гг сити эльфа. + Не забывайте, что ДАИ мы все с нуля растим, а в ДАО политическая система почти не тронутой осталась. Так что всех несогласных - на костер. Изменено 19 июля, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты