Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 июля, 2014 А мне Джозу и Быка пророчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 27 июля, 2014 (изменено) del Изменено 26 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 июля, 2014 да раскидали по "признакам" характера, видимо. Ну для обсуждения вполне сойдет. Хотя многие знаки зодиака у сопартийцев можно оспорить, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 27 июля, 2014 (изменено) del Изменено 26 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 июля, 2014 считается, что каждому знаку зодиака присущи определенные черты, но на деле все всегда не так Зависит от человека. Большинство сбывается в реальной жизни. Но в игре посмотрим, что еще сказать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 27 июля, 2014 (изменено) del Изменено 26 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 июля, 2014 мне как-то астролог составляла карту, и по всем характеристикам я попадала под совсем другой знак зодиака. система с официальными датами неточна хотя бы потому, что гороскоп был придуман так давно, что с тех пор созвездия поменяли свое расположение и приходятся на совсем другие даты В столь глубоких познаниях я не силен.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 27 июля, 2014 (изменено) мне как-то астролог составляла карту, и по всем характеристикам я попадала под совсем другой знак зодиака. система с официальными датами неточна хотя бы потому, что гороскоп был придуман так давно, что с тех пор созвездия поменяли свое расположение и приходятся на совсем другие датыЯ, конечно, тот ещё любитель и могу что-то недопонимать, но позволю себе позанудствовать. Оффтоп и страшное дело. Астролог наверняка выразилась по другому, потому что по долгу своей деятельности она должна понимать, что такое астралогическая эра. Я не спорю, что небосвод не неподвижен, но что бы не происходило с созвездиями, все зодиакальные знаки привязаны к точке весеннего равноденствия, которая меняет своё положение раз в 70 лет примерно на 1 градус. Думаю, что астрологи компетентны настолько, что бы суметь уследить за таким изменением. Особенно с учётом того, что об этом было известно уже древним египтянам. Независимо от индивидуальных соображений, человек относится к тому знаку, в котором было его Солнце в момент рождения, хотя некоторые астрологи считают, что в женском гороскопе следует больше внимания уделять положению Луны. Я сама Весиня, а Луна в Стрельце, но из-за того, что все мои личные планеты - Меркурий, Венера, Марс, - в Скорпионе, я веду себя соответственно. Но это не отменяет того, что я скорее очаровательная распиздяйка, а не роковая женщина. Конечно, для более подробного анализа нужно смотреть натальную карту, ведь только там учитывается всё - и в каких знаках планеты, и в каких домах, в каком градусе, в каких знаках сами эти дома, и аспекты между планетами, но это такая мозголомка, что я возьмусь в этом разбираться только если мне заплатят. Все эти нюансы могут влиять на то, как сильно выражены признаки того или иного знака в личном гороскопе. А насколько астрология состоятельна как наука - это уже, что называется, вопрос веры. По теме. Поправки на основе сложившийся клишированности каждого знака в моём сознании: я могу согласиться почти со всем, но... Солас - Стрелец? Фотафак? .___. Я скорее Серу сюда отнесла бы, челове...эээ, эльфа, который живёт одним моментом. Солас скорее Дева, потому что потому, не смотря на кажущуюся сдержанность, нет троллей более тонких, чем Девы. Блэкволл - рыбка, рыцарь без страха и упрёка, готовый жертвовать собой ради других. Остались Каллен и Жозефина. Жози... Водолей, нет? о__о Политик должен быть изобретателен, с хорошо подвешенным языком и холодной головой на плечах + она би, тот ещё экспериментатор. Выходит что Каллен - Лев. Ну что ж, прикид соответствующий, да и шлем в наличии. Нет, я не купилась на дешёвый маскарад, в обычной ситуации я никогда к ним Каллена не отнесла бы (но с учётом, что нужно попытаться раскинуть 12 сопартийцев по 12 зодиакам)... Не потому что он в чём-то плох, а потому что он... никакой. Не успел запинающийся храмовник громко заявить о себе в предыдущих частях, хоть и начал возникать в ДА2, а в конце осмелел настолько, что задрал ногу на начальство... Ну, может быть. Не могут же разработчики на пустом месте слагать ему дифирамбы. Наверное. Генерал же. Ах, да. Вот что с людьми делает информационная засуха. *озабоченно цокает языком* Изменено 27 июля, 2014 пользователем Жанн 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 659 27 июля, 2014 Ушла из Покусанного, пока не погнали сами. а я зло надеялась, что Дориану сделают скромненький непримечательный романчик, чтоб не так обидно было)) Вряд ли бы Гейдер написал второго Стива Да и ладно тебе. Вот если Брианни сделает скромный непримечательный романчик, я превращусь в Эмануэля Зорга. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 27 июля, 2014 (изменено) Ой, здорово, хорошо не одной мне это интересно. Лайки только кончились. С вашими размышлениями соглашаюсь, Сера в буквальном смысле стреляет же из лука, а Дева больше интроверт, чем Стрелец. Ну Каллен может быть Львом, они же вроде любят внимание привлекать, а разработчики про него писали, что он "бамф" или типа того. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 июля, 2014 Ах, да. Вот что с людьми делает информационная засуха. *озабоченно цокает языком* Интересное чтиво. Лайк, когда будет. "badass motherfucker" :D Ой-ой-ой. Я и забыл уже ДА2. Ради этого момента можно и пройти разок еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 июля, 2014 Я, конечно, тот ещё любитель и могу что-то недопонимать, но позволю себе позанудствовать. Оффтоп и страшное дело. Астролог наверняка выразилась по другому, потому что по долгу своей деятельности она должна понимать, что такое астралогическая эра. Я не спорю, что небосвод не неподвижен, но что бы не происходило с созвездиями, все зодиакальные знаки привязаны к точке весеннего равноденствия, которая меняет своё положение раз в 70 лет примерно на 1 градус. Думаю, что астрологи компетентны настолько, что бы суметь уследить за таким изменением. Особенно с учётом того, что об этом было известно уже древним египтянам. Независимо от индивидуальных соображений, человек относится к тому знаку, в котором было его Солнце в момент рождения, хотя некоторые астрологи считают, что в женском гороскопе следует больше внимания уделять положению Луны. Я сама Весиня, а Луна в Стрельце, но из-за того, что все мои личные планеты - Меркурий, Венера, Марс, - в Скорпионе, я веду себя соответственно. Но это не отменяет того, что я скорее очаровательная распиздяйка, а не роковая женщина. Конечно, для более подробного анализа нужно смотреть натальную карту, ведь только там учитывается всё - и в каких знаках планеты, и в каких домах, в каком градусе, в каких знаках сами эти дома, и аспекты между планетами, но это такая мозголомка, что я возьмусь в этом разбираться только если мне заплатят. Все эти нюансы могут влиять на то, как сильно выражены признаки того или иного знака в личном гороскопе. А насколько астрология состоятельна как наука - это уже, что называется, вопрос веры. По теме. Поправки на основе сложившийся клишированности каждого знака в моём сознании: я могу согласиться почти со всем, но... Солас - Стрелец? Фотафак? .___. Я скорее Серу сюда отнесла бы, челове...эээ, эльфа, который живёт одним моментом. Солас скорее Дева, потому что потому, не смотря на кажущуюся сдержанность, нет троллей более тонких, чем Девы. Блэкволл - рыбка, рыцарь без страха и упрёка, готовый жертвовать собой ради других. Остались Каллен и Жозефина. Жози... Водолей, нет? о__о Политик должен быть изобретателен, с хорошо подвешенным языком и холодной головой на плечах + она би, тот ещё экспериментатор. Выходит что Каллен - Лев. Ну что ж, прикид соответствующий, да и шлем в наличии. Нет, я не купилась на дешёвый маскарад, в обычной ситуации я никогда к ним Каллена не отнесла бы (но с учётом, что нужно попытаться раскинуть 12 сопартийцев по 12 зодиакам)... Не потому что он в чём-то плох, а потому что он... никакой. Не успел запинающийся храмовник громко заявить о себе в предыдущих частях, хоть и начал возникать в ДА2, а в конце осмелел настолько, что задрал ногу на начальство... Ну, может быть. Не могут же разработчики на пустом месте слагать ему дифирамбы. Наверное. Генерал же. Ах, да. Вот что с людьми делает информационная засуха. *озабоченно цокает языком* Ух ты. Люблю гороскопы и вполне согласна с вами про Серу (у меня кузен Стрелец) А сколько стоят услуги профессионального астролога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 338 27 июля, 2014 Я открываю тему, а тут про знаки зодиака. =| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 27 июля, 2014 Я открываю тему, а тут про знаки зодиака. =| А почему нет? У соратников могут быть знаки. Может в Тедасе даже свои созвездия: Грифон, Паук, Призрак и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 338 27 июля, 2014 Потому что в подобную чушь в приличном обществе не озвучивают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 июля, 2014 (изменено) Потому что в подобную чушь в приличном обществе не озвучивают. в приличном обществе Bioware.ru Sorry that happend Изменено 27 июля, 2014 пользователем Corrupted Disciple 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июля, 2014 Так. Блэк получается львом. Это не случайно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 июля, 2014 Так. Блэк получается львом. Это не случайно. Это не официальная информация. Надеюсь, Гейдер его сером "Бара" просто так назвал, из-за субъективной симпатии, иначе это будет как-то нелепо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 338 27 июля, 2014 (изменено) Так. Блэк получается львом. Это не случайно. подобную чушь в приличном обществе не озвучивают.А давайте еще соционику вспомним? Зачем? Во имя Сатаны конечно.Выдумают про персонажа какую нибудь чушь, потом в неё верить начинают. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 июля, 2014 Выдумают про персонажа какую нибудь чушь, потом в неё верить начинают. Мне кажется, именно здесь отбирают кадры на "Битву Экстрасенсов". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 27 июля, 2014 (изменено) Даёшь индийскую свадьбу на БРК. Коллективными усилиями составим молодожёнам гороскопы и определим социотип. Первые кандидаты - Бык и Дориан. Вы начинайте, а я пока поплачу кровавыми слезами лицом в угол. Но если серьёзно, в моей голове прекрасно проецируются Леля и Жози (при условии отсутствия романа у обеих), и Касс с Варриком. Однако он, может статься, падок только на гномок. Смена темы. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 27 июля, 2014 :laugh: а что там с картами таро?) их же собирались продавать отдельно? Написали, что будет зависеть от продаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты