Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Блиин! Вы тут опять калленосрач устройте ещё ууу...

Как по мне - домашненькая вышла атмосферка. Её иногда даже не хватает. Ещё б Варрика за кухонным столом с Блэком, травящего байки слугам среди всякой утвари или Жозю в креслице с бумажками и кончиком пера во рту и будет лампота-уютнота. Тут они хотя бы попытались сбавить официальную атмосферу (ещё б сняли это железо и было бы чудно). Но вечно они у них как солдатики стоят. Хоть иди в биовар на должность "скриншотоделатель" устраивайся.

Атмосфера там настолько домашняя, что даже постелены красные ковровые дорожки, какие были у моего деда) Советские) Создатель, я сейчас разрыдаюсь от умиления.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну было бы логично, если бы вначале комнаты были такие, не очень. Мы же должны Скайхолд восстанавливать, приводить в порядок, обставлять найденными ваннами и кроватями. А тем временем все же где-то нужно спать, не в палатке же во дворе.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

В био нас не возьмут)) они не выдержат размаха русской души)) А каллен..ну кровать...весьма ухоженная в какой-то развалюхе...ну что же теперь..

Поделиться сообщением

Каллен вообще скромный малый. Посмотрите на скрин: он даже улыбнуться не может, боится, что Инку не понравится его скромная обитель.

А Каллену больше ничего и не надо: кровать, чтобы спать, дыра в крыше, чтобы смотреть на звезды, и много свободного места для молитв к Создателю.

Пристыдили простого деревенского парня, а он ведь даже макароны из волос вытащил! :)

Поделиться сообщением

Пристыдили простого деревенского парня, а он ведь даже макароны из волос вытащил! :)

Зато вставил перья. :ph34r:

Поделиться сообщением

В био нас не возьмут)) они не выдержат размаха русской души)) А каллен..ну кровать...весьма ухоженная в какой-то развалюхе...ну что же теперь..

Ахаа, они там тоже ребята что надо. Взять хоть упоротого аниматора, который сделал быка ЛИ для всех ну? вот он! вот он размах!)

Поделиться сообщением

Зато вставил перья. :ph34r:

Это чтобы всегда было откуда взять три пера в задницу для подлых вражин.

Поделиться сообщением

Это не перья.

Поделиться сообщением

Ахаа, они там тоже ребята что надо. Взять хоть упоротого аниматора, который сделал быка ЛИ для всех ну? вот он! вот он размах!)

Ну бывает психанул человек...вот и бомбануло его на быке...))Тем более нам еще неизвестно...что за анимация там...hot coffe или обычное невзрачное белье и тушка сверху?)

Поделиться сообщением

Ну бывает психанул человек...вот и бомбануло его на быке...))Тем более нам еще неизвестно...что за анимация там...hot coffe или обычное невзрачное белье и тушка сверху?)

Ай-не-не, речь шла об анимации не только Тех Сцен. но и по ходу игры. Я так поняла там романсы не два диалога. И он говорил, что ппц много пришлось переделывать.

Поделиться сообщением

Ай-не-не, речь шла об анимации не только Тех Сцен. но и по ходу игры. Я так поняла там романсы не два диалога. И он говорил, что ппц много пришлось переделывать.

Опять же посмотрим) всё в игре... просто сейчас я могу представить лишь быка что поднимает гномку и целует,а она немощно шевелит ногами в воздухе....Или наклоняется поцеловать эльфийку,попутно заехав рогами по затылку Серы...а те сцены...или хочет обнять гномку...та ему по едва ли по 1 место будет....

Поделиться сообщением

Просто черный экран везде добавил.

Пфффф.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Типа как в мэ3 романс сцену Аленки с фемШеп для варианта с мужиком обрезали, чтоб глаза срама не видели

Пхахах, я этого не знала.

Да, это меняет дело. Понавтыкал черных экранов и горд собой.

Хотя я конечно надеюсь, что тот парень-аниматор, которым Гейдер восхищался, не такой халтурщик.

Поделиться сообщением

Пхахах, я этого не знала.

Да, это меняет дело. Понавтыкал черных экранов и горд собой.

Хотя я конечно надеюсь, что тот парень-аниматор, которым Гейдер восхищался, не такой халтурщик.

"Офис Биовар"

- Почему вы ходить работать у нас?

- Я вставляю во все ролики с интимом черный экран.

- Приняты!

Ну или как-то так :/

Поделиться сообщением

Они же нам обещали все более взрослое. Не отвертятся теперь черными экранами. :diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)

А тебе?

Ответить честно? Конечно, завидно! Калленофанам, геям, яойщицам, фанатам ведьмака. У них игра вызывает только положительные эмоции (последние уже имеют триста поводов её обругать). Для меня разочарований пока что больше, чем радостных новостей. Точнее, разочарований вроде как немного, но они очень сильные (да-да, я о несчастном Дориане, замены которому не вижу).

Вангую: сейчас ты (или кто-то ещё) напишут, что это я чисто из зависти Каллена ругаю. Не-а. Я его ругаю потому, что а) я его не люблю, б) в других персах обсуждать пока нечего. Поэтому макаронный монстр и попадает под раздачу. )

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Они же нам обещали все более взрослое. Не отвертятся теперь черными экранами. :diablo:

Звуки сделают более реальными. :D

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Наоборот сказали, что сисюны прикроют сделают акцент на чюйствах, а не спаривании

Это Гейдер уже потом добавил, когда возмущался, что фаны ждут только интимной стороны романов).

Звуки сделают более реальными. :D

QnWBMx1.gif Воображение сделало мой день, спасибо. xD

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

QnWBMx1.gif Воображение сделало мой день, спасибо. xD

Блин.

Я один здесь играю в игры Биовар и у меня нет воображения?((9

Поделиться сообщением

Вообще сложно представляется Бык с кем-то кроме кунари. Остальные будут смотреться как Джабба Хатт и Лея

:laugh: Я теперь не отделаюсь от этой ассоциации.

Я точно должна отыграть роман эльфкой с ним. Если получится. Прохождения за эльфов так трудно идут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...