Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 Сравнение идёт с картиной. Трудно не заметить сходства характеров, даже учитывая, что мы знаем самые крохи. Трудно не заметить то, чего нет. Зато всегда можно придумать и подогнать факты. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 мая, 2014 Сравнение идёт с картиной. Трудно не заметить сходства характеров, даже учитывая, что мы знаем самые крохи.Трудно заметить сходства характеров, при условии что по большей части партийцев известно ровным счетом ничего, и при условии что про большую часть апостолов известно ровным счетом ничего. Особенно по Симона, который один из самых малоизвестных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 333 13 мая, 2014 Не так буквально, но он - избранный, с супер-пупер-меткой.Пофиг, я назову свою косситку-чародей Иисус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2014 Никто не говорит о 100% идентичности, просто схожести. А она есть, можете это отрицать - ваше дело, но даже разрабы упоминали, что схожесть есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 Никто не говорит о 100% идентичности, просто схожести. А она есть, можете это отрицать - ваше дело, но даже разрабы упоминали, что схожесть есть. Схожесть в самой композиции. Да, она есть, ай да молодцы, что заметили аллюзию. Но никто не обещал и не подтверждал схожести между сопартийцами и апостолами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2014 Схожесть в самой композиции. Да, она есть, ай да молодцы, что заметили аллюзию. Но никто не обещал и не подтверждал схожести между сопартийцами и апостолами. Коул будет предателем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 мая, 2014 Сходство есть, но очень отдаленное. При этом в равной степени эту же картинку можно сравнить и с Артурианской сагой. Никакого преимущества у Вечерни перед круглом столом нет, может быть как то, так и второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 333 13 мая, 2014 (изменено) Никто не говорит о 100% идентичности, просто схожести. А она есть, можете это отрицать - ваше дело, но даже разрабы упоминали, что схожесть есть.Кто спорит, схожесть есть, но до абсурда каждую схожесть доводить не надо.Иначе получится очередной сказ а-ля Резчица и Усач-ну-он-точно-шевалье-потому-что-у-него-есть-усы-инфа-146%. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 986 13 мая, 2014 Иначе получится очередной сказ а-ля Резчица и Усач-ну-он-точно-шевалье-инфа-146%. Не обижайте Резчицу. Это был мой сказ, не её. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 333 13 мая, 2014 Не обижайте Резчицу. Это был мой сказ, не её. )Обидишь её) В любом случае она на нем настаивала. Под конец уже даже я начала верить что дрищ в простыни и с посохом, это шевалье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 мая, 2014 Кстати тогда усачт, то точно Дориан. Пойду обновлю шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 Коул будет предателем. Очень толсто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2014 Очень толсто. Ладно. Но ГГ-то Иисус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 Ладно. Но ГГ-то Иисус. Я сразу в это поверю, как только его батя спустится с небес и признает дитятко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 мая, 2014 Я сразу в это поверю, как только его батя спустится с небес и признает дитятко.А ведь Инк-то в Тейнь к нему пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 13 мая, 2014 Ладно. Но ГГ-то Иисус. Не он Кенни МакКормик избраный победить силы зла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 мая, 2014 И все таки магистр. Такова селяви, Создатель подаст и все в том же духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 А ведь Инк-то в Тейнь к нему пойдет. Не он первый, не он последний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 мая, 2014 Не он первый, не он последний.Да еще и с магистром. Не нраивтся мне эта затея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 Да еще и с магистром. Не нраивтся мне эта затея. Я так понимаю, скверна у них в Тени закончилась. И теперь всякие попаданцы могут безболезненно скакать туда-сюда.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 333 13 мая, 2014 Ладно. Но ГГ-то Иисус. Умер\зашел в Тень, воскрес\вышел из Тени живой, да еще и с крутыми способностями. Я свою шапку съем если через тысячу лет его не объявят детятком божьим и на его истории не создадут свою религию с магией и тамплиерами. Не нравится мне эта затея. Говоришь как Алистер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2014 Я сразу в это поверю, как только его батя спустится с небес и признает дитятко. По легенде-то батя ничего и не делал. Тут сила веры. Думаю, будет достаточно увидеть инкви, шагающего по воде. Учитывая, что мы и раньше застревали в текстурах, инкви-таки докажет свою божественность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 мая, 2014 По легенде-то батя ничего и не делал. Тут сила веры. Думаю, будет достаточно увидеть инкви, шагающего по воде. Учитывая, что мы и раньше застревали в текстурах, инкви-таки докажет свою божественность. В мире развитой магии это как-то не впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 мая, 2014 Не случится ли у фанатов приступ холецистита от такой жирной пищи? И магистра и Каллена выклянчили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2014 В мире развитой магии это как-то не впечатляет. Может, всё будет гораздо проще. Инквизиторская метка будет представлять из себя надпись "Здесь был Создатель". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты